Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Блин.целый тигуан с маленьким пробегом за 600.Какой то разрыв большой получился по цене.
dimcher
Да не был он плох. Но папе не хватало опций., вот он и решился. Кстати выбирался еще NX и XC60, но лексус убил папу своим вариатором а вольва очень понравилась но жаба задушила +450к...
DoktorSPBА у меня то пробег 62(((
И бампер пошкрябан тоже.
Сколько ж мне то дадут? 500?
А что в тойоте есть такого из опций?
lessen:
|
DoktorSPB А у меня то пробег 62((( И бампер пошкрябан тоже. Сколько ж мне то дадут? 500? |
мне за гольф столько дают
dimcher
ну видишь что делается.
dimcher
27 April 2015
lessenвидимо там не особо запаривались над тратами
lessen
Ну фиг знает. По объявам с таким пробегом и годом в районе 750. Вот только продаются они или нет вот вопрос...
Нам нужно было быстро и в итоге 700 и колеса лето отдельно еще за 20 ушли. Так что вроде как и не плохо...
Mr_Romanov:
|
Daiver Писец такое ощущение что это печатает дед которому 70. |
Предпочитаю комфорт в авто и для меня эти нюансы важны. Машины ж я для себя брал
Daiver
27 April 2015
1
Shark:
|
Odin AS, Гоша, вот я еще понимаю, что кроссовер практичней седана, но с какого Х о практичней универсала? Клиренс не берем во внимание. и.к. сараи есть и полноприводные и с высоким клиренсом. Daiver, прости но недотуарег я не считаю кроссом. |
Да мне в принципе все равно, что ты и чем считаешь :yes:Мой тиг валит и проезжает, где мне надо и меня это устраивает
Brodjaga:
|
Odin AS вот я не уверен, что тигуан более универсален, нежели октавия-сарай/скаут...хс70 или ауди А4авант Не говоря уже про суперб сарай |
Ты цену-то видел на скаут, с70 и а4 аванс особенно. Начинаются там, где тигуан уже кончился
lessen:
|
DoktorSPB А у меня то пробег 62((( И бампер пошкрябан тоже. Сколько ж мне то дадут? 500? |
Да трейд вины какие-то борзые, мне за 2 литра давали за годовалую машину 800
Shark:
|
Daiver, прости но недотуарег я не считаю кроссом. |
Вова, а что же полноприводной Тиг по твоему?
Может быть Вова сможет объяснить, какая связь между Туарегом и Тигуаном, интересно было бы послушать.
Видимо, как владелец недоиксси90, сможет. Я верю, во всяком случае.
TVSА он точно дальше проехал?
Кстати, в 2006 -07 году форд на фф2 впаривал пробку за почти 400 рублей.
И прокладка там шла двойная паранитовая.
Стоила отдельно рублей 20.
На втором ТО дал ее мастеру, и сказал, что бы пробку больше мне не продавали.
механиквсе следы его и Ети. Они еще и вернулись
Скрытый текстНарод на дороге останавливался, на телефоны снимал, тк не верил, что по раскисшему полю два кросса ползают.
Секрет был в зимней шипованной резине - она неплохо грязь гребет. Если бы липучка или летняя - застряли бы конечно.
x
TVSНе ну понятно было, что резина не простая.
Ибо наблюдал, как ЛК80,стоял на поле и крутил колесами на месте
Daiver:
|
Ты цену-то видел на скаут, с70 и а4 аванс особенно. Начинаются там, где тигуан уже кончился |
разговор не за цену, а за то что кроссовер в городе предпочтительнее универсала...а универсалы эти я сразу привел, чтобы не было нытья про полный привод и проходимость (хоть они и не нужны)
TVSвсе таки никогда не покупайте тестдрайвовые машины...
Brodjagaна форуме пенсотачек есть человек,который уже вторую машину тестрайвовую купил,да ещё сам аванс вносил ,когда салон её заказывал,дабы она именно ему была продана
я не вникал в механизм процесса,но точно знаю,что машинка от московского дилера
Brodjaga я о второй пенсомарке,владельцем коей и ты являешься