Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Этот ветеран по ходу тоже еще в строю!
А вот "настоящий гвардеец"- герой)
Le
16 May 2018
уже на паре машин видел номера без флажка, он что не обязателен?
Можно самому изготовить номер и без флажка и это законно?
Еще один нонсенс, это что всю машину можно номерами обвесить одинаковыми?
тут отсвечивает, у него номер такой же на велоприцепе.
Le:
|
... Еще один нонсенс, это что всю машину можно номерами обвесить одинаковыми? тут отсвечивает, у него номер такой же на велоприцепе. |
На велоприцеп можно, наш клубень
Z-CV положительный ответ из ГИБДД получил >>
Велобагажник на фаркопе и ПДД
Le
Читал на днях.
ГОСТом не предусмотрено обязательное наличие флага. Может быть, может не быть.
В первые года выпуска номера были без флага.
Отсутствие флага никаких приемуществ не дает.
На велоприцеп вешают дубликат, т.к. при перевозке велосипеда основной номер будет не читаем, и могут докопаться.
Vortex
16 May 2018
P1S
Как раз ГОСТ-ом флаг предусмотрен, а фишка в том, что без флага - это не номер. Можно повесить любое сочетание цифр, букв и это не будет считаться подделкой ГРЗ - это не номер, а машина не стоит на учете вовсе. Может быть вообще "стоп-учет".
Vortex
16 May 2018
P1S
Это при изготовлении оригинала. Ты видел оригинал без флага? А речь идет об изготовлении дубликата. Тонкий момент.
Есть еще пункт 4.5 который обязывает защитить флаг от изменения без уничтожения номера, нанесенный на него этот не обязательный флаг.
Vortex
что в вашем понимании "дубликат"? и как вы его собираетесь использовать?
Le
uRRY_001
На самом деле три ГРЗ - нарушение ГОСТ, но пообщавшись с законотворцами, за это нет статьи, особенно когда третий ГРЗ изготовлен по всем правилам в сертифицированных мастерских.
Что же касается велокреплений, то в ответе разрешено перевешивать задний ГРЗ на велокрепление, однако по опыту сотрудники ГИБДД ни коим образом не реагируют, когда ГРЗ есть и сзади на авто и на велокреплении.
Vortex
16 May 2018
Z-CV:
|
что в вашем понимании "дубликат"? и как вы его собираетесь использовать? |
Изготовление номера в замен утерянного. Без флага можно изготовить любой номер. А если еще отступить от ГОСТ, так номер вообще не отличается от того, на котором написано "ВАСЯ".
Z-CV:
|
особенно когда третий ГРЗ изготовлен по всем правилам в сертифицированных мастерских. |
Сосед оставлял номер на новый авто, заставили сделать дубликат, мол, старый номер нечитаемый. Контора сертифицированная там же при МРЭО, новый номер без голограмм RUS.
Вот, тут коротко для чего делают номера без флага:
https://www.drive2.ru/o/b/1734789
Vortex
Да, можно, но по умоляанию все компании делают с флагом, болванки без флага есть не у всех.
по голограмме: когда я изготавливал тоже не сразу её увидел, так как она читается сильно хуже чем на номерах которые выдаются при регистрации, но она там есть, также все болванки имеют уникальный номер.
Vortex:
|
P1S Это при изготовлении оригинала. Ты видел оригинал без флага? А речь идет об изготовлении дубликата. Тонкий момент... |
Где речь идет про дубликат? Что Вас несет куда-то в сторону?
Как и кто делает копии оригиналов/дубликаты и т.п. мне по барабану.
Вопрос был про флажок.
Le:
|
уже на паре машин видел номера без флажка, он что не обязателен? |
Vortex:
|
Ты видел оригинал без флага? |
Ответить бы...
Но обсуждение не для этой темы
P1S:
|
Ответить бы... Но обсуждение не для этой темы |
Без проблем переехать в другую тему
:
Дубликаты номерных знаков (сообщение #18798448)
Плотва. Я на реке, тут вода совсем холодная. В озерную часть не ходил.
"Браконьеры" троллят, по разговору есть рыба. Но до 15(20) июня на моторе ловить какбэ низя. Я по лёгкому, удочка и спиннинг с заброса. Хищник по нулям...
В туалете у оф.дилера рено )))
Тоже доехали порыбачить и открыть сезон, рыбы почти нет, только голодная сорога переодически клевала
sailor_cool
20 May 2018
7
m001ax
мусор-то хоть убрали за собой?
plotnick
21 May 2018mobile
8
Вы спите, а они уже на работе, ну или с ночной смены))
Komrad82
21 May 2018mobile
4
Верхняя Балкария. Мертвый город.
sailor_coolконечно убрали, еще и в округе собрали все воон-в тот желтый мешок на дереве...
и так...сегодняшнее утро:
uRRY_001
21 May 2018
m001ax:
|
sailor_cool конечно убрали, еще и в округе собрали все воон-в тот желтый мешок на дереве... |
Мешок к дереву крепко привязали, надеюсь, не упадёт? А то животные потом ходют, всякими предметами давятся
Московская область, Одинцовский район, недалеко от Вязём
Я так понимаю, что это результаты ограничения в работе полигона Ядрово
sailor_cool
21 May 2018
Рыжая
воробья там не возют
sailor_coolда вот это и странно( вдоль всей можайки такая задница, возле каждого населенного пункта