Случилось мне недавно приболеть(спасибо вечнодуюшему ветру). Лекарств было съедено-не сосчитать. А помогло только одно и практически сразу, но! это из серии бабушкиных рецептов. Может кому пригодится при простуде:
Состав: лимон, чеснок, мёд в равных количествах.
Способ приготовления: лимон и чеснок измельчаются до кашеобразной массы(тут уж кто во что горазд, я на обычной мясорубке перекрутила). К этой массе добавляется мёд(желательно незасахарившийся). Всё перемешиваем тщательно.
Способ применения и дозы: по 1 чайной ложке 3 раза в день(я сразу 2 съела, вдруг быстрее поможет)
Противопоказания
гастрит/язва, повышенная кислотность(просто не сможете в себя затолкать), аллергия на мёд, ну и сахарный диабет, конечно.
Лично мне и советчикам полегчало практически через 3-4 часа после первого приёма.
А ведь таких всевозможных "бабушкиных" способов лечения всевозможных недугов и просто для поддержания здоровья и молодости масса, только мы о них не знаем.
При гайморите
Скрытый текстНа литр воды столовая ложка морской соли 5 капель йода и две таблетки фурацилину, всё смешиваем и заливаем в заварочный чайник на носик чайника одеваем детскую соску старого образца в ней проделываем отверстие , всовываем её в одну ноздрю вливаем и с другой ноздри выливается жидкость и в обратном порядке проводим процедуру Это нужно делать 2 раза в день утром и вечером и не меньше недели. Метод варварский внутри всё жжет очень больно и неприятно, где-то дней через 5-6 из пазух начинается выходить гной путём высмаркивания
x
От кашля
Скрытый текстБерется черная редька, делается в ней углубление, засыпается сахаром или/лучше медом, проявившийся сироп пьется. Для ускорения эффекта- пьется по мере накопления сиропа- чайная/столовая ложка. Сначала начинается отхаркивание, потом и кашель проходит... Средней (размер кр. апельсина) редьки хватает на 4-5 дней- как раз на лечение. Редьку потом можно съесть в салате
x
Проверенный способ быстрого снятия опухоли при ушибах и вывихах
Скрытый текстприложить завернутую в марлю натертую кашицу репчатого лука на 20-30 мин. Чем быстрее после ушиба нанесете компресс, тем лучше.
x
Ожоги от сковородок и солнца снимает сок алоэ (столетника).
Поделитесь своими испытанными народными способами, пожалуйста.
Sinichka
18 June 2015
Народные способы лечения всевозможных болячек.
Sinichka
19 June 2015mobile
nicko
-Dangerous-
Не спорьте. Сколько людей-столько мнений. Пусть каждый сам за себя решает к каким методам лечения прибегать.
после того как в теме народных рецептов прозвучало слово рак - тему необходимо закрывать.
да и вообще такие темы кроме вреда ничего не несут.
никто не вспомнит что до народных рецептов неделю пил антибиотики и они не помогали, а тут травку приложил и все прошло.
сам разными рецептами пользуюсь. но рекомендую крайне осторожно.
Здесь спора нет. Здесь есть краткий ликбез неграмотным людям.
nicko
Если Вы имели ввиду меня, то "покорнейше Вас прошу" не судить о грамотности и безграмотности людей совершенно не зная их, а также принимать на себя право учителя, дабы об этом Вас никто не просил.
-Dangerous-:
|
Если Вы имели ввиду меня |
Я имею в виду всех неграмотных советчиков, чьи советы навредят
raduga-xxx
19 June 2015
Минуэт не только приятен, но и чрезвычайно полезен для женского здоровья.В сперме содержит много микроэлементов,таких как цинк и кальций, которые имеют способность восстанавливать эмаль, укреплять десны.
Если вы занимаетесь оральным сексом 2 раза в неделю, то риск развития кариеса снижается на 40%.
Мужская сперма содержит такие активные вещества ,как простагландины, при попадании в организм женщины они усиливают выработку женского гормона эстрогена ,благодаря этому улучшается состояние кожи и волос, увеличивается объем груди и бедер.
Но помните такие эффекты возникают только при условии глотания спермы.
Занятия оральным сексом-это отличный тренажер по сжиганию калорий, за 26 минут минета вы сжигаете калории от одной пиццы.
Во время фелляции раздражаются нервные окончания на губах и вырабатывается окситоцин, который приводит к расслаблению женщины.
Липиды ,содержащиеся в сперме, обладают отличным заживляющим действием и просто необходимы при гастрите,язве или колите.
Также минуэт необходим для будущей беременности.
