Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
JuliaBelokopytovaв таком случае лучше думать о более серьезных вещах
Опять же не знаю всех ваших обстоятельств, но подумайте как следует. Может "лишние" 700 тыс лучше как-то иначе использовать... Или вы в кредит собрались?
И я опять согласен с одноклубником dimcher
абсолютно трезвый взгляд на выбор, если полный привод не стоит во главе выбора,
то ети у которого уже всё отвалилось, что могло замечательный выбор по динамике
и цене.
traktor_lady
24 April 2015
цитата: |
вдруг после фф3 дастер будет вызывать рвотный рефлекс ? |
Дык для этого есть тест-драйв
dimcher
Что делать с полным приводом в городе, кроме как кормить его бензином? Еще за него хотят приличную доплату.
JuliaBelokopytova
24 April 2015
Odin ASя в курсе, поэтому как и раньше это остается в мечтах
JuliaBelokopytova
24 April 2015
Odin AS
так у них такой же ценник, что нам за тигуан предлагают, так зачем покупать то, что не нравится, когда есть то, что устраивает?
rays2:
|
dimcher Что делать с полным приводом в городе, кроме как кормить его бензином? Еще за него хотят приличную доплату. |
У ВАГа с полным приводом идет более надежная трансмиссия. А еще с ним хорошо ездить...
Я тут в поворот со старта втопил хорошенько в спорт режиме, ни сноса, ни визга шин, все четко и максимально эффективно. Ну а зимой даже тошнотам полный привод только на руку! Халдекс не так уж сильно увеличивает расход топлива, чтобы об этом заботиться.
rays2
полный привод, это спор вечный и долгий, я ездил на всех типах по долгу, и спорим мы тут лет 10 уже, но вот взгляды у всех разные, по факту постоянный честный привод через коробку отбора мощности, да еще и раздатку в городе нафиг не сдались, но вот мегоумные системы подключающиеся по необходимости и адекватно работающие в разы упрощают движение автомобиля.
dimcher
В первые годы у ети были сурьезные траблы, вот по памяти помню краска с дверей отваливалась пластами, по рулевой были вопросы. Я же хотел его купить в году 2010
JuliaBelokopytova
24 April 2015
dimcher
А в чем проблема в этом двигателе?
Не, дастер однозначно нет, лучше уж вщять за эту цену ниссан террано, он на базе дустера производится.
JuliaBelokopytova
24 April 2015
canon3000
Похоже вы меня понимаете как инкто другой!! Подобный рефлекс на всю марку рено))
JuliaBelokopytova
24 April 2015
dimcher
В кредит, и они совсем не лишние((
dimcher
Odin AS
С вами согласен, коллеги. Каждый смотрит со своей колокольни, и поэтому каждый по своему прав.
Как говорится, каждому по потребностям.
Но я так понимаю, JuliaBelokopytova рассуждает категорией "мне нравицца", а не разумным выбором. Главное, чтобы ей машинка нравилась. Не забываем про финансовый момент.
JuliaBelokopytova
Вам уже оценивали вашу машину, если сдавать в зачет? За трейдин тоже идет скидка.
JuliaBelokopytova:
|
canon3000 Похоже вы меня понимаете как инкто другой!! Подобный рефлекс на всю марку рено)) |
я хоть и перешагнул 30летний рубеж лет 8 назад,но можно и на ты
мне кажется наша задача отговорить от продажи фф3 именно сейчас. когда ценники не поняты, курсы плавают, а заемные средства дороги. опять же если речь про кредит и как я понимаю декрет, то тут вообще лучше осводиться от всяких финобязательств. расходов будет достаточно и без кредита.
мое имхо.
Лодочник
24 April 2015mobile
3
JuliaBelokopytova:
|
dimcher А в чем проблема в этом двигателе? Не, дастер однозначно нет, лучше уж вщять за эту цену ниссан террано, он на базе дустера производится. |
Вот это как раз полный бред... Террано это есть дастер с другим шильдиком ничем кроме цены не отличается... смысла брать нету
canon3000
Вот опять ты по депутатской традиции факты искажаешь(уж не знаю умышленно или нет)
Коляску всё равно складывать, и с точки зрения удобства одинакого кинуть ее в багажник и кинуть ее и она там потерялась
JuliaBelokopytova:
|
dimcher А в чем проблема в этом двигателе? Не, дастер однозначно нет, лучше уж вщять за эту цену ниссан террано, он на базе дустера производится. |
Ну если Вы хотите переплатить 100-200 тысяч за шильдик террано и другой бампер - то желаю удачи
JuliaBelokopytovaРухлядь от Субару и аккорд любите. А бмв нет???
смотрите тигуан но не смотрите срв...
Говорят, у женщин в положении странные вкусы
Odin AS
У переднего привода перед полным плюсов нет...про задний еще можно поговорить, но девушка даже не упоминает
dimcher
ты мне скажи как твой полный привод на 100км в повороте тебе помог? или ты в повороте газ давил как умалишенный?))) Если давил, то на полном наоборот тебя довернуть должно было... Уж поверь без скольжения полный привод в повороте не нужен... А передний с блокировкой наоборот позволяет тащить машину куда смотрит руль под полным газом...
Brodjaga:
|
canon3000 Вот опять ты по депутатской традиции факты искажаешь(уж не знаю умышленно или нет) Коляску всё равно складывать, и с точки зрения удобства одинакого кинуть ее в багажник и кинуть ее и она там потерялась |
ты че теперь как птица мне мое околодепутатское в укор ставишь. я все написал по этому вопросу. "влезает" и "влезает и еще место остается" для меня удобно. когда еще остается место, для меня более удобно.
дополнительная разборка коляски ( не складывание ее , ибо все равно надо складывать, если только не закатывать целиком в какой нибудь вояджер или кангу), снятие колес, удаление полки, раскладывание сидений - для меня танцы с бубном.
моя коляска влезала в мои машины так , как мне надо.
тчк.
JuliaBelokopytova
А что собственно не нравится в фф3( и какой мотор кузов?) что приспичило махнуть не глядя ?
Brodjaga
не соглашусь коллега. У переднего перед полным есть несколько плюсов: 1) расход топлива 2) безопасность при неаккуратном нажатии газа на скользком покрытии неопытными водителями 3) простота устройства и дешевизна обслуживания
Для чистого ситикара передний привод лучше.
Задний для мощных машин и ценителей
Полный для тех кто хочет лучше чувствовать себя в сугробах и каши и ездить на природу...
Злой Пионер:
|
и Кэнон такой молодой на шкоде всегда впереди |
увы, не молодой
и похоже, я переезжаю в стоматологическую ветку.
синус лифтинг, вектор... бррр
canon3000Ну я так
по доброму по пятничному...
Понятно что наличие еще места это плюс, но если при тех же действиях влазит- то это одинакого удобно. А не пляски с бубном, а остался там место для бочки 200 литров или нет уже не так важно
Dius
24 April 2015
Киа Спортейдж глянте...
Внешне и внутри ничего выглядет, бензин 2 литра 150 сил,
классический автомат, полный или передний привод.
Цена вокруг лям двести...