Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
borodaII:
|
Просто такая форма тента удобнее складывается и дуги не выходят за габариты, которые важны при погрузке в самолеты. |
Тент плотнее прилегает и грязь меньше летит с щель.)))
вот и снежок чутка выпал...хорошо что вчерась сменил резинку
Leshii
7 October 2015
Да да! Вчера хотел межсезонку - липучку одеть (шипи на брутальные зимние месяца одену), но шиномонтажники меня шокировали!!! 1800-2000р стоит переобуться, уроды. Поеду к друзьям, сам перебортирую...
TAUkaвот с кого кота в шреке срисовали
Leshii:
|
Да да! Вчера хотел межсезонку - липучку одеть (шипи на брутальные зимние месяца одену), но шиномонтажники меня шокировали!!! 1800-2000р стоит переобуться, уроды. Поеду к друзьям, сам перебортирую... |
походу шиномонтажки сговорились) В том году 1200 отдал в этом 2100
я всегда покупаю комплект шины с дисками и перекидываю сам либо в гараже либо просто на улице. в шиношантаже только балансировку сделать.
Vortex:
|
Планирую избавиться от второго комплекта дисков и пользоваться услугами шиномонтажа... |
У меня чутка по другому- звоню, на следующий день подъезжаю, два умельца с подкатниками и гайковертами снимают/ставят,
третий- контролирует давление и балансирует. Четвертый- старший- заполняет бумажки. Мои действия- выдать секретку, "сезонные"
гайки, выкурить сигарету, забрать секретку, гайки, бумажку, дать им денег и уехать до весны... Цена вопроса- 3 тыс. за хранение,
1 тыс.- переобуться...
Vortex
Перед тем как поменять колеса, мою машину на мойке, с заранее купленным в магазине очистителем колесных дисков, беру самый дешевый, набрызгаю стоя в очереди на мойку, при самой мойке говорю, чтобы тщательнее мыли колесья))) Давление меряю на АЗС. Домкрат беру у соседа, что бы не вскрывать пол багажника, на все про все 1час времени.
Ретро тема.
Газ 21 на автоматической коробке советских времен. Таких живых машин почти не осталось.
Этот экземпляр еще оснащен системой централизованной смазки деталей подвески (для тех кто не знает- жмакаем педальку, смазка выдавливается в рабочие соединения подвески, а под капотом находится специальный бачек для этого действа)
Наша красавица дома) Жена говорит, что если выйти вечером во двор, то она, как советское приведение светится в темноте)))
Скрытый текстОна же разобранная уезжает на пескоструй и дальнейшую реставрацию
x
Ретро влезло в ретро)
Те, кто были в Анапе, наверняка видели её около местного ГАИ на Пионерском.
Нашел старую фоточку =) Дата, время и, конечно, запущен ффклаб
pitbull
Ага, тонировка чООООрная. В салоне видимо живого места не осталось(((
Немного фоточек к вечеру.
Всем хорошего настроения.
TAUka
8 October 2015mobile
knave:
|
TAUka вот с кого кота в шреке срисовали |
В этот момент она просилась на скалодром "Люля, я всех победю" )))
Всем доброго утра! С пятницей.
А погода-таки не перестает удивлять.
VarlamovИменно он. Машина моего приемщика.
Серега177
9 October 2015mobile
5
Накипело
Вот такое творчество на ул.Рождественка
Судя по правой стороне бампера, он не шутит!
А мне вот логотип конторы понравился, издалека оч красиво выглядит
luberal
9 October 2015mobile
3
Утро.
Только заметил , что шпиля нет у башни. Начали реконструкцию. Но вроде обещали оставить на месте.
Оптимистичный вид из одного немецкого отеля...
концерт Кормухиной, вчера..
за минус пардон,исправьте)
Sinichka
9 October 2015mobile
Andrew260
+ за честность. Исправлено.
Andrew260Sinichkaа минусы и плюсы тут на что-то влияют?
4 года на форуме, так и не понял:)
Sinichka
10 October 2015mobile
Varlamov
На жизнь не влияют точно!))) Это выражение одобрения поступка, признания своей нечаянной оплошности в данном случае.