Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
На чем только не таксуют ...
или тут в другом дело. Несколько раз наблюдал интересную картину: из машины высовывается рука, ставил на крышу колпак с шашечками и смело выезжает на выделенку. И это были отнюдь не Солярисы.
Weber
Я как то по приколу таксовал на Ленд Ровере один день через приложение. Даже пьяные болельщики с хоккея ехали спокойненько и не могли понять как так вместо разбитого логана или нексии к ним приехал ленд ровер )))
Кстати агрегатору видать тоже очень понравился такой авто в парке, заказами заваливали так, что покурить некогда было))
VadimNRНасяльнике прикол оценил?
CD:
|
VadimNR Насяльнике прикол оценил? |
...когда вызвал такси, а приехал знакомый авто с шашечками
VadimNR
12 December 2017mobile
CD
Ды на своей машине мне кто запретит?
-XXXXL-
12 December 2017
Weber:
|
Несколько раз наблюдал интересную картину: из машины высовывается рука, ставил на крышу колпак с шашечками и смело выезжает на выделенку. И это были отнюдь не Солярисы. |
Для того, чтобы "смело выезжать на выделенку" одного "колпака с шашечками" мало.
Лицензия нужна.
ЗЫ: а вообщем то, чобынет : ИП, каэшн не открывать, а "приклеится" занедорого к какойнить лицензированной
частной таксофирме...
+ знак инвалида оформить. щас это тоже не особая проблема...
valerik99
12 December 2017
-2
-XXXXL-:
|
+ знак инвалида оформить. щас это тоже не особая проблема...
|
Знак инвалида не так просто оформить. Авто должно быть зарегистрировано на инвалида 1 или 2 группы, а не просто перевозящего онного. По-крайней мере в Москве. И база специальная ведётся для этого.
valerik99:
|
Знак инвалида не так просто оформить. Авто должно быть зарегистрировано на инвалида 1 или 2 группы, а не просто перевозящего онного. По-крайней мере в Москве. И база специальная ведётся для этого. |
Это давно такие нововведение? У нас куча сотрудников оформляли в виде перевозчиков инвалидов-родственников без переоформления авто на них.
VadimNR
12 December 2017mobile
nicko
Тут еще проблема, если знак инвалид установлен, а инвалида в машине нет, то попал на пятак.
VadimNR
У меня вопрос про обязательность оформления автомобиля на инвалида. Я впервые слышу об этом.
VadimNR
12 December 2017mobile
1
nicko
На инвалида только для бесплатных парковок в платных зонах.
valerik99
12 December 2017
nicko:
|
Это давно такие нововведение? У нас куча сотрудников оформляли в виде перевозчиков инвалидов-родственников без переоформления авто на них. |
А что оформляли и где? Как это выглядит, чтобы не быть голословным?
Вот на парковку, точно нужен инвалид-владелец автомобиля, сам ходил в МФЦ для инвалида 2 гр., ответ однозначен-авто на инвалиде.
VadimNR прав.
Если там дают разрешение, то вносят в базу, база распространяется и для ГИБДД и тогда поблажка на знаки ограничения и запрещающие.
Про других перевозчиков инвалидов на своём автомобиле-не слышал, если только инвалид не сидит рядом.
diamond
12 December 2017mobile
2
nicko:
|
Это давно такие нововведение? У нас куча сотрудников оформляли в виде перевозчиков инвалидов-родственников без переоформления авто на них. |
Лучше не занимать "чужие места"..беду можно накликать..все под богом ходим..со знанием дела говорю
nicko
13 December 2017mobile
valerik99:
|
А что оформляли и где? Как это выглядит, чтобы не быть голословным? Вот на парковку, точно нужен инвалид-владелец автомобиля, сам ходил в МФЦ для инвалида 2 гр., ответ однозначен-авто на инвалиде. VadimNR прав. Если там дают разрешение, то вносят в базу, база распространяется и для ГИБДД и тогда поблажка на знаки ограничения и запрещающие. Про других перевозчиков инвалидов на своём автомобиле-не слышал, если только инвалид не сидит рядом. |
В МФЦ вместе с инвалидом. Оформляете вместе заявление. В течение месяца вносят в базу ГИБДД.
diamond:
|
Лучше не занимать "чужие места"..беду можно накликать..все под богом ходим..со знанием дела говорю |
Это точно. Но мне интересен вопрос с точки зрения закона.
Вам дай волю, любую тему своими дискуссиями засрете
Вчера шел мимо и увидел:
Видимо крутым парням нужна крутая защита.
Наверно их там часто обижает местная шпанка.
DembeL
13 December 2017mobile
6
Немного фоток с Краснодара, где побывал дед мороз, погода тёплая...
uRRY_001
14 December 2017
Ах, Аннушка-старушка. Или это про трамвай так говорили?
Курить Жигули как то перебор!
-Walter-Красавег, обожаю оранжевый цвет
x13
15 December 2017mobile
Сейчас и мальчиков развелось, которые допускают ( рука- лицо)
Но смешно, да))
Eternal life
15 December 2017
а в каких местах, позвольте спросить, она девочка?