Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Slayer666
16 September 2015
1
А за рулем блонди кукла,чувак пассажир тоже порадовал выражением лица
Slayer666
16 September 2015
5
5регион,закатал тонером лоб,только кажется С ДРУГОЙ стороны,смотрел в открытое боковое...
Остановился на стоянке.
Смотрю на вольво зачем-то налепили значок Феррари.
Присмотрелся получше
P1S:
|
Остановился на стоянке. Смотрю на вольво зачем-то налепили значок Феррари. Присмотрелся получше
|
Ваще, значок Вольво-клуба
weberппц зануда и кто плюсы поставил тоже
приехали в ночь в Кострому, утром проснувшись залез в тумбочку в номере гостинички, а там... вот, что значит клиентоориентированность!
кстати, позаботились так только обо мне, товарища обделили)))
Vortex
16 September 2015
17
Бухта Стеклянная, Владивосток:
Yakor62:
|
, позаботились так только обо мне |
Это Яндекс Директ Кострома обработал твои поиски...
Vortex:
|
Бухта Стеклянная, Владивосток: |
где-то рядом стекольное производство было?
Vortex
16 September 2015
Боберрр:
|
где-то рядом стекольное производство было? |
Находится между бухтами Шамора и Горностай. Стеклянные осколки с горностаевской свалки.
Yakor62:
|
приехали в ночь в Кострому, утром проснувшись залез в тумбочку в номере гостинички, а там... вот, что значит клиентоориентированность! кстати, позаботились так только обо мне, товарища обделили))) |
Хочу тебя разочаровать: в твоем номере никто не убирался
Рыжая
вот всегда ты так! даже помечтать не даешь!
кстати, отель был не из самых плохих.
Yakor62:
|
Рыжая вот всегда ты так! даже помечтать не даешь! кстати, отель был не из самых плохих. |
Прости
даже хорошие отели косячат
Рыжая:
|
Хочу тебя разочаровать: в твоем номере никто не убирался |
Скажу больше, бог с ним не убирались, его ещё и снимали на час в последний раз...
ArachniD
17 September 2015
1
Leshii:
|
Скажу больше, бог с ним не убирались, его ещё и снимали на час в последний раз... |
на час с такой большой упаковкой не ходят
Weber
17 September 2015mobile
10
Редкое совпадения: не ОАЭ и даже не КК, а Подмосковье и такое обилие белых и светдых машин. Куда чаще большинство вокруг тёмных.
Vinni_Pyh
17 September 2015
Weber:
|
Редкое совпадения: не ОАЭ и даже не КК, а Подмосковье и такое обилие белых и светдых машин. Куда чаще большинство вокруг тёмных. |
И ни одного жигуля, москвича или волги...
(газель не в счет
)
одно время все накупили серебристых. от них уже воротит. та же история с белыми - у меня 4й авто уже белый, следующий планирую темный, но не черный. типа Midnight Sky
borodaII
17 September 2015
Weber:
|
Редкое совпадения: не ОАЭ и даже не КК, а Подмосковье и такое обилие белых и светдых машин. Куда чаще большинство вокруг тёмных. |
Не редкое заблуждение, что в Африке и ОАЭ машины только белые или светлые.
цитата: |
Не редкое заблуждение, что в Африке и ОАЭ машины только белые или светлые. |
Вспомнилось... Радостный такой афроафриканец жене: -Жена! Я мерседес купил!!! - А цвет какой? - Какой, какой... телесный...
DENOZAWR
17 September 2015
2
Увидел сегодня эффект Гало, из-за облочности было плохо видно но всеже, вокруг солнца была радуга (обвел в кружок):
sailor_cool
17 September 2015
DENOZAWR
явление гало зимой легко объяснимо, что интересно летает в воздухе сейчас, если видно гало?
DENOZAWR
18 September 2015
1
sailor_cool
Может холодные воздушные массы, встретились с тёплыми)))
mad_alex
18 September 2015
2
А такой "эксклюзив" кто нибудь встречал в Москве?
ФОКУС_ПОКУС
18 September 2015
akdvk
Был где-то уже в теме, на дорогах тоже попадался.
Kenz
18 September 2015
2
akdvk
Это опель вроде Астра или Инсигния, был раньше в Росси такой автопроизводитель, но теперь таких машин с каждым днем все меньше.
slaviansky
18 September 2015
akdvk
У меня по соседству гнездо ихнее, постоянно вижу