Видеонаблюдение на портале pgu.mos.ru - актуально для Вас?

9 years ago

4

Несколько месяцев назад было запущено тестирование услуги Видеонаблюдения за выбранными объектами.
В будущем таковыми могут быть придомовые территории, камеры на двери подъезда, в детском саду, школе и на их территории, на улицах (пробки) и т.п.
Власти мечтают сделать услугу платной и драть за это деньги.
На самом деле тема интересная и полезная, но далеко не все про это знают.
Ну а пока даром я подключил себе пачку интересных мне камер...
Предлагаю всем регистрироваться там и высказывать свое мнение. Тем более, что туда прикрутили опрос с пожеланиями по теме за что платить и сколько.
Ну а тут делиться мнениями и традиционна...
Для примера делюсь красивыми видами.
Общий вид карты портала:
posted image
Вид с поворотной камеры на соседнем доме
posted image
Вид с камеры на мой двор
posted image
Вид с камеры моего подъезда и подъезда знакомых в Бутово
posted imageposted image

-SSID-
16 June 2015

Видеонаблюдение на портале pgu.mos.ru - актуально для Вас?
27,2K
views
17
members
77
levkov
10 September 2015mobile

Vortex:

Ты троллишь что ли? НЕ РАБОТАЕТ! Конкретно для моей учетки, не важно как авторизовываться, от этого учетка не меняется, как и многих других, доступ к ресурсу тупо ЗАКРЫТ! Вот, авторизовался через Госуслуги по СНИЛС:
posted image

Такая же фигня хоть снилс хоть номер телефона везде одно и тоже... У вас нет доступа
ФЕНИКС_msk
10 September 2015

цитата:
Ты троллишь что ли?

вот ни разу! отвечаю! просто хочу помочь))
у меня вход в систему выглядит так:
posted image
обрати внимание на адресную строку... просто я помню при первой попытке посещения у меня тоже писало доступ закрыт, а потом просто заработало)
Vortex
10 September 2015

цитата:
обрати внимание на адресную строку...

Сюда меня по снилс не пускает, хотя он в личном кабинете указан. Но не важно, захожу по почте или через Госуслуги, попадаю на https://pgu.mos.ru/ru/ И дальше, что?
Vortex
10 September 2015

Ой дурдом, если заходишь через Госуслуги, личный кабинет пустой Ф.И.О. определяет, а кабинет пустой Попытался внести СНИЛС, пишет, что уже внесен в другой учетной записи
posted image
ФЕНИКС_msk
10 September 2015

ты изначально через СНИЛС регился в мосуслугах?
Vortex
10 September 2015

ФЕНИКС_msk:

ты изначально через СНИЛС регился в мосуслугах?

На мосуслугах невозможно зарегиться по снисл. Он просит почту в обязательном порядке. Снилс можно указать в личном кабинете, что я и сделал. При входе написано, что можно использовать либо снисл либо почту, но пускает только по почте или через аккаунт Госуслуг. На Госуслуги без проблем захожу по снилс.
ФЕНИКС_msk
10 September 2015

может в этом и проблема стала? я раньше именно по нему регился)
Vortex
10 September 2015

ФЕНИКС_msk:

может в этом и проблема стала? я раньше именно по нему регился)

Я без понятия. На Мосуслугах я вообще не регился, пользовался входом через Госуслуги. Зарегился только по ссылке на video.mos.ru которая перебрасыват на login.mos.ru, при регистрации в форме было только Ф.И.О., мыло, контрольный вопрос, телефон (не обязательно). Можно зайти в регистрационные данные, чтобы поменять, но там так же про СНИЛС ничего. СНИЛС указывается в персональных данных, а не в учетных... Всё, абзац.
ФЕНИКС_msk
10 September 2015

вот поэтому, возможно, и нет допуска...
Maliya
6 November 2015

-SSID-
Прошло несколько месяцев, скажите, вы не в курсе, реально ли сейчас получить доступ к этому сервису?
-SSID-
6 November 2015mobile

Maliya
Он и сейчас работает даже со смартфона. Доступ по снилс. Я не понимаю почему не у всех получается зарегистрироваться...
Vortex
6 November 2015

-SSID-:

Maliya
Он и сейчас работает даже со смартфона. Доступ по снилс. Я не понимаю почему не у всех получается зарегистрироваться...

Потому что при регистрации снилс не используется и в учетных данных никак не фигурирует, уже сто раз написал.
Anikiy
6 November 2015

1

Не работает оно. Пишет "К сожалению, у вас нет прав для просмотра этой страницы". Откуда не заходи - везде так. СНИЛС в личном кабинете прописан, но не пускает.
-SSID-
6 November 2015

Vortex
Anikiy
Maliya
Други мои, ну не знаю почему Вас не пускает! Видимо что то не так делаете или ограничения тестового режима...
Как только прознаю о причине - сразу скажу. Пока ДИТ Моствы хранит по сему поводу молчание.
Maliya
6 November 2015mobile

-SSID-
Да понятно, что работает. Только не у всех. Инвайта у меня нет и не было. Также, как и большинство, ввожу адрес (зарегистрированный на госуслугах, снилс к нему привязан, всё ок, сервисом пользуюсь давно), там, по ходу, должно сначала на почту что-то прийти, но нифига нет, доступа тоже нет... В общем, никак. Может прикрыли регистрацию? и без того тестирщиков достаточно. Когда хоть платно запустят...
slavaup
30 March 2016

-SSID-
К сожалению, не нашел, как с вами связаться лично, но думаю, что Ваша помощь мне бы очень была нужна!
-SSID-
31 March 2016mobile

slavaup
Пиши в личку
ПыЖиК
30 October 2023

-SSID-
Лавочку прикрыли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website