Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63K
views
98
members
9,9K
dimcher
27 February 2015

Stranger
в гомеопатических дозах
Dirty boy
27 February 2015

Кстати, зря так на форда с ценами на мондей накинулись.) Пассаты от 1 118 тыров ща начинаются уже. ЦЦ-шки так вобще от 1 503.
forester
27 February 2015

Daiver:

Почему никто? Я езжу, да еще и на двух машинах

я тоже езжу к дилеру на "масляный сервис", каждые 7500км, благо в Автоштадт весьма гуманно это стоит, в р-не 1000 с чем то рублей(расходники - свои, конечно).
Odin AS
27 February 2015

-forester-
Дизельная 520 размениванивает сотку за 8,8 видел видео
forester
27 February 2015

Odin AS:

-forester-

в такие данные - верю
Lelic_77
27 February 2015

Odin AS:

хотя на сайте бэмэвэ в ттх тоже 7,9 указано...8,8 вполне реально, а бенз наверное помедленнее будет...лошадей столько же, а момент на сотку меньше...
Daiver
27 February 2015

цитата (-forester-)
я тоже езжу к дилеру на "масляный сервис", каждые 7500км, благо в Автоштадт весьма гуманно это стоит, в р-не 1000 с чем то рублей(расходники - свои, конечно).

С меня 2 берут на тигуан
cerega
27 February 2015

Dirty boy:

Кстати, зря так на форда с ценами на мондей накинулись.) Пассаты от 1 118 тыров ща начинаются уже. ЦЦ-шки так вобще от 1 503.

И это В7. А вот сколько будет стоить В8
forester
27 February 2015

C
cerega:

И это В7. А вот сколько будет стоить В8 

об этом лучше не думать
читал где-то немецкий обзор, на тесте был средненький дизельный универсал на МКПП за 50000 +/-5000 евро
немцы сами в шоке .
canon3000
27 February 2015

Чего там в этом пассате такого что народ хватает.
forester
27 February 2015

canon3000:

Чего там в этом пассате такого что народ хватает.

а кто хватает то? - помоему не очень популярный нынче а/м, это в 90е B3,B4, а потом еще B5 были успешны

Я когда уже купил, посидел на пассатовском форуме и поймал себя на мысли что продать его потом не очень просто исходя из количества объявлений и даты размещения...
cerega
27 February 2015

цитата:
Я когда уже купил, посидел на пассатовском форуме и поймал себя на мысли что продать его потом не очень просто исходя из количества объявлений и даты размещения...

Аналогично ... я лишь жалею что в наличии не было дизеля и был взят бензин.
canon3000
27 February 2015

Джили емгранд ща мне такси подали. 78тык на приборке, внутри ниче так, тихо, не гремит на полицейских , разгоняется, тормозит. Сиденье неприятное, выталкивает.багажник со звездочками ржавчины. Хлопает как консервная банка. Содрали +50руб за лыжи, сволочи:)
canon3000
27 February 2015

Кто берет, кто берет.кому мондео тойота теана мазда6 не нравится, а на бнв мб и Ауди не хватает. Либо кто раньше имел упомянутые в3,4 , и питает к ним теплые ностальгические чувства
x13
27 February 2015

Stranger:

dimcher
ну ты и гонщик. Порицаю!

всегда найдется кто-то быстрее ))
Mr_Romanov
27 February 2015

x13
Чем то наш КАД напоминает столько же оленей
РОМУЛ
27 February 2015

Дааа, не плохо позажигали...Аудюхе постоянно везло . Всегда было свободное пространство...
Odin AS
27 February 2015

Не думаю, что есть хуже и ущербнее ... которые начинают гоняться с мотоциклами.
dimcher
1 March 2015

posted image
Odin AS
1 March 2015

Кстати под точками там написано м-у-д-а-к-и, и самые страшные ... на самых нищебродский ведрах, срываются из общего потока где только что тащился и пытается догнать и обогнать мотоциклиста который вообще не в курсе, что у него на хвосте камикадзе
Odin AS
1 March 2015

Фокус Последний в нашей семье был продан и после недолго выбора между рапид, поло и Рио, как не странно киа оказался самым комфортным и приятным. В итоге киа Рио 1,6 автомат
dimcher
1 March 2015

Точно не вопрос цены решил?
Odin AS
1 March 2015

dimcher
Не существенная разница, смотрели в пределах 700 тысяч, хотя я всё же был за рапид, но ездить бате, ему понравилось больше в Рио. Плюс моя де проблемная эксплуатация соренто за пять лет наверно на него нажала
lessen
1 March 2015

Odin AS
Ну и хорошо!
TVS
1 March 2015mobile

Odin AS
Ну я тебе говорил про рио, хороший выбор.
Только щас про подвеску голимую начнут говорить, не слушай.
Mr_Romanov
1 March 2015

1

TVS:

Только щас про подвеску голимую начнут говорить, не слушай.

езди не больше 110 и усе
Лодочник
1 March 2015mobile

А че уже говорить раз купил... Доводы что Картин 1980 не раз делала сход развал на новой Рио похоже здесь всерьёз не принимаются...послушаем теперь другие отзывы... Хотя если я правильно понял ездить будет отец может он особо не гоняет
dimcher
1 March 2015

Я тут прошил XDS на скаут, типа имитация блокировки диффа. Выбрал средний режим из трех. По умолчанию вроде как выключена у меня была. Стало получше в повороты заходить, а то было как-то печальненько с этим делом Ну и на 98-м все-таки мотор с низов веселее тянет. Плюс включил динамичную настройку рулевого управления - усилие на руле повыше, а то вообще легкий был как пушинка. Там у А7 вообще куча всяких настроек, прям можно новогоднюю елку из машины сделать, стробоскопы всякие.
forester
1 March 2015

цитата (ZEDD)
... Доводы что Картин 1980 не раз делала сход развал на новой Рио похоже здесь в серьёз не принимаются...послушаем теперь другие отзывы...

имхо некорректно сравнивать а/м как минимум 2015 м.г.. а может и производства, с а/м первых лет выпуска
Лодочник
1 March 2015mobile

На а5 тоже стробоскопы можно сделать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up