Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
bbaleksiyцитата: |
вдобавок взятки берут. |
Толку от камер этих тогда?
Наслышан про движение тамошнее и уровень взяточничества. Россия даже отстает в этом плане)
Muravyev:
|
Наслышан про движение тамошнее |
у кого больше машина и у кого клаксон громче - тот и прав...
Muravyev:
|
bbaleksiy
Толку от камер этих тогда? Наслышан про движение тамошнее и уровень взяточничества. Россия даже отстает в этом плане) |
Дополнительный бонус для водителей. Мне водила рассказал, некоторые по обочине едут, когда подьезжают к гаишникам тупо 2 тыс тенге кидают и едут дальше.
ОлегинMuravyevЗря смеетесь, есть такие клаксоны у водил, от которых кирпичами можно наложить
bbaleksiy:
|
Кстати в плане камер и гаишников тут полный пипец... Подьезжаешь к перекрестку наверху висят камер десять, одна стоп линию контролирует, другая ремень безопастности, третья маневр по полосе, 4-я скорость...10-ая наверно что бы не пукал... А гаишники местные из окон машины чуть ли не выпрыгивают на ходу твой салон рассматривают. Когда с аэропорта встречали, нас так рассматривали. Потом отстали, на встречке машина из полосы поворот направо ушла прямо. Они люстру включили и заней. Все водилы с которыми общался, говорят что гаишники лютые звери, вдобавок взятки берут. |
Так они там ездят - мама не горюй
чуть не поседела даже за три дня
На фуникулере поднимался на гору?))) на Зеленый рынок сходил? Православную церковь, которую японцы строили, посетил?))) эх, как же там красиво))) я еще смотрела, как тяньшаньская ель растет
Олегин
27 August 2015mobile
bbaleksiy
да я не смеюсь...я просто это знаю...когда приезжаю к маме,то нелелю привыкаю к вождению в таких условиях...потом дома неделю пытаюсь приучить сеья к ПДД...
з.ы. на Медео скатайся...
Muravyev:
|
|
чем выше горы, тем ниже Приоры...
Давеча добыл немного грибов на жарёху - сел перебирать
SEISHNПохоже, ты их съешь сырыми
SEISHN
27 August 2015
РыжаяMuravyevНе - не ))) Все прошло удачно (это было не сегодня - в конце прошлой недели) - рюмку хлопнул/огурец и приступил.
--------------
Вторую - под "жареху"..да с лучком... ииэх! Прям - удачный тогда денек был... И от отпуска еще два дня оставалось
luberal
27 August 2015mobile
3
4 часа и только 2 подлещика(((
А потом ...
надо было наоборот, сначала отварить кукурузу, а потом на нее ловить
цитата (abrikozka) |
Первый раз за лет 15, по факту больше, всей семьей выехали на отдых, раньше выезжали в Крым(Алушта) в этот раз мы в Орджоникидзе да и семья расширилась |
В Орджо хорошо! Ездил туда несколько раз! Только, я так понимаю, вы не в самом посёлке поселились, а по другую строну горы. А мы снимали надстройку над гаражами, прикольно кстати сделано, и вид офигительный был. Ещё перепробовали все кафешки, самая вкусная оказалась "Мираж" (название могу путать, из головы вылетело уже), но координаты есть 44°5750N 35°2113E со спутника если посмотреть, там синяя крыша. Советую зайти, попробовать, например лагман, потом шашлычёк и всё это под бокальчик крымского коньячка
aiakimov
27 August 2015mobile
Leshii
В начале поселка эллинг катран
цитата (abrikozka) |
Leshii В начале поселка эллинг катран |
Во фотку нашёл, 2011 год был. Ещё, кстати, в одном из магазинчиков на набережной, где продают разливное вино, был куллер с водкой!!! Накупался, апетит наиграл, пошёл рюмочку бабахнул и жизнь удалась
Качество водки, однако, было очень хорошее!
После шторма три дня прошло
пляжи начали выравниваться.
Волна длинная набегает так красиво, так красиво
Leshii
27 August 2015
2
У неё на винишко реакция странная, начинают пятна появляться красные
Вот фото этого года из Турции. Видно как я подраздобрел от женатой жизни:popc:
Серега177
27 August 2015mobile
[QUOTE=Leshii]У неё на винишко реакция странная, начинают пятна появляться красные
Это значит вино натуральное. У меня у знакомой такая же реакция, если делает глоток и пятен нет, значит такое вино брать не стоит)
Серега177А почему сделан именно такой вывод: пятна= натуральное?) Вполне может быть "пятна = химия"...
Серега177
27 August 2015mobile
Spb_Focus_Man
Ну в случае с моей подругой такая реакция и на виноград, т.е если от вина пятен нет, то и винограда в таком вине нет
aiakimov
27 August 2015mobile
Leshii:
|
У неё на винишко реакция странная, начинают пятна появляться красные Вот фото этого года из Турции. Видно как я подраздобрел от женатой жизни:popc:
|
Это аллергическая реакция может произойти анафилактический шок
Сестру как то после такого откачивали, хорошего мало
Дабы не офф топ, тихая бухта, коктебель
aiakimov
27 August 2015mobile
1
Leshii
Ббфф на ффстрече на варшавке у Оби;)
abrikozkaА доедь до Гурзуфа, плизз
сделай там снимочек