Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
traktor_lady
Меньше миллиона дастер из паркетников.
Йети.
Мокка дороже, экоспорт дороже, тигуан дороже.
Китайцы?
А может ей сузуки сх 4 в старом кузове хватит?
traktor_lady
Страховка ей на все машины будет около 100 000.
Ну если мне на тигуан 50.
traktor_lady
21 February 2015
lessenАга, про йети думала
Дастер - не знаю, он уже совсем почти джип
За сузуки - спасибо! Упустила. Вроде симпатично
ZEDDЕто кто? В смысле чьих будет?
diman416
21 February 2015
traktor_lady
однозначно Дустер 2.0 4*4 на меху,или дизель (дело вкуса) - но к нему ИМХО обязательно ставить Вебасто
ну или его брат - близнец Ниссан Террано - подороже но "погламурнее" с виду
а более из нового до ляма ничего приличного из полноприводных нет, только Нивы и китайцы
еще УАЗики
traktor_lady
21 February 2015
diman416Дизель - не уверена, при таких-то пробегах
Полный привод необязателен, да и на мой взгляд для неопытного водителя скорее зло
в asx салон тестный и багажника нет.
Дустер, кстати, на днях подешевел немного
цитата: |
Полный привод необязателен, да и на мой взгляд для неопытного водителя скорее зло |
ключевое слово "дача"
где дача там и грязь и грибы и озера с пикниками\рыбалками
+ поездки зимой
полный привод как раз лишним не будет,тем более у дастера доплата за него не велика
если все-таки полный привод излишен - зачем тогда паркетник? новый Сандеро Степвэй подойдет вполне
в сандеро степке нету АКП, если это важно?
traktor_lady
21 February 2015
Не-не-не, там дача без грязи - 100 км по приозерскому шоссе
Зачем паркетник - не знаю, хочет повыше, чтобы увереннее себя чувствовать
машина - первая, поездит, привыкнет - там и поймет, что именно нужно, а что - нет
Может, так и будет от дома до дачи кататься, а может и во вкус войдет
В степвэе размер салона нормальный? Я его живьем как-то толком не видела, точнее, не присматривалась
Про АКП - тоже вопрос пока открытый
Но в целом - огромное спасибо всем! Кое-что уже вырисовывается! Понятно, по крайней мере, что смотреть
цитата: |
В степвэе размер салона нормальный? Я его живьем как-то толком не видела, точнее, не присматривалась |
подруге надо самой ехать в салон Рено с семейством и "примерять на себя" + тест драйв
"нормальный салон" у каждого может представляться по-разному
тем более с учетом дачи
мне вот изредка и в Транзите "не хватает салона"
traktor_lady
21 February 2015
diman416Да понятно, что поедет - сейчас надо определиться к кому ехать и что смотреть, не по всем же маркам ходить, это и года не хватит
traktor_lady:
|
diman416 Да понятно, что поедет - сейчас надо определиться к кому ехать и что смотреть, не по всем же маркам ходить, это и года не хватит |
так в Рено пусть и едет
сравнит Дастер и тот же Сандеро Степвэй
дилеров Рено у нас не так и много
обзвонить всех узнать где обе модели есть в шоу-руме и на тестдрайве недолго
а куда еще-то ехать? ниву что-ли смотреть или уазики да китайцев?
traktor_lady
21 February 2015
diman416Ну вот еще йети наверно и сузуки
Китайцев - нееее, страшно
Их не бьют как положено, случись что - они ж как из фольги сложатся
А с нивой девушке не справиться, это машина для настоящих мужчин - ну чтобы пол-машины перебрать в походных условиях и поехать дальше
Опель корса
Кроме шуток. Машина вездеход. Пусть хотя бы посмотрит, прокатится.
Иначе девушка молодой водитель за страховки отдаст половину стоимости паркетника.
А если только новый, тогда я за дастер с автоматом, со страховками как раз в лимон уложится
Да нахрена корса тогда? если не паркетник то путь один-наше все.
А именно Солярис.
traktor_lady
21 February 2015
lessenДа я бы тоже солярис советовала - но пока хочется повыше
Ладно, пусть походит по салонам
Посмотрим, чем все кончится
про китайцев согласен
йети будет самый дешевый и с дохлым мотором 1.2 - пилить по приозерке с полной загрузкой 100км на дачу будет ну совсем уныло
секс4 ужасен по внешней эргономике - сидя за рулем не чувствуешь ни передних ни задних габаритов (с женой когда-то смотрели,с ее слов)
багажники в йети и сексе одно название (сравниваю с дастером)
в общем,я за рено
diman416
Но Рено ей может не понравиться в силу утилитарного салона, хотя и я за Рено.
Ети да, я махнул. Он выйдет за миллион.
Секс4 в прошлом кузове я бы глянул,теткам любо обычно
diman416Я так понимаю там дача не в смысле дача, на которую надо скарб возить. Там современная дача, куда надо возить себя.Дачи с огородами я бы все снес бульдозером
traktor_lady
21 February 2015
Если честно, я наверно тоже за Дастера - ИМХО самый "честный" вариант, простой, управляемый, практичный, без лишних наворотов и главное его не жалко если где покоцаешь
Но тут решать не мне
traktor_lady
21 February 2015
TVSОК, спасибо, добавила в список
Хотя, конечно, что шкода, что соул несколько поражают - почти за миллион машина даже без магнитолы
lessen
21 February 2015
1
Да ну нафиг.
надо как правильно заметили идти в магазин Ренаультов, смотреть Логан, Сандерку и Дастерусика.
Первая машина, нет опыта. Брать Сандерку и все. Там подвеска огого, климакс норм, на дачу неопытной бабе самое то.
И самое главное забыли, девочки выбирают глазами, даже не кошельком. Если машина красивая, какая разница сколько она стоит.
Скрытый текстВы не забывайте, что первая машина у девушки, эта машина, которую будут нещадно дубасить. За первые полгода эта машина соберет все ямы в городе, какие только есть. И если эта машина не будет разбита в течении этого года, то ушатают ее капитально.
Какой смысл вливать лимон в тачку, которая все равно будет зверски замучена с помощью опасного (молодого) водителя?
Конечно, если деньги карманы жгут, и лимон туда-сюда не принципиально, то конечно. Но если нет такой сильной финансовой независимости, может взять БУ машину, и спокойно ее разбивать. Тот же логан или дастер, или чего ей там нравится.
x
rays2цитата: |
девочки выбирают глазами |
traktor_ladyтады надо смотреть красную Сандерку
Лодочник
21 February 2015mobile
Соул разве больше асх?...