Восстановленная тема 38534 #recover

18 years ago

Привет всем любителям пантерок!
Сама увидела её в салоне (представлен был именно panther black) и мой выбор пал именно на этот цвет. Сначала сомневалась по поводу выбора цвета, но визит в салон решил всё. Так вот, теперь о её качествах...
FORD focus 2 действительно имеет характер пантерки?

lesya
4 November 2006

Восстановленная тема 38534 #recover
0
views
6
members
12
aquarius
4 November 2006

Ну и нафига нужна эта тема ?
Неужели Вы никогда в жизни чёрный цвет не видели?
Ну есть же тема про цвета- зачем нужно ещё что-то создавать !?
archique
4 November 2006

я думаю эту темку перенесут в курилку... но все равно я присоединяюсь...т.к. уж очень в этом цвете хорошо смотрицца фокус))) сам жду черную пятидверную хэтчбэкистую гиевскую пантерку)))

aquarius
ты наверное просто завидуешь, что нету темы ФФ2 Аквариус)))
aquarius
4 November 2006

archique
если б завидовал- давно уже создал бы. Но это ведь совершенно некчёмные темы - все уже насмотрелись не только на рутинные чёрные фокусы, но и вообще на фокусы всех цветов. Будет новый цвет какой-нибудь - будем и тему создавать.
Мне просто не совсем понятно, что удивительного в том, что спустя полтора года после появления чёрных фокусов в России, человек вдруг обнаружил его в автосалоне
Т.е. каждый, кто зайдёт в автосалон, должен прийти домой и немедленно создать тему в форуме типа: "Ух-ты ! А я тут в автосалоне видел серебряный Фокус! " Нафига?
archique
4 November 2006

aquarius
дык поэтому я и думаю что ее место в курилке)))
aquarius
4 November 2006

цитата:
aquarius
дык поэтому я и думаю что ее место в курилке)))

вот это верно. правда думаю там таких тем уже с десяток
lesya
4 November 2006

Да есть тема про цвета. Хотелось улучшить чёрный Фокус. Предлагаю добавить в комплектацию Ghia на фары чёрные ободки, как у комплектации Trend. Почему такая дискриминация по отношению к Ghia?
Что ещё вы можете предложить поставить на данный вид авто?
archique
4 November 2006

lesya
вот это большой минус, сам бы с удовольствием поставил бы... и реснички еще воткнул бы... тонировочку еще наглухо...
lesya
4 November 2006

Вот может я совсем не понимаю но, пожалуйста, объясни мне про реснички?!
А на счёт тонировки - наглухо не получиться, т.к. противозаконно. Я вообще хотела зеркальную, но это тоже запрещено. Грозятся мол Видела матовую тонировку, как бархат, кто знает про такую
archique
4 November 2006

posted image

вот эта черная полосочка на фаре и есть реснички)))

на счет глухой тонировки это зря... у нас пол питера так ездит... и я пока не знаю случаев чтобы их штрафовали... сам собираюсь тонировать пленочкой 05-ой...

а про матовую ничего не слышал! даже не видел!
Gellman
4 November 2006

цитата:
Привет всем любителям пантерок!
Сама увидела её в салоне (представлен был именно panther black) и мой выбор пал именно на этот цвет. Сначала сомневалась по поводу выбора цвета, но визит в салон решил всё. Так вот, теперь о её качествах...
FORD focus 2 действительно имеет характер пантерки?

Согласен ! Тоже там-же её увидел и понял - только черную !!!
Как сказал великий Генри Форд - "Любой цвет машины хорош , если он - ЧЕРНЫЙ !!! " Я с ним полностью согласен ...
Kwaker
4 November 2006

ТЕМА уже есть!
FF
28 March 2012

Тема автоматически восстановлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      FF2 эксплуатация
      Полетел бензонасос (ч.2)