Благодарность
Paramonoffу за старт в своё время этой животрепещущей для многих темы.
Продолжим собирать в этом головном сообщении всё, что м.б. полезно или интересно под рукой в одном месте
БАЗА ЗНАНИЙБЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! ПРАВИЛА поведения на склоне10 простых правил по поведению лыжников и сноубордистов на склоне.1. Уважение к другим Нужно вести себя таким образом, чтобы не подвергать опасности окружающих и не наносить ущерб любого характера.
2. Контроль скорости в горнолыжном спорте Необходимо полностью контролировать свои движения и скорость. Каждый должен адаптировать скорость и особенности горнолыжного спорта к своим личным способностям и к условиям ландшафта, состояния склона и погоды, а так же к интенсивности движения на спуске.
3. Выбор маршрута Съезжающий выше по склону должен выбирать маршрут таким образом, чтобы не подвергать опасности движущихся ниже по склону.
4. Перехват Можно догнать катающегося выше или ниже по склону, уйти направо или налево при условии, что остается достаточно места для другого спортсмена, чтобы он мог совершить любой добровольный и преднамеренный маневр.
5. Выход на трассу, маневрирование При выходе на трассу нужно начинать движение, полностью оценив возможность маневров, которые не подвергают опасности других.
6. Остановка на трассе По возможности необходимо избегать остановки на трассе в узких местах и местах с ограниченной видимостью. После непреднамеренного падения в таком месте, нужно покинуть эту часть трассы как можно скорее.
7. Восхождение и спуск пешком При восхождении или спуске пешком надо держаться в стороне от трассы.
8. Внимание к знакам и маркировкам Нужно соблюдать правила поведения на склоне и действовать согласно знакам и маркировкам.
9. Помощь При несчастных случаях необходимо оказать первую помощь пострадавшему.
10. Освидетельствование Каждый лыжник, сноубордист или свидетель несчастного случая, независимо от степени виновности или невиновности, должен обменяться контактными данными для выяснения ситуации.
ещё ПРАВИЛА поведения на склонеx
Выбор (подбор) лыжСклоны СПб и ЛО на карте ВЭБки на склонах Мира на картеСклоны Всея Руси10 горнолыжных курортов РФВЭБ-камеры всего мира на карте3D панорамы склонов -
http://airphoto.ru/3d/airphoto.ru - раздел Инфраструктура или полистать чуть вниз
про погоду можно узнать там -
...а теперь о погоде... (сектор метеорологический)Отчёты о поездках:Ski service от Соклубника
JeksOn на "спец" условиях --->>>
Горнолыжный и сноубордический секторx
Димедрол
28 March 2008
Горнолыжный и сноубордический сектор
Данчикнету...ну нету там симпатичных девушек...точнее есть , но Русские
Данчик:
|
Обогнать,подрезать,снять шлем,оказать первую помощь Они ж все равно по русски не понимают |
нука научи, как со спины в костюме определять симпатичная или нет...тут зачастую не понятно мальчик или девочка
Brodjaga:
|
Данчик
нету...ну нету там симпатичных девушек...точнее есть , но Русские |
В кафе ходили, на тусовках и автопати участвовали, а фоток нет
Lizavetta1985
11 March 2013
Brodjaga
как это нету...девушки симпатишные есть везде...
Данчикв кафе были...на тусовки не попали...а пока у всех Апресски - мы как два оабоченных катальщика катали...
Да и после такой каталки предложение потанцевать выглядит издевательством: ходили с трудом, а процесс посадки в автомобиль был именно процессом
Данчик
11 March 2013
Brodjaga:
|
нука научи, как со спины в костюме определять симпатичная или нет...тут зачастую не понятно мальчик или девочка |
BrodjagaТут надо как любит Папко, зайти издалека, слегка понаблюдать,рядышком прокатиться,так сказать изучить "объект" , а уже потом типо резко подкатить, чтоб палконогих распугать
Lizavetta1985Не было...ну или исключения лишь подтверждающие правило...Но мы и не искали
BrodjagaМесяца 2 назад сноубордист сбил мою знакомую... А девчонка - метр с кепкой... Итог: перелом ключицы. Дело было то ли в Австрии, то ли где-то под Барселоной... А сам сноубордист уехал дальше
Во как бывает
Lizavetta1985Ты давай учись! На следующий год я буду вставать! Будешь меня учить
Cowboy75А что делать...ну и полежать можно
Brodjagaкстати, мы лошары. ночное катание то было. вот эта трасса , которую было видно от отеля, наверно входила в ночное катание.
зырь
http://www.dolomitisuperski.com/ru-RU/2521-Scia...RU.htmlя так понял вот эта поза ди фасса и была видна
ЕГорынычхм...вообще странно...ключица конечно слабая кость и ломается под усилием что-то около 5 кг...Но как она может при столкновении сломаться?
Но в этом плане -да ...размер имеет значение и когда в меня въезжали, как правило сами страдали больше...
Brodjaga:
|
Lizavetta1985
Не было...ну или исключения лишь подтверждающие правило...Но мы и не искали |
я фигею дорогая редакция
два мужика,хоть и женатые, двоем поехали без
а фоток не привезли
Для чего вам Ягуар был нужен
чтобы свои Ж откатанные до безобразия до койки довозить
В общем не понимаю я вас
canon3000И чего? ну видели...ты был способен?
Brodjaga
ну разочек бы можно было бы. хотя б попробовать
Данчикуймись...не из Италии, но вот тебе фотка с бара:
Данчик
11 March 2013
BrodjagaВот можешь же когда хочешь
Осталось со второго получить
BrodjagaО, майн год! Какая прекрасная девушка!
Brodjagaа есть типа такой же в ягуаре, но без ";желтого" но с
поехали мы смотреть на гоу-гоу герлз на горе, приезжаем, а там волосатые мужики лабают на гитарах
canon3000у тебя есть шанс реабилитироваться
canon3000:
|
поехали мы смотреть на гоу-гоу герлз на горе, приезжаем, а там волосатые мужики лабают на гитарах |
canon3000на какую говоришь вы гору поехали?
Ну я за вами не успеваю
Уточню: мне понравилась блондиночка с декольте
Заверните, беру!
Кстати, были выставленны знаки лавинной опасности...и лавины таки были:
Летал вертоле и бУхал чем то...уж не знаю динамик такой или взрывали...
Данчик:
|
canon3000 на какую говоришь вы гору поехали? |
Сослонг (прости Господи
) и этим все сказано, а ты девушки, девушки
Cowboy75
знал бы ты, какой это был сослонг
Данчик
11 March 2013
Cowboy75:
|
Сослонг (прости Господи ) и этим все сказано, а ты девушки, девушки |