Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Спасибо за расшифровку
Видимо сильно проголодался водитель БМВ или на обслуживание авто все деньги уходят
serg1983
23 October 2015
akdvkА может это было послание жене???
, хотя наврятли, номер тел бы точно не писал
serg1983Если только чтобы спровоцировать жену
видимо просто уговоры не действуют ее
PiterFF2
23 October 2015
1
Вчера купил компрессор, взамен умершего, просто с невероятными характеристиками!) Выдает 144 атмосферы (просто охренительно!!!) при экстремально малых энергозатратах! И всего за 799 р.
Если кому надо накачать колесо от белаза или, например, выполнить пневмоопрессовку титановых труб - обращайтесь.
А самое главное - ещё и в кейсе.
А вообще качает довольно-таки шустро, раза в 3 быстрее моего накрывшегося компрессора.
Spb_Focus_Man
Как то слишком дешево. Я месяц назад 10 атмосферный почти за 3 взял
цитата (Spb_Focus_Man) |
Вчера купил компрессор, взамен умершего, просто с невероятными характеристиками!) Выдает 144 атмосферы (просто охренительно!!!) при экстремально малых энергозатратах! И всего за 799 р. Если кому надо накачать колесо от белаза или, например, выполнить пневмоопрессовку титановых труб - обращайтесь. А самое главное - ещё и в кейсе. А вообще качает довольно-таки шустро, раза в 3 быстрее моего накрывшегося компрессора. |
Мне в глубоководный батискаф такая штука нужна во как нужна! После ремонта в ара-гараже тормозная жидкость где-то подтекает, не могу найти утечку, а сейчас должно получится.
Кстати, изменение в систему СИ, что давление измеряется в ваттах, когда успели внести?
Spb_Focus_Manа что за фирма/модель? как называется? открой все секреты
uRRY_001Творение сумрачного китайского гения
там еще и дВАление написано
PiterFF2
23 October 2015
akdvkКупил в ближайшем гипермаркете (Окей). Обычно срок жизни компрессоров такого рода и в такой ценовой категории около 3 лет. У меня это уже третий. 2 предыдущих в один непрекрасный момент тупо переставали нагнетать давление. И отработали оба в диапазоне 3-4 лет.
цитата (akdvk) |
uRRY_001 Творение сумрачного китайского гения там еще и дВАление написано |
Гы-гы, точно))) Перепутали всё, что могли.
uRRY_001Я сам некоторое время тормозил... Вижу явный подвох, а понять где - не могу.
serg1983
23 October 2015
Spb_Focus_Man
интересно быстро он качает? у меня компрессор 168Вт, качает "15" минуты за 3, а тут всего 17Вт
mad_alex
23 October 2015
Spb_Focus_Man
У меня старый компрессор до сих пор работает (ему лет 5 точно), правда знакомому отдал его
Spb_Focus_Man
тьфу блин только доперло у тебя цифры в мощности и давлении перепутаны, по идеи должно быть написано макс мощность 144Вт, макс давление 17,2 атм
PiterFF2
23 October 2015
1
serg1983akdvkВообще там шкала на 5 атмосфер всего и откуда взялись эти 17 атм - я даже думать не хочу) Качает где-то 1 атм за минуты 1,5-2, спецом не засекал. Но по сравнению с моим старым - это просто космос)
Во-во, суровые дизайнеры перепутали всё что можно.
Spb_Focus_ManНу да, не это ведь главное. Главное чтоб работал хорошо и надежно
sailor_cool
23 October 2015
2
надпись на сортире - салон красоты
levkov
23 October 2015mobile
1
цитата (Spb_Focus_Man) |
Вчера купил компрессор, взамен умершего, просто с невероятными характеристиками!) Выдает 144 атмосферы (просто охренительно!!!) при экстремально малых энергозатратах! И всего за 799 р. Если кому надо накачать колесо от белаза . |
Не хочу показаться занудой но в БелАЗ давление воздуха в колёсах от 6 до 11 атм... Так что здесь и белазовское на разрыв пойдёт
sailor_coolВидимо ты как раз из салона, раз смог надпись разглядеть?
Зима идет, зиме дорогу... 24.10.2015
РыжаяСогласен.
На природе и первый снег в радость, нежели в городе первый снег-первая грязь/жижа
SstarИ песком засыпанный город
я помню
Как у кого день начался? Вот мне попался кондуктор сам... Александр Блок!
Есть нехорошее слово, по этому спрячу.
Город Копейск
Span
Да такие знаки надо почти на всех дорогах вешать