Благодарность
Paramonoffу за старт в своё время этой животрепещущей для многих темы.
Продолжим собирать в этом головном сообщении всё, что м.б. полезно или интересно под рукой в одном месте
БАЗА ЗНАНИЙБЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! ПРАВИЛА поведения на склоне10 простых правил по поведению лыжников и сноубордистов на склоне.1. Уважение к другим Нужно вести себя таким образом, чтобы не подвергать опасности окружающих и не наносить ущерб любого характера.
2. Контроль скорости в горнолыжном спорте Необходимо полностью контролировать свои движения и скорость. Каждый должен адаптировать скорость и особенности горнолыжного спорта к своим личным способностям и к условиям ландшафта, состояния склона и погоды, а так же к интенсивности движения на спуске.
3. Выбор маршрута Съезжающий выше по склону должен выбирать маршрут таким образом, чтобы не подвергать опасности движущихся ниже по склону.
4. Перехват Можно догнать катающегося выше или ниже по склону, уйти направо или налево при условии, что остается достаточно места для другого спортсмена, чтобы он мог совершить любой добровольный и преднамеренный маневр.
5. Выход на трассу, маневрирование При выходе на трассу нужно начинать движение, полностью оценив возможность маневров, которые не подвергают опасности других.
6. Остановка на трассе По возможности необходимо избегать остановки на трассе в узких местах и местах с ограниченной видимостью. После непреднамеренного падения в таком месте, нужно покинуть эту часть трассы как можно скорее.
7. Восхождение и спуск пешком При восхождении или спуске пешком надо держаться в стороне от трассы.
8. Внимание к знакам и маркировкам Нужно соблюдать правила поведения на склоне и действовать согласно знакам и маркировкам.
9. Помощь При несчастных случаях необходимо оказать первую помощь пострадавшему.
10. Освидетельствование Каждый лыжник, сноубордист или свидетель несчастного случая, независимо от степени виновности или невиновности, должен обменяться контактными данными для выяснения ситуации.
ещё ПРАВИЛА поведения на склонеx
Выбор (подбор) лыжСклоны СПб и ЛО на карте ВЭБки на склонах Мира на картеСклоны Всея Руси10 горнолыжных курортов РФВЭБ-камеры всего мира на карте3D панорамы склонов -
http://airphoto.ru/3d/airphoto.ru - раздел Инфраструктура или полистать чуть вниз
про погоду можно узнать там -
...а теперь о погоде... (сектор метеорологический)Отчёты о поездках:Ski service от Соклубника
JeksOn на "спец" условиях --->>>
Горнолыжный и сноубордический секторx
Димедрол
28 March 2008
Горнолыжный и сноубордический сектор
canon3000:
|
ну вот на брелке клча увидел 1.2тси. скока там лошадей? |
там два - 86 или 105.
тебе небось подсунули первый, тк 105 едет более-менее.
мне так же австрияки подсунули фабию 60-сильную и в Альпах я ее по жесткому насиловал.
canon3000
24 February 2014
больше похоже на 85,ибо мой фф2 со ста силами был более отзывчив на педаль.завтра доки внимаельно гляну.там с первого раза фиг че найдешь
canon3000
у фрицев мощность в документах пишут в kW (киловатт)
если 63 kW - то это 86 л.с.
canon3000
24 February 2014
там и kw кажись не указаны,просто квадратики пронумерованы и там цифры вписаны. а легенду где что я ещетне нашел.
canon3000мне греки выдали Пиканто 1л. тоже в гору с разгона на 2ой влетал, потом привык, расход 10 л. на сотню
canon3000мне греки выдали Пиканто 1л. тоже в гору с разгона на 2ой влетал, потом привык, расход 10 л. на сотню
lessen
24 February 2014
Fucker86Я тебе скину его бронь, прибавишь и получишь. Чего бы меня не спросить?
Мерс это А класс
canon3000МОгут быть варианты.
С равной степенью может быть 1,2 105 TSI как у Йети и новой Октавии, а может быть 1, 2 TSI 85 как у Поло хэча или Гольф VI
То что ТВС написал раньше не видел
Zoldaten
Бронировать надо соответствующий класс
А Сапопу подстава. Я уверен был они дизель дадут. Эта ж тварь еще и не греется нихрена
цитата: |
А Сапопу подстава. Я уверен был они дизель дадут. |
походу регулярная подстава. То ягуар вместо бмв, то сеат вместо мб
интересно, чтобы дали вместо фиата 500 - смарт?
TVSНет, у него в бронировании был Сеат, но я не думал, что немцы покупают Сеат лоукост
Такой вот *сурровый* Питерский февраль...
...Туутарипарк...
canon3000чего-то самолет махонький какой-то
lessen
Да я не жалуюсь, меня все устроило.
canon3000Чего й то потерял?
Первый день - это конечно организационный дурдом, но вроде все налаживается и пару часов успел покатать... Хотя конечно после 14-00 уже не то
canon3000
24 February 2014
Brodjaga
а че телефон не але?завтра на сечеду собираюсь. мне тебя не хватает для состязательности )))
canon3000:
|
фото для егорыныча |
Где-то это я уже видел...
Ах да, сегодня на работе
Не забывай видео снимать с горнолыжницами!!!
canon3000Мы тоже завтра на сечеду... Буду смотреть циплят
Я чтото опять в настройках поэксперементировал ( забыл посмотретьс давая в сервис
)
Ищу как обычно свое
canon3000
24 February 2014
так чо у тя с телефоном то.? каких цыплят?
canon3000Телефон але: звонили по работе , да я и не выключаю... Так что вэлкам ( но могу не слышать)
Кстати отсюда до аэропорта на удивление всего 300 км
как то странно против 435 в прошлом году
canon3000
Ну ты же в желтом будешь?
Я в своей каске но с зеленым рюкзаком
canon3000
24 February 2014
не былр никаких 435, было скорее 345,т.к у меня до отеля вышло 340 и тут до маззина как раз примерно пять км. на склоне в коробицыно можно кого то еще найти а там вряд ли. надо точку рандеву назначать. я как доберусь напишу смс.
canon3000
Ок. Ориентировочно в 12-00 в верхней кафешке сечеды
canon3000
24 February 2014
Brodjaga
хорошо, правда я так далеко еще не ездил,может с первого раза и не попаду к метро)))
canon3000lessenА нам после квеста Каро: "найди по описанию место где дают авто" и 30 минутной задержки подачи машины ( в итоге пригнали авто в 12-30 вместо 12-00)
Выдали длиннобазную каравеллу ( да еще и 4мотион) с автоматом ( видимо дсг7)
Пробег 8к, парктроники по кругу... Музыка...ассист трогания в гору
Но думаю самое интересное это заезд в отель и парковка в подземном гараже:)
Попрошу любимую на видео заснять... Несмотря на то что вписали троих водителей ездить по серпантинам на басике все отказались