Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Эти выходные провёл бурно без единой минуты на передышку.
Пролетели в прямом смысле как один миг
Рядом с домом,20 км от МКАД.
x13
11 October 2016
ЧУПАКАБРА:
|
Рядом с домом,20 км от МКАД. |
с одной стороны под защитой, с другой ПВО в первую очередь подавляется. Держись там
зы и зря врагу позиции выдаешь..
x13:
|
с одной стороны под защитой, с другой ПВО в первую очередь подавляется. Держись там зы и зря врагу позиции выдаешь.. |
У комплексов ПВО и не только колеса не для того, чтобы их разок на позицию доставить и в бетон замуровать, с позиции они могут свалить быстрее, чем офисные работники со своих рабочих мест в пятницу перед праздниками в 17:00
NolloN
11 October 2016mobile
4
levkov:
|
Зачем молчать?? Видишь курящего фоткаешь его и вызываешь полицию, показываешь фотку и их штрафуют, все... Обычно одного раза достаточно!!! По до мной живет одно быдло которое любит бухать и курить в окно, а весь дым идет ко мне в окно((( после одного штрафа больше не курит))) хотя стоял и хорохорился что он у себя дома и может делать что хочет... |
Хмм...про лестницу понятно.
А на основании чего ему курить у себя дома-то запретили?
Я сам не курю, но дым от курения соседей, при открытых окнах, чувствую.
levkov
11 October 2016mobile
NolloN:
|
Хмм...про лестницу понятно. А на основании чего ему курить у себя дома-то запретили? Я сам не курю, но дым от курения соседей, при открытых окнах, чувствую. |
Вот потому и запретили... Кури дома сколько хочешь но что бы твой дым мне в окно не летел((( а то по до мной чувак вылезит в окно на половину и стоит курит и весь дым мне в окно затягивало((( сходил к участковому он пришел предупредил его и все, а на будущие говорит фоткай курильщиков и ко мне приходи, а я их штрафовать буду
NolloN
11 October 2016mobile
1
levkov:
|
Вот потому и запретили... Кури дома сколько хочешь но что бы твой дым мне в окно не летел((( а то по до мной чувак вылезит в окно на половину и стоит курит и весь дым мне в окно затягивало((( сходил к участковому он пришел предупредил его и все, а на будущие говорит фоткай курильщиков и ко мне приходи, а я их штрафовать буду |
У меня одни соседи решили в мощную вытяжку курить - а вентиляция на такое не рассчитана и тянуло по другим квартирам.
На просьбу так не делать, ответили, мол, вытяжка сертифицирована(?!), а они у себя дома.
Пришлось предложить им постоянно слушать мою сертифицированную аудиосистему, на громкости "ору и себя не слышу" (я могу отсутствовать, мне не мешает), но я ж у себя дома включаю и все сертифицировано...включать не пришлось - поняли))
TAUka
11 October 2016mobile
levkov:
|
Вот потому и запретили... Кури дома сколько хочешь но что бы твой дым мне в окно не летел((( а то по до мной чувак вылезит в окно на половину и стоит курит и весь дым мне в окно затягивало((( сходил к участковому он пришел предупредил его и все, а на будущие говорит фоткай курильщиков и ко мне приходи, а я их штрафовать буду |
Подоконник это общественное место?
Не_сегодня
11 October 2016
5
NolloNТак и получается один курит, другой ему за это стереосистемой мстит.
Третьему не дает уснуть орущая музыка и он у подьезда машинам зеркала сворачивает пытаясь угадать машину "музыканта".
Четвертый это заметил и выбил гаду в подъезде зубы..
В итоге полный дом дружелюбных соседей...
Чтоб не оффтоп.
Хватит уже про ваше курево! Не может быть идеальных соседей! У меня сверху периодически падает какой-то подшипник на пол и совершает 4-5 ударов и затихает, а ещё у них собака проссала нам потолок, разводы проступили! Снизу курят в окно а воняет у меня, а ещё у них есть гармошка на случай пирушек! На площадке сосед по тамбуру курит яву красную в мягкой пачке, сквозняком тянет к нам. По балкону соседи сошли с ума и говорят, что им липа мешает у окна, жкх спилили пол липы огромной! А со стороны кухни соседи иногда, простите, трахаются прям на кухне, поворёшки сыпятся
. А вот ниже этажом с другой стороны от лифта живут эмигранты в 4-х комнатной квартире, раньше было около 40 человек, сейчас не больше 25-30. Постоянно готовят восточную жрачку тошнотную!
