Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Лодочник
1 March 2015mobile
-forester-
Я говорил о 2013 или конец 2012
dimcher
не Денис делал? сколько обошлось программирование всяких фишек?
ZEDD
Если не ошибаюсь, солярис появился в 2011, рио на год позже вроде вышел..., наверно в 2013 и провели ревизию ходовой
цитата (-forester-) |
dimcher не Денис делал? сколько обошлось программирование всяких фишек? |
нет, делал чувак с октавии клуба. За пиво, деньги он брать отказался, т.к. делает это чисто из интереса, не на коммерческой основе.
А, еще сделал себе закрывание багажника с кнопки на брелке! По умолчанию только с кнопки на самой дверце его закрыть можно. Типа шкода не удостоена такой чести, в отличие от гольфсвагенов всяких. чисто маректинговые заморочки, как и с XDS, который по умолчанию есть у vw, но отключен на шкоде. Хотя 2015-й модельный год уже идет с этой опцией
ZEDD
Да. Эти доводы не принимаются.
ZEDD
Не ну может реально поправили чего.
У меня у жены брата или конец 12 или начало 13 хетч, тоже рулится опасно
Лодочник
1 March 2015
-1
Mr_Romanov
ну так о том что улучшили говорили через 0,5-1 год после выхода первого соляриса, потому что у него по страшному зад закидывало уже на 60 я даже помню темы и ролики на ютубе люди сами дорабатывали заднюю подвеску.. вот после этого "улучшили"
Да да да
Каждый второй здесь Пастернака не читал,но осуждает
Не понял про запирание багажника с брелка.зачем его запирать отдельно от дверей? У меня на штатом брелке есть кнопка открыть багажник без дверей.а когда крышку закроешь, машина сама запирает его.а что за фишку прошил димчер?
Или имеется ввиду привод двери багажника?
canon3000
конечно же я про сервопривод. Открыть можно либо с брелка, либо с кнопки из салона, либо собственно с кнопки открытия. А вот закрыть в авторежиме можно было только с кнопки на торце двери. Кнопка на брелке и кнопка в салоне не работали на закрытие. Теперь и с них можно
Я уже понял.я чего не подумал что у тебя дверь моторизированная:) а ногой снизу не? На пассатах же есть вроде такая шутка
canon3000
нет, никаких датчиков, только с кнопули.
Злой ПионерНу мопед как говориться не мой, хотя Рио посвежей выглядит чем поло, ну я то хотел рапид
На подтверждение выбора отца меня подтолкнул ТВС, он может трезво оценивать разные машины это дорогого стоит, согласись.
Да и потом в этом классе ты не можешь ни откого требовать ни шумки ни рулёжки, они примерно одинаковые, так что выбор сердцем
цитата: |
меня подтолкнул ТВС |
Ну норм , есть кого
есичо
Чето поло мне поприятнее и внешне и внутри
и едет норм вроде , на такси катался
правда ниразу трезвым помойму
lessenЗа поло как раз были твои рассказы про Тотал и ни царапины
Злой ПионерТы просто уже меришь другими машинами, другим уровнем, а так киа норм
Odin AS
поло в остальном плох. расскажу потом
Odin ASГоша я за немцев полюбе хоть мы и не дружим с ними опять
вот скоро помоем сапоги в атлантическом океане и айда на баварщину пивка попить
Лодочник
1 March 2015mobile
Odin AS
Если отцу ,так че не Логан?
Уровень текста чрезвычайно высок.сразу видно достойного эксперта.
Лодочник
1 March 2015mobile
lessen
Зато мнение из народа..
цитата (ZEDD) |
lessen Зато мнение из народа.. |
Не люблю ни народ, ни мнение из него.
цитата: |
Да и потом в этом классе ты не можешь ни откого требовать ни шумки ни рулёжки, они примерно одинаковые, так что выбор сердцем |
так то поло рулится в своем классе
но киа как-то разумнее выбор цена-качество-комплектация-внешний вид.
цитата (ZEDD) |
Odin AS Если отцу ,так че не Логан? |
а почему если отец, то Логан?
а если мама, то матиз?
Злой ПионерНу так то я тоже, хотя и корейцы тоже машины.
TVSНу я думаю этого нюанса на поло не заметят
ZEDDДа без понятия
Он Логан в отличии от меня не смотрел, наверно богач. Они знаешь своенравные люди
Всё же интернет великое изобретение, каждый может высказать своё мнение.
На 40 км проезжает лежачих полицейских
Посоветуйте антидождь? Какой хороший?