Перестрелка в Москве. Онлайн

9 years

В Москве что-то неладное творится. Сообщают о перестрелке в районе Павелецкой, погони и задержании каких-то людей одного из них зовут Александр.
Пост будет обновляться.

Фото: Magomed Edilsultanov
posted imageposted imageposted imageposted image

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» очевидец происшествия Андрей, машина почтовой компании уходила от погони в районе Дубининской улицы.

«Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли машину. Она мимо меня пронеслась вся в дырках. За ней поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А машины прямо все расстрелянные, в крови, все были и с колесами пробитыми. Еще бы секунду и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал»,- сказал очевидец.

Еще сообщение:

"Это пипец, что было 30 минут назад. Еду со своей подзащитной, везу ее со следственных действий. Встаем в небольшую пробку, слева метро Павелецкая. Мы во второй полосе слева. На крайней левой 2 черных микроавтобуса, марки я не успела разглядеть, типа фольксвагенов, грохот, врезаются, из той , что врезалась, выскакивает примерно с десяток автоматчиков в бронежилетах, с шлемах и давай палить по другой машине, из той тоже палят, но из пистолетов... Все это в 3-5 метрах от нас...Расстреляли друг друга. Те, что похожи на "омоновцев", покидали раненых( может, убитых) в фургон и помчались догонять тех, что похожи на "бандитов" в сторону Дубининской..."

17:05 Появлось видео с камер наблюдения, видно момент задержания бандитов:
https://www.youtube.com/watch?t=360&v=uDzcWeNCo8E

16:54 Взял комментарии от очевидца. Ксения Степанова:
"Услышала шум, такое в Москве часто бывает, подумала хлопушки, ничего удивительного... Хотела уже выйти на дорогу, как на меня вылетел черный автомобиль, шины были пробиты, лобовое окно в "паутинке" от пуль, из-за этого людей в машине было сложно разглядеть, но судя по тому, как водитель вел свое авто - он был ранен. За этой машиной вслед пролетели 2 тонированных фургона, один черный, второй серебристый. У серебристого на задних дверях была огромная вмятина, одна створка была нараспашку открыта, благодаря чему я рассмотрела несколько фигур в черном. Из-за любопытства посмотрела в ту сторону, из которой появились машины. Там стояло еще одно расстрелянное авто, кругом начал скапливаться народ, рассматривали машину... В тот момент я поняла, что на сегодня приключений мне хватит, и зашагала в сторону подземного перехода."

http://www.youtube.com/watch?v=mVBoGZPx60Q

16:39 Свадьба... это была свадьба!
Спецоперация оказалась обычной свадьбой👰 по версии человека в маске с надписью ФСБ на спине.

16:33 Beslan Uspanov: Судя по разговоров сотрудников в масках, у одного из задержанных серьезная травма. "Ух ты, *ля, да тут серьезно".

16:25 Появилось официальное заявление полиции:

"Сегодня днем в ЦАО сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБР задержали членов организованной преступной группы, которая подозревается в совершении серии разбойных нападений", - заявил Галиакберов.

По его словам, в ходе задержания подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление, поэтому защитники правопорядка были вынуждены применить табельное оружие.

"В результате выстрелов никто не пострадал, подозреваемые задержаны, с ними проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия", - сказал представитель главка.

Beslan Uspanov: "В разбитой машине, в бардачке два пистолета найдено. Золотых Стечкинов пока не обнаружено."

https://twitter.com/anachorist

https://twitter.com/batsuev/status/6086054069239...photo/1

https://twitter.com/Sapelkin/status/608605855676772352

Особо впечатлительные очевидцы сообщают про трупы, которые ОМОН увез:

"Срочно! Стрельба в центре Москвы, на Павелецкой, человек 20 с автоматами, частично в форме Омона, устроили перестрелку, трупы покидали в машины и скрылись с места. Что это было?"

CYBORG
11 June 2015

Перестрелка в Москве. Онлайн
7,7K
views
14
members
41
KOM
11 June 2015

-1

A
Amaton:

Частица "не" перед словом "понимаешь", случайно пропущена. Ок?

Не понимаю.
Amaton
11 June 2015

KOM:

Не понимаю.

Не удивлен.
Deika
11 June 2015

Ого! Это вчера было в итоге?
aiakimov
11 June 2015mobile

Я один в курсе что это было вчера?
Deika
11 June 2015

abrikozka
Прикинь, я сама догадалась!
FloG
11 June 2015

abrikozka
не, я тоже в курсе)))
KOM
11 June 2015

A
Amaton:

Не удивлен.

Я тоже.
Серега177
11 June 2015mobile

5

Народ вечно всем недоволен, как при задержании огонь не открывают и преступники уходят, так сразу начинается- а вот в США бы копы давно всех положили бы, а наши ничего сделать не могут. Как задержали с перестрелкой, так тоже козлы- перестрелку на улицах устроили. Лично я считаю, что СОБР в этом случае хорошо сработал. Преступники отстреливались, так что ответный огонь оправдан. Задерживали ОПГ вооруженных налетчиков, а не магазинного воришку. Считаю так и надо действовать, а то и пожестче
bartelbi
11 June 2015

1

A
Amaton:

Если ты понимаешь, что такое сарказм, то это не моя проблема.

да ты лингвист епона мать
-Академик-
11 June 2015

Вчера был невольным наблюдателем этого события...
группа собр
posted imageposted image
пострадавшая машина,все живы и здоровы...девушка на рено постоянно звонила кому то...
posted image
перед светофором все встали,началась перестрелка,люди у метро все на землю попадали,парни в масках быстро сели в другую машину и рванули в сторону Дубининской,ну а в новостях уже показали как во дворах их заловили...
от себя добавлю...все длилось не долго секунд 15...ребята спецы молодцы,сработали быстро и слаженно
Rubi35
11 June 2015

CYBORG:

В Москве что-то неладное творится. Сообщают о перестрелке в районе Павелецкой, погони и задержании каких-то людей одного из них зовут Александр.

мдяяяя, странно что не Вахтанг или Рамзан
YanFord
11 June 2015

2

Blinker:

Ты мне предлагаешь спланировать операцию для СОБРа?...

Странный у тебя вопрос. У нас больше половины гос служащих планируют то, в чем не разбираются. И что самое главное, от них зависят судьбы и жизни людей.
У нас в судебной практике, моральный ущерб 40 000 рублей- это максимум для рядового гражданина.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов