-BRUNO-
дык я ж не претендую на лавры победителя, мне реально интересен вопрос который я задал. Могут ли местные автопрофессора сойтись в позитивном мнении по какой-либо машине?
-BRUNO-: |
TVS у экоспорта заявлен клиренс в 200 мм, с чего вдруг у Соула будет больше? |
цитата: |
если не нужен полный привод и клиренс побольше - соул |
Cowboy75: |
Вот сколько читаю топик, этот авто - гавно не едет, не тянет, этот тянет, но жрёт, этот не жрёт, тянет, но кузов трындец и вообще он какой-то не такой... Скажите мне автознатоки, вы хоть по одной машине можете сойтись во мнениях, что мол вот эта конкретная машина не идеальна, но хотя бы близка? Просто интересно... Скрытый текст Про шкоду не надо, мне все понятно x |
Cowboy75: |
Вот сколько читаю топик, этот авто - гавно не едет, не тянет, этот тянет, но жрёт, этот не жрёт, тянет, но кузов трындец и вообще он какой-то не такой... Скажите мне автознатоки, вы хоть по одной машине можете сойтись во мнениях, что мол вот эта конкретная машина не идеальна, но хотя бы близка? Просто интересно... Скрытый текст Про шкоду не надо, мне все понятно x |
dimcher: |
Считаю что нефиг людям выбор давать. Надо было одну машину штамповать всем миром, уже бы до ума ее довели, в ней бы все работало, не ломалось, она бы жрала 5 л на 100 в городе при мощности в 300 лс. Ну было бы у нее три модификации, чтобы в говна там лазать и людей возить. И все бы были щастливы |
dimcher: |
-BRUNO- перестали бы покупать и люди бы занялись делом. Покорением космоса, борьбой с болезнями, исследованием океана. |
canon3000: |
а до космодрома на чем ехать? |