Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
r2fx
5 February 2018mobile
Weyn:
|
Владельцы альфакарты, подскажите голду начисляли нынче, а то чёт я упустил момент??? |
Начислять то начисляют, вот только куда ее девать, 30к накопилось уже, а потратить не куда, все годные танки куплены доступные через ангар...
r2fxсвободку переводить и новые ветки открывать.
Ваш кэп
r2fx
5 February 2018mobile
DAndreev
Надоело, честно говоря, качать ветки эти. Танков достаточно в ангаре, смысл одно и то же выкачивать, варианты геймплея то схожи.
А в начале января из стрима Джова узнал об игре escape from tarkov и с тех пор в танки не заходил играю в нее, и в танки не тянет пока.
r2fx
тип 5 хеви, фв4005, Паттон заиграли новыми красками. Есть в ангаре?
Dreamweaver
5 February 2018
DAndreev
паттона апнули прилично, тип 4, тип 5 хеви - переапанная фугасная хрень, встретить на них адеквата на ББ - как встретить динозавра на улице...
r2fx
5 February 2018
DAndreev
Паттон есть, вместо Хеви есть е100 на фугасах, та же хрень. Вместо фв есть бабаха, уних пушки вроде одинаковые?
Dreamweaverи зачем мне эта инфа?
Как бы я поэтому и предложил их взять, тк голды много и можно не париться с голдовыми фугасами.
r2fxне та же. Заряжай голдовые фугасы и в путь. У ФВ пушка намного комфортнее
Dreamweaver
6 February 2018
т10 все успели купить до выхода обновы или есть такие, кто так же, как и я, лоханулись?))
Dreamweaver
6 February 2018
DAndreev
смысл в том, что купив до обновы т10 - получаешь нахаляву новый тт9 советов. Набив опыт на т10 и имея в ангаре ис-7, продаешь 2 9 лвл и в плюсе почти на 2 ляма серы. как-то так
так ты купишь т10 по цене продажи двух танков. Какая выгода?
Сравнение с самой похожей машиной. (возможно не очень честное т.к. 430У с допоборудование за боны, но тем не менее):
Зашел в игру..на Т10 пропал экипаж оптика, вентиляция, досылатель, прокачен был по самое не хочу..
Появился какой то Объект 257, у всех так? как вернуть все ништяки на т10??
RedStar
разница незаметности вообще какая-то неадекватная
Dreamweaver
6 February 2018
1
chaidэкипаж в казарме, оборудование на складе. вертай все и катай на здоровье. И патчноут читать нада иногда, там написано, что произошло разделение веток и при наличии т10 тебе даду объедка этого нахаляву
есть смысл качать что-нибудь из новых советов?
DAndreev
430Y самый низкий силуэт (как у 907)
Dreamweaver
6 February 2018
rust21
пока не выпустили нови патч - имеет смысл выкачать все новое, ибо они имбоваты ) я потихоньку качну остатки, чтоб все советы были. Благо качать мне тока по ветке ис - ис-м - 705а - 705. ну и набить опыт на 430-2 и потом купить т10 и на нем набить
Пока включили трейд-ин решил взять "Льва" , так как немцев прокачиваю активнее всего на данный момент.
К сдаче есть два кандидата- т32B - тт8 уровня и "голды" останется еще 2500, или сдать пт т28concept на котором фармить вообще не получается, но статистика у меня на пт получше чем на тт.. тт вообще слабо получается, а точнее вообще не получается. хуже только на е100 ))) 70% пока сдать т28, 30% сдать т32ь ( может научусь на нем танковать еще
)
DAndreev:
|
так ты купишь т10 по цене продажи двух танков. Какая выгода? |
Dreamweaver:
|
эмм... видимо, туплю)) |
Да ни чё не тупишь. Купил до обновы, выкачал новую десятку, продал две девятки и вышел в ноль, а не в минус 1,8к серы как обычно при проходе девятого уровня.
DAndreev:
|
так ты купишь т10 по цене продажи двух танков. Какая выгода? |
я купил т10 потратив новогоднюю скидку , уже хоть что-то в +
броня у новинки поинтереснее чем у т10, но чтобы выдержать баланс снизили пробитие.
на об.257 (56тонн, 850лс, 15,23 лс/т) с пт wz-120-1-ft (36тонн, 580лс, 16,11лс/т) в клинче сцепились , так пт меня толкала, а я ее сдвинуть не мог
. 257 уверенно пробивается в нлд и в люк смотровой под башней
Объясните мне раку, чем Т10 не вписывался в ветку ИС3, ИС7.
Спасиб
x13:
|
Пока включили трейд-ин решил взять "Льва" , так как немцев прокачиваю активнее всего на данный момент. К сдаче есть два кандидата- т32B - тт8 уровня и "голды" останется еще 2500, или сдать пт т28concept на котором фармить вообще не получается, но статистика у меня на пт получше чем на тт.. тт вообще слабо получается, а точнее вообще не получается. хуже только на е100 ))) 70% пока сдать т28, 30% сдать т32ь ( может научусь на нем танковать еще )
|
Это я совета спросил, нужно ли оставить т28 концепт, ведь обратно уже не купить )
x13а с чего ты решил что на т28 концепт можно фармить? Это же не прем, а ЛБЗшная машина
Weyn
По чистому серебру выгоды нет. Если только по новогодней скидке брать Т 10
Получил сообщение в клиенте:
цитата: |
Внимание! Добавлена техника: Объект 257, Объект 430, Объект 268 Вариант 4, Объект 430У, Объект 263 Списана техника: Объект 430Б, Объект 263Б Добавлено слотов: 3 |
Внимание! Вопрос знатокам.
Что можно спокойно продавать, а что рекомендуете оставить?
Дополнительный вопрос:
Исследовано: ИС-М исследован. Потрачено нераспределённого опыта 58000, свободного опыта 0. |
ИС пригодится?
И вопрос на призовую игру:
Поздравляем! Вам начислено 1 приглашение. |
Это что?