Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
Leolik Только со всякими кв-4 и ис-6 небольшие проблемы. |
Небольшие?
Не, если по ним не стрелять, то и проблем не будет
Всем привет! Докачал об 430... Покупать не буду... Стоит ли купить обратно 54 или 430 вар2 оставить??? После перевода в HD 54ку не катал, но слышал, что все ее шьют в лоб...
DAndreev
29 September 2015
12
Ух ты! Первый раз у меня такое!
Среднее кол-во техники уничтоженное за бой! 650ое место
DAndreev
Круг прицела не такой, чтобы лючки целить.
Вообщем, я не проникся, может я просто не умею ее готовить.
Но по мне есть машины куда интереснее, а может о гемплею стоять и ждать не могу, когда тима сливает, хоть кого-то успеваю зацепить, а потом переехать.
Фиг знает, но я за ушки и броню теперь, а не ... из куста по ракам, которые переезжают по пустырю.
ACCUSED
29 September 2015
Попробывал эту армату, по мне так полное гавнище, все тормознутое глученое, хотя может это фишка такая все медленно плавно, но мне не понравилось
как и все за что берется маил все поганит
что односкласники чт овконтакте все глючить стало ...
Vortex
30 September 2015
Я тут попробовал реплей записать.
http://wotreplays.ru/site/6338078?secret=710d1b...098023aСтранно, что в шапке нет, как его записать.
x13
30 September 2015
цитата: |
по мне так полное гавнище, все тормознутое глученое, |
это про WoT , только был (бы
) хороший бой, но ...
короче под конец боя остается 3 арты и птсау противника и я один (т34-85), меня видят и прилетает что я ваншотный, но ныкаюсь около базы в кустах.
убираю одну арту которая ломилась в атаку и не сложно добираю пт-сау тоже ваншотного, уворачиваясь от арты иду уже на захват, по пути валю вторую арту и в конце выхожу удачно на последнюю уже с тыла-бока, да еще из-за камня с кустами... все в партере радостно смакуют- советуют- обсуждают, я поудобнее подъезжаю, включаю прицел ( арта боком высматривает что-то в дали ))) , готовлюсь всадить... опаньки...
игруха повисла наглухо
пока процесс убил, пока запустил вновь там уже время боя подошло к концу и только узнал что "ничья", т.е арта меня даже не заметила.
Вот народ наверное весь обломался ожидая победу
как и я ...
x13x13:
|
это про WoT , только был (бы ) хороший бой, но ...
короче под конец боя остается 3 арты и птсау противника и я один (т34-85), меня видят и прилетает что я ваншотный, но ныкаюсь около базы в кустах. убираю одну арту которая ломилась в атаку и не сложно добираю пт-сау тоже ваншотного, уворачиваясь от арты иду уже на захват, по пути валю вторую арту и в конце выхожу удачно на последнюю уже с тыла-бока, да еще из-за камня с кустами... все в партере радостно смакуют- советуют- обсуждают, я поудобнее подъезжаю, включаю прицел ( арта боком высматривает что-то в дали ))) , готовлюсь всадить... опаньки... игруха повисла наглухо пока процесс убил, пока запустил вновь там уже время боя подошло к концу и только узнал что "ничья", т.е арта меня даже не заметила. Вот народ наверное весь обломался ожидая победу как и я ...
|
блин целый эшен написал, даже дух захватило пока читал, от одного ушел от другого увернулся, от третьего спрятался за угол и дал в зубы...
eandrosov
30 September 2015
ACCUSED
Не знаю почему такой вывод, у меня в Армате 60 фпс при почти максимальных, а в картохе 40 при средних. Ничего не глючит и не тормозит. Но после картохи это как глоток свежего воздуха. Мне пока в Армату более интереснее играть, нежели чем в картофан.
И игру делает не mail, а obsidian entertainment.
Vortex
30 September 2015
eandrosov:
|
у меня в Армате 60 фпс при почти максимальных, а в картохе 40 при средних. |
Это только говорит о том, что максимальные в Армате проще, чем средние в картохе и не более. Видеокарту не обманешь
eandrosov
30 September 2015
Vortex
Дело в движке:) В Картохе он старый как гавно мамонта, поэтому требует затрат ТТХ компа.
Просто совсем другая игра, со своими плюсами, которых нет в картохе и не будет
Vortex
30 September 2015
eandrosov:
|
Дело в движке:) Графика в Армате намного лучше чем в картохе. ИМХО |
Тем не менее, в графике есть строгая зависимость - чем больше наворотов, тем больше ресурсов надо. Значит на чем-то сэкономили. Есть спецы, которые в игры играют, чтобы именно на графику посмотреть, т.к. творчество программистов - вода, туман, огонь, взрыв. Поверь, они сразу найдут, на чем упростили
Прошли времена, когда думали над ресурсами, сейчас подход обратный, ориентир - самое мощное железо.
borodaII
30 September 2015
3
Vortex:
|
Тем не менее, в графике есть строгая зависимость - чем больше наворотов, тем больше ресурсов надо. Значит на чем-то сэкономили. Есть спецы, которые в игры играют чтобы именно на графику посмотреть - вода, туман, огонь, взрыв. Поверь, они сразу найдут, на чем упростили |
Просто есть программисты , а есть их рукожопые имитаторы. На одном и том же движке разные игры требуют разных ресурсов.