Ну и закрывает парад мой братан младшый с тремя гитарами и горой комбиков!
Ловите лучше грибочков! Смотрите и релаксируйте
Leshii
поэтому живем в своем доме, и с соседями отличные отношения.
mordovorot
11 October 2016
4
Коте у родителей любит дрыхнуть в пакете
цитата: |
Ловите лучше грибочков! Смотрите и релаксируйте |
ЛЕШИЙ, ты все таки в лес решил вернуться? одолели соседи?
Илья с Питера
11 October 2016
2
Leshiiдом высокой культуры и быта
Leshii:
|
... А со стороны кухни соседи иногда, простите, трахаются прям на кухне, поворёшки сыпятся |
Это самые безобидные соседи, пожелаем им хоть одного на двоих, но крепкого стояка на минимум лет еще на 30-40 (если только соседи не однополые и агрессивные, конечное).
Боберрр
11 October 2016
3
uRRY_001:
|
(если только соседи не однополые и агрессивные, |
ты про этого
штоль Долго он там кого-то "в плену держит"
levkov
11 October 2016mobile
16
mordovorotВ пакете))) тут вот в чем любит дрыхнуть)))
Боберрр:
|
ты про этого штоль Долго он там кого "в плену держит" |
Ага, от такого нужно держаться подальше, мало ли чё
Leshii:
|
У меня сверху периодически падает какой-то подшипник на пол и совершает 4-5 ударов и затихает |
Блин, а вот что это такое в реале? Я у себя такое слышал, у родственников был в гостях - та же фигня...
Что это такое роняют все одинаково?
nicko
11 October 2016mobile
2
LeshiiУ меня есть табличка, сфотканная во Ржеве. Специально для твоего дома
aiakimov
11 October 2016mobile
1
Leshii:
|
Хватит уже про ваше курево! Не может быть идеальных соседей! У меня сверху периодически падает какой-то подшипник на пол и совершает 4-5 ударов и затихает, а ещё у них собака проссала нам потолок, разводы проступили! Снизу курят в окно а воняет у меня, а ещё у них есть гармошка на случай пирушек! На площадке сосед по тамбуру курит яву красную в мягкой пачке, сквозняком тянет к нам. По балкону соседи сошли с ума и говорят, что им липа мешает у окна, жкх спилили пол липы огромной! А со стороны кухни соседи иногда, простите, трахаются прям на кухне, поворёшки сыпятся . А вот ниже этажом с другой стороны от лифта живут эмигранты в 4-х комнатной квартире, раньше было около 40 человек, сейчас не больше 25-30. Постоянно готовят восточную жрачку тошнотную! Ну и закрывает парад мой братан младшый с тремя гитарами и горой комбиков!
Ловите лучше грибочков! Смотрите и релаксируйте
|
Я бы уехал уже давно из такого ада
Боберрр:
|
Leshii поэтому живем в своем доме, и с соседями отличные отношения. |
Тут тоже как повезёт, представь выходишь ты свежим утречком во двор, а там у одного соседа припаркован рабочий ЗИЛ говновоз, а другой сосед косит участок пятидесятый раз за год двухтактной косилкой или постоянно мусор в бочке сжигает
luberal:
|
ЛЕШИЙ, ты все таки в лес решил вернуться? одолели соседи? |
В лес с удовольствием бы ушел. Но у нас в лесу уже давно ни от кого не скроешься(((
Илья с Питера:
|
Leshii дом высокой культуры и быта |
Бирюлёво
!
Leshii
Представляю, что ты там вытворяешь.
aiakimov:
|
Я бы уехал уже давно из такого ада |
Помнишь, я у тебя кровать забирал года полтора назад для дачи? Так вот, обустраиваю загородное гнёздышко в окружении леса, в тишине и покое. Подальше от нашего бирюлёвского ада. Так вот, до сих пор благодарен, каждый раз отлично высыпаюсь, особенно после банных процедур