Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
paravoz
по фигу экран, я смотрю сколько там места для задних седоков в машине - чума просто
KorleoneДадада, я даже по другому взглянул на шкоду
Mutus:
|
а передние - живо представляют события на экране? |
Ставлю пиво, что Паравоз отмажется
Mutus
Raps74
Я рулю, мне так то пофиг, что в салоне играет. Мне не мешает и не особо разжигает любопытство поглядеть. К тому же я упомянул и о наушниках.
Посетил недавно славный город Челябинск. Чемпионат России по автозвуку АМТ Евроазия 2013 - 13.07. площадь Революции.
4место качество звучания.
Было все и много - музыка , тачки , телки...
Скрытый текст Монстр автозвука!!!
Максимка тоже будет музыкантом!
Тачка между прочим самодельная. Кузов - сталь!
На сладкое - метание магнитолы. Кто попадет в цель - тому новая!
x
АМТ Евроазия , Чемпионат России по автозвуку , 20.07. г.Екатеринбург , 2 место.
- не грусти подруга , я работаю в этом направлении.
Скрытый текст - по моему она
уже без трусов...
- продолжение следует...
x
obval74
22 July 2013
2
Продолжение -часть 2
Скрытый текст челябинская ячейка - с самоваром , дровами ; блин забыли валенки , ушанки и балалайку.
- два монстра автозвука.
команда В.Иванова
x
Выступали 120 машин. А в Челябинске было 121 !
АМТ Евроазия , 27.07.2013г. , Астана. Чемпионат по автозвуку.
1 место!
Скрытый текст - Мой кореш Газ , показал мне новую Астану. Я в шоке! Москва рядом не валялась ; просто Нью Васюки , какие-то. Сравнить можно только с Эмиратами. Город очень чистый. Ночью все здания подсвечиваются , как в Нью Йорке. Обратно ехали по четырехполостной автомагистрали - разрешенная скорость 140 км , поверил , что можно на капоте провести полный стакан воды не расплескав его!
- Думал , что казашки : это такие маленькие , черненькие кривоногокриворукие , большеголовые коротышки - ни фига!
x
Финал чемпионата России по автозвуку АМТ Евроазия 2013г. Уфа 24 августа
Часть 1Скрытый текстВсе события фиксировались представителями столичных печатных изданий
Баллон для закачки азота в запоре - это круто!
Передвижная дискотека Виктора Иванова
x
Финал АМТ Евроазия 2013 г.Уфа
Часть 2Скрытый текст Под этот тоннель сделана выштамповка в крышке багажника
Машина земляка из Челябы Голубева
Это , как бы , бронекапсула для соревнований по SPL - звуковому давлению
Оказывается саб можно ставить не только в багажник , но и в передние двери!!!
Машина чемпиона в категории "Звук" В.Меркулова из Озерска ( Челябинск-40 )
Ни че так дисочки
Победитель по метанию магнитолы в цель
После вручения наград Виктор Иванов угощал всех шампанским!
Банкетный зал! Только при чем здесь Найроби?
x
http://cs7004.vk.me/c540105/v540105230/8c28/0VAIBaTKdCQ.jpg
ЧЕМПИОНАТ СССР ПО АВТУЗВУКУ
MaGrigНа всех этих чемпионатах главное - красивые девчонки!
kpaНе думаю. Но жизнь была бы без них
гораздо хуже.
obval74Товарищ раньше занимался автозвуком, частый призер и победитель. В Москве и Питере был победителем. После этого успокоился, а потом и завязал. Но это давненько было, лет пять назад. Вот его установка, может что интересно будет.
http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/096.htm
МАХ001
Спасибо за инфу. Сейчас правят бал процессорные системы , как более точные при построении звука и универсальные ( нет особых проблем при установке на любой автомобиль ).
вопрос, 6000CD рестайловая (овал) реально круче играет чем дорестайл или я самовнушаю?
sapfear:
|
вопрос, 6000CD рестайловая (овал) реально круче играет чем дорестайл или я самовнушаю? |
ну... если над ней в своё время по-шаманил Димыч Корлеоне и зашил туда какую-нить модную прошивку, то звук может быть приятней... а так, по-моему, одна хрень
sapfearквадратная 6000CD, которую я снял
, в Куге играла существенно лучше такой же в Фиесте
MaGrig
не, он над моей шаманил. а эта субъективно радио гораздо лучше играет, а со входа аукс - почти одинаково.
думаю дело не только в магнитоле
Magistr
26 September 2013mobile
sapfear
На форуме пользуются спросом овальные Сони от Мондео с резиновой крутилкой. У меня такая, играет - средне...
не очень фордовские головы поют. rcd310 в гольфе пела заметно лучше соньки фокусовской, даже перешитой Корлеоне.
paravoz, полагаю, там дело не только в голове, но и в динамиках. У меня стандартные на ФФ2 звучат гораздо хуже (субьективно) стандартных на ФФ1.
Korleone:
|
с какой машины новая ? |
с фф2 дорест хэтч. вобщем как у меня почти
Korleone
28 September 2013
sapfear:
|
с фф2 дорест хэтч. вобщем как у меня почти |
ну может и поменяли тогда чего, я если честно, в схемотехнику не вникал 6000CD
но сконфигурить смысл есть
WiFi есть у кого-нибудь в машине?
Magistr
15 February 2014mobile
alexey808
Это у тебя новая голова?
А ещё как-нибудь можно?
Кроме варианта раздачи wifi со смартфона.