Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
30 September 2015
Leolikцитата: |
Круг прицела не такой, чтобы лючки целить. |
Ты прикалываешься?
0,3 - точность
1,5 сек - время сведения. Куда лучше-то???
Медальку какую-то моднявую получил и снова на Т-34:
DAndreev
30 September 2015
2
Педобирство - зло! Но как же хочется после насыщенного рабочего дня просто отдохнуть в танках
Выполнил ТТ12 на японце, жаль союзники слили...
Второй по урону среди своих, на 6-м уровне против 8-к...
Получил отметку на ФВ4202 - всё утро к ней шёл!
Реплейчик мой никто так и не посмотрел?
DAndreev
1 October 2015
VortexТут реплеи с Мастером, Колобановым и Рэдли и то не всегда смотрят
А тут 2 степень и 9 пробитий из 18 выстрелов)
Vortex
Заинтриговал, вечером заценю, тк на работе нет клиента
FruktOZ
1 October 2015
3
VortexПосмотрел реплей. Ну да, в конце приехал и раскидал троих, ок. Но, без обид, тут раки выиграли у других раков. Начну с того, что я никогда не понимал, зачем на степи на встречке переться на 1-2 линию, когда база на с9? Особенно на ст
Сколько боев было, когда большая часть команды едет на 1-2 линию, там продавливает и вроде все здорово, счет 10:5 в твою пользу, но захват сбить никто не успевает
У вас пол боя у базы никого не было. Они могли раза 3 ее взять. Дальше. Ну вот продавили вы 1-2, и что? До базы оттуда ехать через всю карту. Вам крупно повезло, что они тупанули и не встали на захват, пока вы еще разбирались с т67 и вк (вроде). Потом вы вчетвером начали перестрелку с матильдой. Да, уделали вы ее достаточно быстро, но опять же, потратив на нее время можно было не успеть на сбитие захвата, если бы они втроем встали. Потом смотри, ты приехал сбивать. Засветился штуг, который не в кругу а хрен пойми где. Ты начал пытаться его выцелить (будучи сам шотным). Вот он бы тебя завалил и кто бы тогда сбивал захват? Слив. И небольшой совет по сбитию захвата. Когда в круге больше 1 врага, стреляй в каждого поочереди. Стреляя все время в одного и того же, полностью захват не собьешь.
Я понимаю, что опыта игры у тебя не много, поэтому не обижайся. Сочти это за конструктивную критику и желание помочь
Vortex
1 October 2015
FruktOZДа, я все понимаю. Просто, эту карту практически не знаю, да еще обычно с другой стороны начинаю. Я посмотрел, кто в лес, кто по дрова, вообще поехал сливаться побыстрее, а так получилось.
На базе этот мелкий не мог по мне выстрелить, так же, как и я в него, поэтому забил на него, а в кругу второго надо было выцеливать, т.к. его закрывал первый и он был более подвижный, действовал на опережение.
Вообще, с координацией как-то туго, командного понимания не хватает. А когда вся команда такая и все рассчитывают, что кто-то знает, что делает
VortexНе, сбивал захват ты норм. Выкатился, дал шот, закатился
Единственное только ты сильно подставлял каток и борт, надо было от башни играть, благо там рельеф позволяет. Но это с опытом придет
Vortex
ты видео на YоuTube смотришь по танкам???
DAndreev:
|
ты видео на YоuTube смотришь по танкам??? |
Нет. Играть-то особо некогда, а смотреть тем более. Но, намек понял
Шикарный танк для фана! Будет возможность - берите!
DAndreev:
|
Шикарный танк для фана! Будет возможность - берите!
|
Школьников и новичков учите папка?
айяйяй
konungНу должен же их кто-то учить
Трейлер патча 10.0Главная особенность обновления 10.0 — игровой режим «Бой до последнего», выполненный в сеттинге альтернативной истории. Бои в новом режиме будут проходить на двух специальных картах: «Париж» и «Берлин». Из знакомых игрокам особенностей «Превосходства» и «Стальной охоты» в «Бою до последнего» останутся точки ремонта, возрождения (респауна), захват флагов и использование авиаударов и артобстрела.
Кроме того, в рамках режима «Бой до последнего» начнётся специальный сезон личных боевых задач с наградой в виде советского среднего танка X уровня Т-22 ср., а также множества уникальных медалей и личных резервов.А вот это уже интересно!
Есть кто живой?
Взял сегодня КТ. Стоковая башня и стоковые гусли, но мастер
Vortex
2 October 2015
Пипец, монстр!
А у меня жопа - бросает в топ к ракам вареным, сливы 0:15
Выезжаю, а уже нет никого
Даже хаотичного брожения по карте нет, народ ищет как кнопки нажимать. похоже...
VortexНу не только у тебя такие сливы
И это 9-10 лвл
Vortex
3 October 2015
Habanera
Ну, штук 7 завалить - точно... )
Habanera
думаю, слишком много урона по чужому свету
да, бесит... особенно когда нормальная пробивная техника слилась вообще ни разу не пробив
как вот из раков выбраться когда поражение за поражением
и что за манера прятаться экономя тушку и ничего не надомажить даже разложившись?