Торелло:
|
теперь у тебя блат на кастрацию без очереди??? |
Так и есть,

Кошку бесплатно стрелизовали...
ТореллоЧо... а лучше ,если она каждые 3-ри месяца с ума сходит?

Что не сделаешь ради кошки

или все таки надо было врачиху на свидание пригласить?
furgonврачиху да
кошка нафег...в тундру иё
furgon
21 June 2015
Derini:
|
выдру в тундру А не кошку))) |
ты знаком с той выдрой???
DeriniКста...ужасное место-эта клиника.В плане-такую публику на лечения приводят,приносят...

Кошка моя показалась -детским лепетом
furgon
не следят и запускают животных? Или подбирают и приносят?
тогда откуда такая предвзятость к выдриному племени?
DeriniПосле ДТП (мужик за собачку 18-ть тыс отдал) собаку практически по частям собирали,кошки, собаки,даже енота приносили... и все по разным причинам,при мне еще Мопса щенка принесли-так на него пьяный хозяин упал
Тореллотак это же все народное творчество

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
furgon
Пьяный хозяин упал, это что-то...
DeriniСрочную службу вспомнил...у нас из-за собаки вертушку-сан.рейс вызывали

Растяжки,сюрпризы в деревянной оболочке - только собачки находили,но раз...какой то гадости насыпали-собака себе все носоглотку сожгла (выла так, что у всех сердце замирало) столько обезбаливающего вкололи...так жалко было
furgon
жесть. Реально жалко так животных, они вообще не при делах (
DeriniДа,на собак саперов просто молились...В этом плане Лабрадоры-просто красавцы
furgon
лабрадоры?? Вот уж не подумал.. Я их всегда не любил... У знакомого был. Но у того крыша съехавшая была напрочь, усыпили в итоге.
DeriniСам по началу не верил...в детстве Колли была ,у бабушки с дедом всю жизнь овчарки.А тут такое чудо...

Собак очень берегли,даже кому то приходилось на броню лезть,чтоб собаке в салоне место уступить
furgon 
. да, собаки настоящие друзья...
Торелло
"каварел" сегодня повёл мелкую на аттракционы в Диво-остров... мамадарагая, хорошо я точно не знала на чём они будут летать

хотя и просила без экстрима, ндаа... впрочем, на Иглу и эти ужас-ужас "шарики на резиночке" они не ходили, и на том спасибо))
А может ,кавалер испытывал финансовые трудности для спец.эффектов?
furgon
скорее животный страх перед силой маво гнева))
Друзья мои всем

Начало трудовой недели-покатил на работу...