may_be
9 June 2015
Стучать иль не стучать - вот в чем вопрос?
may_be:
|
Признанный всеми закон тут необходимое условие. |
А как заставить всех признать закон, кроме как регулярным и неотвратимым наказанием?
may_be
его можно разомкнуть)) если чиновники перестанут брать взятки и отмазывать от наказаний за вознаграждения.
-Ангел-:
|
may_be
его можно разомкнуть)) если чиновники перестанут брать взятки и отмазывать от наказаний за вознаграждения. |
Наталья, писатель-фантаст Беляев часом не Ваш дальний родственник?
-Ангел-:
|
may_be его можно разомкнуть)) если чиновники перестанут брать взятки и отмазывать от наказаний за вознаграждения. |
А для этого на них нужно стучать особенно активно
-SSID-я лучше любых Беляевых придумываю лихозакрученные сюжеты
Anikiy:
|
А для этого на них нужно стучать особенно активно |
кому стучать в стране, где чья-та пьяная дочь убивает своей тачкой двоих человек, а потом оказывается невиновной? Не смешите.
Не надо тратить нервные клетки
у нас в РФ нормальные средневековые джунгли: каждый живет в меру способностей и потребностей
Опрос, что ли прикрутить?
- стучать
- не стучать, ибо противно
- не стучать, ибо бесполезно
Что еще? Ах да
- лучше сиськи
may_be:
|
Опрос, что ли прикрутить? - стучать - не стучать, ибо противно - не стучать, ибо бесполезно Что еще? Ах да - лучше сиськи |
Вариант "традиционно" будет самым популярным. Традиционно.
-Ангел-:
|
кому стучать в стране, где чья-та пьяная дочь убивает своей тачкой двоих человек, а потом оказывается невиновной? Не смешите. Не надо тратить нервные клетки у нас в РФ нормальные средневековые джунгли: каждый живет в меру способностей и потребностей |
Не кому, а на кого и куда. В прокуратуру и в следственный комитет одновременно самый эффективный вариант.
Anikiy ага, у руководства этих инстанций не бывает детей? и сами они аки агнецы чтут законы?
-Ангел-:
|
Anikiy ага, у руководства этих инстанций не бывает детей? и сами они аки агнецы чтут законы? |
Все бывает. Но я не вижу тут связи. Честно. Вы спросили куда - я ответил. Чтобы чего-то не делать можно найти тысячу причин.
may_beДа, давай, опорос прикрути с картинками...
may_be:
|
Опрос, что ли прикрутить? - стучать - не стучать, ибо противно - не стучать, ибо бесполезно Что еще? Ах да - лучше сиськи |
+ Сообщить модератору прикрути...
-Ангел-:
|
may_be
его можно разомкнуть)) если чиновники перестанут брать взятки и отмазывать от наказаний за вознаграждения. |
А причем здесь чиновники? В Казани поставили массу камер - все практически одномоментно стали останавливаться на стоп-линии и перестали ездить по автобусной.
may_be:
|
И если мы стремимся в Европу, здесь тоже придется меняться? Что думаете? |
А мы стремимся туда ?
Тогда надо начинать скакать ... скакать ...
Что-то тут дедушка Ал не отметился.
Он стучит модератору при малейшей возможности.
Умудрился даже настучать на то, что я его стукачом назвал.
antiэто всё сталинское тяжёлое детство сказывается .
may_beсмысл темы в чём - поговорить за жизнь, или конкретный морально-этический вопрос терзает?) типа а не буду ли я цукой, если вломлю соседа с перфоратором
-SSID-
фз к чему столько текста в лирическом вступлении)
ff_Raven
9 June 2015
4
Я тут как-то поднимал эту тему... Название помню даже, что-то типа "стукачество или гражданская позиция?" Меня закидали какашками, сказали, что такая тема уже есть... и закрыли топик
Короче, стуканул модераторам на всякий случай
Гражданская позиция? Стукачество? Мнения разделились
Nimfa78:
|
типа а не буду ли я цукой, если вломлю соседа с перфоратором |
Соседу с перфоратором вломил , но хочется ещё и настучать ...
Egor NWтебе тоже так показалось?
mikekk
10 June 2015
2
Anikiy:
|
А как заставить всех признать закон, кроме как регулярным и неотвратимым наказанием? |
Исключительно убеждением. Да и то не всегда. Как ты отнесешься к неотвратимым и регулярным наказаниям за тонировку, за курение на улицах, за запрет продажи алкоголя после 23, за обязательное изучение татарского языка в татарстане, обязательному слову божьему в России для всех категорий детей?
-Ангел-:
|
кому стучать в стране, где чья-та пьяная дочь убивает своей тачкой двоих человек, а потом оказывается невиновной? Не смешите. |
Закон суров, но закон таков (с) Ты легко признаешь такой закон?
цитата (anti) |
Умудрился даже настучать на то, что я его стукачом назвал. |
Ни стыда ни совести (с)
Nimfa78:
|
Egor NW тебе тоже так показалось? |
Не уверен , что именно то , что написал , но ... разброд мыслей у народа в эту сторону присутствует .
Вон Ржевский как-то переживал : вломить/не вломить сосетку , которая , в отсутствие мужа
, затаскивала к себе какого-то кекса .
Egor NW:
|
вломить/не вломить сосетку |
и при этом чтобы не вломили соседи и не огрести от мужа?
о, начинаю улавливать смысл - и на ёлку влезть, и... (варианты)