Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
TVS, модно, не автобус. У каждого свои критерии
кстати, я щас мониторю объявления б/у двух-трехлеток. Часто пузотерки на фото - с мятыми порогами
Лодочник
16 April 2015mobile
Lelic_77
Речь идёт о двигле чуть помощнее... Так то можно и Логан взять с гидроавтоматом и даже ладу
цитата (ZEDD) |
Речь идёт о двигле чуть помощнее... |
Да вот честно говоря, я уже не понимаю страхов перед дсг...детские болячки там излечили, сотку вроде как уже выхаживают. Гидроавтоматы современные тоже зачастую к этому рубежу дохнут.
Сотка весьма быстро приходит чтоб об этом не думать
canon3000
так я же и говорю, что и то, и другое в районе 100ткм пробега с высокой долей вероятности потребуют лечения.
Lelic_77
canon3000
вот имхо это не нормально чтобы коробки жили до 100... при правильной эксплуатации, естественно, должны ходить дольше... французские Ал4 не в счет...
ЗЫ хочется надеятся что все пофиксили...однако пробки- основное предназначение АТ роботы выдерживают с трудом
Заказал 2 мотюля... Завтра привезут...
canon3000 ты почем масло менял?
Мне официалы по рублю предложили
Brodjagaв пенсотачку или в пропеллер?
Brodjaga
пиццот с заменой фильтра воздушного.
LGGбез разницы, они отсосут с любой тачки
тут есть потребность в мае-июне купить сарайчег с автоматом да с плюшками

,хотелось бы страховку поменьше,да без особых потенциальных технических проблем.бюджет в идеале до ляма

.глянул сид св 1.6,чето грустно, овощ,хотя габажник неплох и плюшки полезные есть.фокус 2л может?чето больше ниче не придумывается.вагена чето побаиваюсь.вощем нужна помощь коллективного разума
lessen
16 April 2015
Рулевой
Да сид, сид. У ФОкус поростет ... павершифт или еще какая нибудь и привет, а в сиду ломаться нечему
да, до ляма из вагонов тока сиид, но он без мотора действительно. Зато плюшек много.
или можно астру поискать. Но она может сломаться
Рулевой
новый сарай фф3 влям не уложить наверно, а если бу фф2, так на них каско наверно дорогое. но не думаю что в выборе сид vs фф может победить сид, если только не сильно дешевле
TVS:
|
да, до ляма из вагонов тока сиид, но он без мотора действительно. Зато плюшек много.
или можно астру поискать. Но она может сломаться  |
ага : "мы уходим, но не бросаем"
lessen:
|
Рулевой Да сид, сид. У ФОкус поростет павершифт или еще какая нибудь и привет, а в сиду ломаться нечему |
у фокуса сейчас все так плохо?
может еще круз вагон из остатков. Но он тоже не шустрый
canon3000:
|
Рулевой новый сарай фф3 влям не уложить наверно, а если бу фф2, так на них каско наверно дорогое. но не думаю что в выборе сид vs фф может победить сид, если только не сильно дешевле |
по прайсам сайтов укладывается,там типа скидки есть.живьем не заходил еще
TVS:
|
может еще круз вагон из остатков. Но он тоже не шустрый |
не.и астра тож не катит.в сухом остатке походу киа и хундай
Рулевой
i 30 вагонов в городе в наличии нет.
lessen:
|
Рулевой i 30 вагонов в городе в наличии нет. |
пара месяцев есть в запасе
Рулевой
Да походу какие то проблемы с поставкой из-за сборки в Европе
РулевойНарод в отдельной теме отписывается, что фокусы с нормальными скидками берут, а на кия/хуендай скидки не дают.
Но у фокуса Powershift - стремная штука.
Рестайлинг фокус будет 1.5 экобуст с АВТОМАТОМ, но когда это будет...
Кия/хуендай надо тестить, чтобы понять, достаточно будет 1.6
Еще, как вариант, можно побродить по дилерам и поинтересоваться, не продаст ли кто-нибудь кугу 2.5/автомат за лимон. Ну может не лимон, лимон++
canon3000:
|
но не думаю что в выборе сид vs фф может победить сид, если только не сильно дешевле |
фокус победит только при наличие мотора 2.0, сравнивая 1.6 сид очень достойный
Lelic_77
Да ладно, автомат к 100 тыс врятли умрет, если за рулем адекват.
Типтроники фольцевские по 250-300 выхаживают.
Да и фордовские не последние по надежности.
Mr_Romanov
17 April 2015
механик:
|
Типтроники фольцевские по 250-300 выхаживают. |
Ты опять про старье говоришь
у меня у кореша пассат б6 2008 года 2.0 дизель у него уже дсг 6, думаю и дсг7 уже тогда была
Вот например у меня типроник, работает на пределе 250н/м, охлаждение только воздухом.
На сраном фф2 радик был на коробоку
Я собираюсь поменять Тигуан в ближайшее время на сид/i30/Элантру
Форд Фокус не рассмариваю
Октавию не осилить
rays2:
|
Рулевой Еще, как вариант, можно побродить по дилерам и поинтересоваться, не продаст ли кто-нибудь кугу 2.5/автомат за лимон. Ну может не лимон, лимон++  |
тож вариант если там не пауершифт