Горнолыжный и сноубордический сектор

Благодарность Paramonoffу за старт в своё время этой животрепещущей для многих темы.
posted image

Продолжим собирать в этом головном сообщении всё, что м.б. полезно или интересно под рукой в одном месте

БАЗА ЗНАНИЙ
горные лыжи, лыжи, доска, сноуборд, спорт, увлечения, Санкт-Петербург

Димедрол
28 March 2008

Горнолыжный и сноубордический сектор
315K
views
229
members
5,1K
Stanly
30 November 2007

Народ, завтра в Ленинградской области знаковое событие в 14-00 обещают открыть подъемник на крышу гостинницы в Красном Озере ,
а ведь это единственный склон в Ленинградской области, напоминающий настоящие горы, Может устроить встречу активной части Фокусников к примеру в Воскресенье на крыше гостинницы
Данчик
13 December 2007

Народ я уже вторую неделю пухну без снега Когда ж зима наступит. Хочу кататься.
На эти выходные опять + 5 . Я так понимаю опять всё склоны будут лысые. Пиппец, я еще говорили,что двух теплых зим подряд не бывает, синоптики, мать их за ногу
Darth Vader
13 December 2007

Эт не синоптики...
Эт природа.У меня знакомый из Петровского приехал с отпуска, говорит,что трава скоро зазеленеет!
canon3000
13 December 2007

а во мне борется глыжник и автомобилист. первому подавай снег, а второй говорит, а разве плохо утром не очищать сугроб с машины, разве плохо ездить по асфальту а не по снежным заносам...
Stanly
14 December 2007

Данчик:

Народ я уже вторую неделю пухну без снега Когда ж зима наступит. Хочу кататься.
На эти выходные опять + 5 . Я так понимаю опять всё склоны будут лысые. Пиппец, я еще говорили,что двух теплых зим подряд не бывает, синоптики, мать их за ногу

Уже 2 месяца все 3 коробицинские курорта работают, исскуственный снег тает долго, пора вставать с дивана
Данчик
14 December 2007

Stanly:

Данчик:

Народ я уже вторую неделю пухну без снега   Когда ж зима наступит. Хочу кататься.
На эти выходные опять    + 5    .  Я так понимаю опять всё склоны будут лысые. Пиппец, я еще говорили,что двух теплых зим подряд не бывает, синоптики, мать их за ногу

Уже 2 месяца все 3 коробицинские курорта работают, исскуственный снег тает долго, пора вставать с дивана

Искуственный снег атстой, не то скольжение

Да и трассы при таком перепаде температур получаются ледянные, короче всё не так.

Надо валить в Финляндию и Щвецию. Кстати кто знает какая там щас обстановка, а особенно после НГ ???
iris
14 December 2007

Данчик Народ и туда уже просочился, очереди )
Geofizik
4 February 2008

А кто вчера тоже катался на Пухтоловской? С номером на фикусе 130? Поздравьте, я открыл сезон

posted image
chewer
4 February 2008

Это я катался. Давненько не заходил на сайт, а после замены кмп забыл свой пароль . Вот теперь новичком. А сезон что-то поздно открыли Я катаюсь практически каждую неделю то там то тут. Хоть и тепло, но все же снег на склонах с ноября
Payton
27 June 2008

Вот решил создать веточку для обсуждения того, где можно покататься по снегу!!!
Я вот был в болгарии на новый год в Банско и через пару месяцев в Хибинах что в г.Кировск. уже скучаю по доске кто знает гле мона летом погонять?
язва
27 June 2008

Payton
К ТЮЗу приезжай, с доской и коньяком, покатаемся
Payton
27 June 2008

язва
Думаецо катание по асфальту за фокусом тож неплохо!!)нада подумать!!!)
язва
27 June 2008

С тебя коньяк , с меня ...снег
Payton
27 June 2008

Вот пара фоток из Банско!!!как смотрю сразу туда охото!!!
posted image
Payton
27 June 2008

posted image
Payton
27 June 2008

1

А вот Хибины!!!
posted image
Payton
27 June 2008

posted image
Payton
27 June 2008

Красотааа!!!
posted image
язва
27 June 2008

Payton
А на доске трудно кататься научиться?
Тоже туда захотелось

Ты в красной куртке?
Payton
27 June 2008

язва
Нимагу ответить четко на этот вопрос!!!я очень быстро научился за сезон!!есть друзья которые катаются пару лет и толком не умеют!!!

Да в красной!!
ALG
27 June 2008

офф/2

когда пухтолова гора была еще заброшенной спортбазой с травой и деревьями на склонах (году в 2000-м, по-моему), летом гулял мимо и увидел на северном песчаном склоне (такой крутой короткий съезд): рассекают два дядьки на горнолыжах В шлемах, защите... по песку... на лыжах
довольные такие были, спрашиваю "как ощущения?", отвечают "как по целине идешь"
Payton
27 June 2008

ALG
Уже такие мысли посещали:)))только доску жалко!!надыбать какуюнидь старую мона было бы попробовать!!!
AVIA-engineer
27 June 2008

Payton
Теперь попробуй на Чегет съездить ))) там - настоящее катание)
А я в Австрию хочу) На Чегете 2 года подряд катал - боюсь если еще раз туда поеду - то уже не смогу в другие места ездить.
язва
Зачем тебе доска? Давай на лыжи - самое то!
Brodjaga
27 June 2008

Payton
Бюджет Болгарии расскажешь?
AVIA-engineer
Чегет и Эльбрус к сожалению сервисом не радуют...и подготовкой трасс...
Были в марте в Червинии Италия...В полном восторге: и горы(трассы с 4000 начинаются и до 2000 можно кататься) летом тоже катание есть, но до 2500-3000...

Лыжи - это для чукчей и эскимосов Доска по целине - кайф!
фокус-покус 98
27 June 2008

был на новый год в Пюхе супер !!!
AVIA-engineer
27 June 2008

Brodjaga
Там сейчас сервис как раз обороты набирает. А по поводу трасс - как раз их неподготовленность и есть самое то) После снегопада идешь по целяку... ... Кстати в этом году туда ратраков нагнали - Эль раскатали, поставили ограждения трасс, даже на Чегете ратрак катался )))
Brodjaga
27 June 2008

Докладываю по Италии:
подъемники от 30-34(италия) до 48 евро(италия+швейцария) в день.
поесть вравнимо с нами, даже дешевле...(удивило что цены внизу и на высоте одинаковые)
трансфер из Милана и обратно по 150 евро, однако это был спринтер 9 местный и для группы стоимость не изменится
Перелет из Хельсинки на двоих туда-обратно нам обошелся на двоих в 480 евро, н одрузья летали в милан из пулково с пересадкой в Риге на двоих 190 евро.

AVIA-engineer
Ну может местные и образумились (во что слабо верится). в Червинии всегда был выбор: хочу еду по подготовленной трассе, хочу еду между трассами по пухляку...
а на черете: выпал снег - пухляк...не выпал - лед и камни...
Сразу оговорюсь: проецирую ситуацию с Эля...на чегете не был. ну и двухчасовые очереди на подъемник это вообще ни в какие ворота... В италии дольше 10 минут никогда не стояли.

И опять же: Эль по бюджету ни разу не дешев...
SpiritMS
27 June 2008

1

недавно достал доску со шкафа, сдул пыль, пустил скупую слезу...
В феврале катали в Хибинах. Эх...
Доскер
27 June 2008

Вейк рулит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up