Доброго вечера, многоуважаемая Курилка!
В конце прошлой неделе мне вроде как согласовали покупку новой машины. В пятницу вечером заехала к мажорам, походила по салонам и, честно говоря, ох...в смысле, очень удивилась нынешним ценам
а машину-то хочется.
Бюджет, похоже, должен уместиться тысяч в 800-900..
Езжу много, вернее, очень много: 10-12 тысяч в месяц, так что цены на ТО актуальны. Прекрасно езжу на ручке, автомат не принципиален, дизель не нужен больше, к сожалению в регионах хреновый дизель. Что еще? Большой багажник, а значит, это хэтч, сарай или лифтбэк.
Итак, что я посмотрела: ситро с4 (2014), фокус (ждать 4 месяца), вольксваген (ни хрена не народный авто, да и только седаны), шкода (хочу уже красный комби))), киа сид. Что я упустила?
Вы знаете все, помогите)))
Да, и может у нас кто торгует машинками?
И, традиционно, сиськи с котятами приветствуются
Рыжая
А флюенсы смотрела? Почем они ща?
Dionis-spb
Нет, не смотрела. Они мне как-то не нравятся
Dionis-spb
Что-то мне подсказывает, что он не выдержит наших дорог
я сайт смотреть не могу, он у меня адски тормозит.
Рыжаяпонятно. фокус и сид - говно. так сказал шэф. А он случайно не сказал, что смотреть?
Рыжая:
|
Dionis-spb Что-то мне подсказывает, что он не выдержит наших дорог |
хмм
у него заявлен клиренс 16 см
у меня знакомый есть представитель датской компании в питере - на флюенсе катается - ничего плохого не говорит - ездит очень много в том числе и по европе мотается
пару раз ездил с ним - показался классом чууууть получше ФФ2
цитата: |
Что бы еще посмотреть из не пластмассового |
Это вы так до Тазиков-Уазиков доковыряетесь
Они совсем не ломаются- они все время ремонтируются
rays2Ага, сказал
АМК ффОн и сказал, Патриот
А что про сузучку скажите?
цитата: |
А что про сузучку скажите? |
унылый пластмасовый ипонский ВАЗЗ
Dionis-spbДумаешь? Хотела джимни, но у них нет
в наличии
А вы нового хитрилу видели?!?
Рыжая
ну в принципе ипонцы никогда интерьером не блистали - а по движкам и коробкам они консерваторы (то есть будут стоят древние - но временем проверенные моторы), плюс всегда заряженный ценник за некое ипонокакчество
единственный ипонец который не вызывал у меня рвотных рефлексов это был тойот авенсис - но ценник был выше одноклассников и обслуга тож
Рыжая:
|
А вы нового хитрилу видели?!? |
хм - можно тоже посмотреть - но цена - у меня знакомый брал 1,5 года назад дешевле ляма - но боюсь сейчас таких цен нет
Dionis-spbОн новый довольно забавен.
А у сузучки обслуживание вполне недорогое
да и не угоняют их особо))
Записалась на тест драйв
Потестила новую sx4. Мне понравилось
Рыжая:
|
Потестила новую sx4. Мне понравилось |
Как по мне, так это самая провальная модель которую можно купить за 1 млн.
Даже экоспорт интереснее.
Сузуки контора мелкая, в разработку новых моделей вряд ли они могут вкладывать крупные суммы, поэтому стараются выжимать максимум из доступного.
Разработка одной дверной ручки на фокусе стоила дороже всей сх4.
PeterPeter
Но ощущения в экоспорте какие-то странные, как-то тесно показалось.. Какие у нее минусы?
И потом, сейчас все машины стоят почти лям
Рыжая:
|
PeterPeter Но ощущения в экоспорте какие-то странные, как-то тесно показалось.. Какие у нее минусы? И потом, сейчас все машины стоят почти лям |
Ну тот же Мондео стоит лям, а тут за такие деньги лишь 116 лс, внешность как у предыдущего кашкая, да и вообще их никто не покупает. Наверно если бы машина была хорошая ее кто-нибудь покупал бы.
Например у Сузуки Есть или был Сузуки Кизаши. В Сузуки сами признали что это был провал.
PeterPeterАргумент, спасибо
за лям пустой мондео. Согласен?
Рыжая
сейчас в шевроле скидки космические, круз не смотрела? Там и универсал можно взять недорого, если остались
Sarumjan
Нет, круз не вариант. Если он форд отклонил, то уж круз и подавно не пройдет
Рыжая
Хороший Шеф.Смотрит в БУДУЩЕЕ.
Рыжая:
|
Sarumjan Нет, круз не вариант. Если он форд отклонил, то уж круз и подавно не пройдет |
блин, ну рено дастер что ли) выглядит довольно кондово, ему понравится. Уж не знаю, как тебе... ))
вроде фиесту седаном будут делать... боян не?
FocusOFF
31 May 2015
РыжаяА что делать,кому щас легко
SarumjanТак ему не внешний вид важен, а надежность
Рыжая:
|
PeterPeter Аргумент, спасибо за лям пустой мондео. Согласен? |
Там пустота на уровне фокуса титаниум.