Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
x13
это где такой жизнерадостный солнечный дворик?
Vortex
2 February 2018
4
zloi_kot:
|
x13 это где такой жизнерадостный солнечный дворик? |
Ну, судя по всему, обычный Питерский "колодец". Там еще комнаты в квартирах, что-то типа 2х6 м с потолками 3 м.
zloi_kot
Vortex
Да, да, обычный культурный Питерский дворик)))
сразу вскрыться захотелось под музыку Сплина
Лёхыч
4 February 2018mobile
1
Ночь, улица, фонарь,... колодец))
COVICH
4 February 2018mobile
2
Vortex:
|
-копать
|
Чистить, был в моей жизни такой случай, пришли с дочкой на корт, снега как на вашем фото, зашел в балок к обслуживающему персоналу))), взял лопату, двуручную, почистил, дочь была счастлива, а что ещё надо. Нужно делать а не ждать, что кто-то сделает за нас, даже если мы знаем что им за это платят. Если что у нас такое колличество снега обыденно.
COVICH:
|
Чистить, был в моей жизни такой случай, пришли с дочкой на корт, снега как на вашем фото, зашел в балок к обслуживающему персоналу))), взял лопату, двуручную, почистил, дочь была счастлива, а что ещё надо. Нужно делать а не ждать, что кто-то сделает за нас, даже если мы знаем что им за это платят. Если что у нас такое колличество снега обыденно. |
Это количество снега за день. Падал при +2, потом подморозило до -11. В 21 часа, думаю, хрен кого найдешь ) Убирали снег специальной техникой - такая хрень, типа, газонокосилки, специальная. А так, в дневное время, лопаты всегда стоят и чистить приходится регулярно, особенно, когда в хоккей играем. Вчера, например, играли до забитой шайбы, пропустившие чистили коробку
Так, чтоне надо вы
и считать, что все вокруг
, один ты Дартаньян
Тема - фотки с телефона, есиче
Дабы не офтоп - большая совковая лопата на крыше Фокуса превращает его в Кугу
:
COVICH
4 February 2018mobile
Vortex:
|
Это количество снега за день. Падал при +2, потом подморозило до -11. В 21 часа, думаю, хрен кого найдешь ) Убирали снег специальной техникой - такая хрень, типа, газонокосилки, специальная. А так, в дневное время, лопаты всегда стоят и чистить приходится регулярно, особенно, когда в хоккей играем. Вчера, например, играли до забитой шайбы, пропустившие чистили коробку Так, чтоне надо вы и считать, что все вокруг , один ты Дартаньян Тема - фотки с телефона, есиче
Дабы не офтоп - большая совковая лопата на крыше Фокуса превращает его в Кугу :
|
Да нет, я не брал Татьян, просто показал пример как живут в России, помимо Москвы, без обид)
Vortex
4 February 2018
COVICH:
|
Да нет, я не брал Татьян, просто показал пример как живут в России, помимо Москвы, без обид) |
Ты темой ошибся.
Красота, +2 и столько снега. Снеговиков лепили
:
COVICH
4 February 2018mobile
Ещё раз для тех кто в "танке", для нас это обычное явление, снегопад, и перед тем как поиграть, мы согревается чисткой снега,ПИС оф ПИС)))
-22
За ночь прадик по пороги завалило
Ice-T
5 February 2018
KOM
к лету как раз доставят
serg1983
5 February 2018
Ice-T:
|
к лету как раз доставят |
Наврят ли, думаю затеряется на почте!