Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
WeynХудший танк в ветке. 8-9 в топе хороши, 10ку брать не стоит
Weyn
Потому, что он не нагибает свой левел, слабый пробой, медленный барабан, так себе точность и тд.
А 9лвл нагибает в топе. Обладает той же броней, той же пушкой, но с худшими параметрами орудия, и хуже подвижность.
Та же ситуация что с 9ой шкодой и новым 9 тяжем, они 9 лвл нагибают и в топе не сосут. А 10ки не нагибучие, а в нынешним рандоме где полно маусов и алкояпонцев без нормального пробития никак.
Dreamweaver
18 January 2018
забыл добавить конченную арту, которая надоедает больше, нежели до этого введения оглушения.
Маусы не особо проблема
DeViL_mgn
Кстати, а что с новой веткой тт францев? мне 8-ой как то совсем не зашёл, правда я топ пуху не ставил. Ставить или нет?
Weynя прошёл со стоковой, 9 очень хорош
ИМБА, против дурачков
Там какие-то подарки - до 5 лвл со 100% скидкой взять можно - имеет смысл какую-нибудь игрушку для коллекции взять? Из Советских.
Vortex
Ну смешной))) брать все, причем максимальной стоимости, потом продавать. Ты про новогодние?
Несколько сотен серебра не лишние
x13Да, блин, скидка есть, а машины надо еще исследовать - исследование стоит больше, чем потом ее продать можно
DeViL_mgn:
|
Weyn Худший танк в ветке. 8-9 в топе хороши, 10ку брать не стоит |
Согласен! Кран печально курит в ангаре...
DeViL_mgnshiВетку крана я начал качать потому как девки шведские уже год сидят в ангаре.
Ветку нового тт франца начал качать, потому как пропустил инфу про перетрубацию веток советов, собственно тёлок с НГ посадил на него - это и растроило
.
А вот ТВП мне нравится, хоть на голде я и не играю почти. Просто тактика с 8-9 и с 10 разная. Зато шкода с десятками хуже идёт, а у ТВП барабан на пульку больше, что во второй части боя помогает.
Подумал я запотеть в 3 отметки на французе
Но чёт 5к среднего держать как то жёстко
DeViL_mgn:
|
Подумал я запотеть в 3 отметки на французе Но чёт 5к среднего держать как то жёстко |
А на лт для метки нужен дамаг ьолько? Хороший свет на показатель ( опыт) не влияет?
Dreamweaver
19 January 2018
x13
влияет... я на каком-то лт получил отметку, при этом там средний дамаг смешной (600-700), но выдали ее по результатам боя, где дамага 200, а света было почти на 2500-3000 (лт среднего уровня, не помню какой)
Dreamweaver
У меня упор на свет, могу вообще ни разу не стрельнуть, поэтому и спросил, может переключиться на дамаг... Уже месяца 3 плаваю 91...94%, все не взять третью. Как только думаю еще успешный бой и ага... Сливы и откат в %
sania.peter
19 January 2018
Тест: номер в очереди 34955
yanbatishev
20 January 2018
7
Рекород дамага на недовафельке-люблю ее!!!
yanbatishevИнтересно ты Ян, кого больше любишь - котика, вафлёрчика или т67?
yanbatishev
20 January 2018
Weyn:
|
yanbatishev Интересно ты Ян, кого больше любишь - котика, вафлёрчика или т67? |
Дим -ты сломал мне мозг!!!
yanbatishevДумаешь если выберешь одного, остальные обидятся?
Dreamweaver
22 January 2018
1
antoxaKK
странный набор перков ис-7...
Dreamweaverэкипаж из поговорки - "я тебя слепила из того что было"
Dreamweaver
22 January 2018
DeViL_mgnэто песня неизвестной русской певицы, некоей Алены А., песня "Узелок" вродь называется
Зачётный танчик
но мастер только перед продажей дался
yanbatishev
22 January 2018
Dreamweaver:
|
antoxaKK странный набор перков ис-7... |
и даже такой калейдоскоп не включен на ускоренную прокачку!
yanbatishev:
|
и даже такой калейдоскоп не включен на ускоренную прокачку! |
Экипаж видимо не главное когда скилл есть,
Мне вот 4,5 перковый не помогает часто