Vortex
30 September 2015
borodaII:
|
Просто есть программисты , а есть их рукожопые имитаторы. На одном и том же движке разные игры требуют разных ресурсов. |
Вот, кому-кому, а мейловским программистам в рукожопости не занимать - это факт. Это и настораживает...
З.Ы. Ладно, я на предыдущей ранее реплейчик выложил, че-то никто не смотрит
eandrosov
30 September 2015
Vortex
Игру делает не mail, а obsidian entertainment. Главное что выход АВ, даст картошке хороший пинок к развитию своей игры. А это плюс
borodaII
30 September 2015
Vortex:
|
Вот, кому-кому, а мейловским программистам в рукожопости не занимать - это факт. Это и настораживает... |
Вообще-то мейл там как раз боком. Это не их игра. Обсидиан разработчик.
А вот рукожопые из Минска смогли за 5 лет заставить кучу народа поменять кучу железа в своих компах, без повышения фпс причем, лишь бы не лагало.
eandrosov:
|
Игру делает не mail, а obsidian entertainment |
Я тогда запутался о чем идет речь
eandrosov
в бою все нормально FPS под 80, в картоше 50-70, на максималке не включал я их,
но мне не понравилась тягомотина
нажимаешь кнопку 2-5 секунд пауза, потом открывается еще пауза можно что-то делать
заходишь в бой, поиск команды не разу не был меньше 1 минуты
зашел в бой опять грузится что-то
загрузилось открывается окно задания тоже ждешь пока все загрузятся
потом как все загрузились только начинается полуминутный отсчет времени ждать опять
и того чтобы зайти в бой нужно около 3 минут, вот только не обратил внимания сколько длится бой, но даже ждать ПЯТУЮ часть времени для меня перебор
borodaII
30 September 2015
Vortex:
|
Я тогда запутался о чем идет речь |
Об AW он же "проект Армата"
eandrosov
30 September 2015
ACCUSED
Ну не знаю, у меня команду ищет секунд 10-15, потом сразу загрузка боя. Паузы при нажатии кнопочек да бесят, но это думаю исправят, т.к. пока идет ОБТ! На релизе думаю будет все оптимизировано еще лучше чем сейчас.
borodaII
30 September 2015
1
ACCUSED:
|
загрузилось открывается окно задания тоже ждешь пока все загрузятся потом как все загрузились только начинается полуминутный отсчет времени ждать опять и того чтобы зайти в бой нужно около 3 минут, вот только не обратил внимания сколько длится бой, но даже ждать ПЯТУЮ часть времени для меня перебор |
В Тундре ждешь намного дольше иногда и не факт , что вообще в бой попадешь
Vortex:
|
Это только говорит о том, что максимальные в Армате проще, чем средние в картохе и не более. Видеокарту не обманешь |
Это говорит о том, что оптимизация в АВ лучше, чем в ВОТ. Лишь только тот факт, что у картохи до сих пор не реализована многоядерность говорит о многом. И видеокарту ты не обманешь, потому что слабым местом является процессор
Vortex:
|
ориентир - самое мощное железо. |
Кортоха при каждом удобном случае делает заявления, что в первую очередь ориентируется на игроков со старым железом. В последних патчах куча доработок по оптимизации, которые дают прирост фпс на калькуляторах. Хавок не вводят, так как 90% компов его не потянет (нет многоядерности)
Vortex
30 September 2015
FruktOZ:
|
Это говорит о том, что оптимизация в АВ лучше, чем в ВОТ. Лишь только тот факт, что у картохи до сих пор не реализована многоядерность говорит о многом. И видеокарту ты не обманешь, потому что слабым местом является процессор |
Надо вникать. Не готов в дебри лезть и разбирать детально. Я так, поверхностно предположил, что не все очевидно..
FruktOZ:
|
Кортоха при каждом удобном случае делает заявления, что в первую очередь ориентируется на игроков со старым железом. В последних патчах куча доработок по оптимизации, которые дают прирост фпс на калькуляторах. Хавок не вводят, так как 90% компов его не потянет (нет многоядерности) |
Поэтому разделили клиент на слабых и сильных? В принципе, у меня железо очень древнее и я рад, что смог на нем поиграть. Вообще, я лет 10 ни во что не играл на компе...
цитата: |
и того чтобы зайти в бой нужно около 3 минут, вот только не обратил внимания сколько длится бой, но даже ждать ПЯТУЮ часть времени для меня перебор |
а в какой-то из статистик по игрокам выдает затраченное время на "ожидание" начала игры ( 30 секунд ) перед боем.. так при моих 2800 играх ЦЕЛЫЕ СУТКИ ПРОСТОЯ при " на все битвы потрачено-- 8 дней 16 часов " и это без учета поиска команды и тупению в меню...
x13Мы давно все живем в виртуальном мире