Благодарность
Paramonoffу за старт в своё время этой животрепещущей для многих темы.
Продолжим собирать в этом головном сообщении всё, что м.б. полезно или интересно под рукой в одном месте
БАЗА ЗНАНИЙБЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! ПРАВИЛА поведения на склоне10 простых правил по поведению лыжников и сноубордистов на склоне.1. Уважение к другим Нужно вести себя таким образом, чтобы не подвергать опасности окружающих и не наносить ущерб любого характера.
2. Контроль скорости в горнолыжном спорте Необходимо полностью контролировать свои движения и скорость. Каждый должен адаптировать скорость и особенности горнолыжного спорта к своим личным способностям и к условиям ландшафта, состояния склона и погоды, а так же к интенсивности движения на спуске.
3. Выбор маршрута Съезжающий выше по склону должен выбирать маршрут таким образом, чтобы не подвергать опасности движущихся ниже по склону.
4. Перехват Можно догнать катающегося выше или ниже по склону, уйти направо или налево при условии, что остается достаточно места для другого спортсмена, чтобы он мог совершить любой добровольный и преднамеренный маневр.
5. Выход на трассу, маневрирование При выходе на трассу нужно начинать движение, полностью оценив возможность маневров, которые не подвергают опасности других.
6. Остановка на трассе По возможности необходимо избегать остановки на трассе в узких местах и местах с ограниченной видимостью. После непреднамеренного падения в таком месте, нужно покинуть эту часть трассы как можно скорее.
7. Восхождение и спуск пешком При восхождении или спуске пешком надо держаться в стороне от трассы.
8. Внимание к знакам и маркировкам Нужно соблюдать правила поведения на склоне и действовать согласно знакам и маркировкам.
9. Помощь При несчастных случаях необходимо оказать первую помощь пострадавшему.
10. Освидетельствование Каждый лыжник, сноубордист или свидетель несчастного случая, независимо от степени виновности или невиновности, должен обменяться контактными данными для выяснения ситуации.
ещё ПРАВИЛА поведения на склонеx
Выбор (подбор) лыжСклоны СПб и ЛО на карте ВЭБки на склонах Мира на картеСклоны Всея Руси10 горнолыжных курортов РФВЭБ-камеры всего мира на карте3D панорамы склонов -
http://airphoto.ru/3d/airphoto.ru - раздел Инфраструктура или полистать чуть вниз
про погоду можно узнать там -
...а теперь о погоде... (сектор метеорологический)Отчёты о поездках:Ski service от Соклубника
JeksOn на "спец" условиях --->>>
Горнолыжный и сноубордический секторx
Димедрол
28 March 2008
Горнолыжный и сноубордический сектор
canon3000
и это тоже...но и с рабочего компа не может...с яблофона не пробовал
интересно...а насколько багаж страхуют и что у них подпадает под "несчастный случай"?
Ты кстати, выбирал активный зимний отдых или экстремальный туризм
canon3000
18 February 2013
Brodjaga
активный зимний отдых. я звонил специально уточнял. сейчас вместе с полисом пришли и правила, там горнопляжный отдых входит в зимний активный, а под экстремальный туризм подпадает бейсджампинг, скалолазание, дельтапланеризьм и другие изьмы, кроме этого, как ни странно, скейтбординг и "агрессивное катание на роликовых коньках"
Brodjaga
18 February 2013
canon3000а мы с тобой попадаем на очередной праздник БМВ:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101514...;type=1Так что рекоммендую настоятельно не забыть права
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/529581_10151416085933618_333025405_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/44352_10151416086093618_1314537457_n.jpg
canon3000
18 February 2013
Brodjagaнифига не понял, по ссылкам попал на итальянский сайт из которого понял что там в феврале по 24.02. а в марте 2,3,9... и что это такое ваще?
canon3000
весь полноприводный ряд бмв можно погонять по альпам...как венец х6м
вот только маску так и не купил
canon3000
25 February 2013
Brodjaga
ну у тебя есть два дня. или там купишь.
Скорее там...просто очки возьму.
Brodjaga
А ты в отпуске уже или еще работаешь?
Ptiza
26 February 2013
Brodjaga:
|
Эх...Все будет завтра |
Чо завтра то?
Я так понял завтра вы пиво с сосисками будете в Мюнхене жрать
Завтра большой день 4 стран: Россия-Германия-Австрия-Италия
canon3000
26 February 2013
как дожить этот день? день перед отпуском надо давать выходной. один фиг это не работа.
23-40
Brodjaga
canon3000
Так я не понял, вы сначала на склоны, а потом в Мюнхене жить? Или вообще в Мюнхене жить не будете?
Страховки то специальные купили для экстрималов?
canon3000
26 February 2013
Ptizaмы прилетаем в мюнхен и рулим на 5дней в италию. потом назад, я в мюнхене на сутки задерживаюсь, чтоб отведать белых вюрстов
а Дима летит или едет на выставку куда то.
canon3000
26 February 2013
скачал меню с хофбройхауса.
canon3000Ясно
цитата: |
я в мюнхене на сутки задерживаюсь, чтоб отведать белых вюрстов |
так бы и убил бы чем-нить...
цитата: |
Дима летит или едет на выставку куда то |
На цебит он едет.
BrodjagaРасскажи потом че там нового интересного.
canon3000
26 February 2013
Ptizaможешь кидать в меня зокротом или как там правильно
canon3000:
|
чтоб отведать белых вюрстов |
привези сосисок нам на 500 евро
не надо будет париться с разменом
canon3000 а у тебя рабочий день в самом разгаре
canon3000
26 February 2013
Brodjagaпро рабочий день я уже написал в самом начале.
Был сегодня в Мюнхене. Температуру не помню, но шёл мелкий снег. Видимость метров 100.
2 часа не могли обратно вылететь по погоде
Brodjagacanon3000Не знаю, будет ли завтра время на работе, посему...
Отличного вам отдыха и легкого перелета/переезда