Со спермой вы получаете ДНК партнера,при наступлении беременности это поможет плоду укрепиться в матке.Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса.
Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку
http://www.intim-news.ru/seks/minet-polezen-dly...-2.html
Sinichka
19 June 2015mobile
Подожди. Тут вон советуют вообще тему закрыть)))
Sinichka:
|
Подожди. Тут вон советуют вообще тему закрыть))) |
огурец при геморрое внутрианусно уже предлагали использовать?
nickoдаа??? пойду расскажу людям!
Sinichka:
|
Пусть каждый сам за себя решает к каким методам лечения прибегать |
Согласен полностью!!! Кто-то при насморке съедает килограммами антибиотики, а кто-то переломы лечит нашептываниями...
Рецепт лечения ранок и ссадин от повара( тогда еще нас пальмовым маслом так не травили...) Повар, горячий цех, вода, холодное
оружие...- ссадин и ранок избежать сложно... Мази и кремы применять нельзя!! Лечили повязками с творогом- убыстряло заживление
и не допускало нагноения...
Вы забыли самый главный народный рецепт,знакомый 99% россиян
пописать на свежую рану
nicko
19 June 2015
TIMIПравильно. Гипертонический раствор, за счет осмоса пособствует отделению гноя из раны
Главное, чтобы рана была травматическая, а не трофическая. В этом случае будет палиатив, т.к. причина не исчезнет
ura24732:
|
На литр воды столовая ложка морской соли 5 капель йода и две таблетки фурацилину, всё смешиваем и заливаем в заварочный чайник на носик чайника одеваем детскую соску старого образца в ней проделываем отверстие , всовываем её в одну ноздрю вливаем и с другой ноздри выливается жидкость и в обратном порядке проводим процедуру Это нужно делать 2 раза в день утром и вечером и не меньше недели. Метод варварский внутри всё жжет очень больно и неприятно, где-то дней через 5-6 из пазух начинается выходить гной путём высмаркивания . |
С удовольствием поддержу данное высказывание. Тем более что примерно такой способ мне рекомендовал лор в боткинской больнице. Единственно йодом лучше не пользоваться, так как он сушит слизистую. А в целом можно купить в аптеке обычную морскую соль и расстворять ее в теплой воде. А так же сейчас есть в аптеках спец кружка для промывания носа. Это чтобы было удобнее.
Данный способ отлично подходит для профилактики обычного насморка, дабы не травить организм лекарствами (например в период беременности).
А если порекомендовать именно одно из лучших лекарств против гайморита - то это грузинский Синуфорте. Он сделан на основе сока растений. Очень действенный с первого применения.
Димедрол:
|
огурец при геморрое внутрианусно уже предлагали использовать? |
ты чо? еще на первой странице
Sinichka
14 November 2015mobile
Ребята. Это, конечно, не народный способ. Но без докторов и на себе проверено. Витамины В1, В6, В12 в виде иньекций и настойка эхинацей по 1 чайной ложке 3 раза в день дали ошеломляющий результат.
Sinichka:
|
Ребята. Это, конечно, не народный способ. Но без докторов и на себе проверено. Витамины В1, В6, В12 в виде иньекций и настойка эхинацей по 1 чайной ложке 3 раза в день дали ошеломляющий результат. |
Неужели ушли все симптомы гонореи?
Sinichka
14 November 2015mobile
Rival
Неужели у тебя гонорея?)))
Sinichka:
|
Rival Неужели у тебя гонорея?))) |
У меня нет,но не стесняйся,может твой опыт и ошеломляющий результат помогут тем у кого есть
Sinichka
14 November 2015mobile
Rival
Сомнительно. Как правило, у кого о чём болит, тот о том и говорит. Я об обычной простуде. А тебе пока помочь ничем не могу, к сожалению
Sinichka
14 November 2015mobile
Rival
Ну, чтобы именно тебя поддержать, совру, что простудифилис
Sinichka:
|
Rival Ну, чтобы именно тебя поддержать, совру, что простудифилис |
Народным термином" простуда" обычно описывают целую кучу разнообразных инфекций. Поэтому хотел уточнить,но,видимо,мое первое предположение точнее
Sinichka
14 November 2015mobile
Rival
Всё может быть, что быть не может, однако, всё же может быть))) А ты будь добрее
Sinichka
14 November 2015mobile
Отпишись по результатам))) Будь здоров!
Совет от Геннадия Малахова-Если морковь не помогает от геммороя,её можно просто сьесть
Sinichka
15 November 2015mobile
Якут14
Саша. Вот тебе совсем скучно стало, что ты и нас нашёл?