Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Я расходы свои хорошо знаю, потому что заправляюсь от пустого до полного и ради интереса делю в уме на сто км, проверяя бортовик, так и ум не закисает и за расходом можно следить, х5 (245 дизелькобыл) у меня твердо укладывался последний год в 13-14 литров 100% город, а вот фьюжен (80 бензокобыл) укладывался в 12-13 литров, соренто (160 дизелькобыл) кушал 14-15, фокус 1,8 дизель (115 кобыл) кушал 10-12 литров, чемпионом моим был 528 (258 бензокобыл) жрала 17-19 но тут вовсе не жалко
цитата: |
фокус 1,8 дизель (115 кобыл) кушал 10-12 литров |
чето многовато. Смысл такого дизельного фокуса? У меня такой жрал 7-8 литров.
чемпионом моим был 528 (258 бензокобыл) жрала 17-19 но тут вовсе не жалко |
Двигатель 2.8 Или 2.0 турбо ?
чето это маловато.
Е39 520 АТ расход от 15 литров.
Но, про расходы спорить бесполезно, у каждого разная манера езды. Расход зависит только от этого, и немного от объема двигателя.
rays2У меня был классически, воздушный шесть в ряд
Сказка а не санки
В режиме Шумахер, коробка в спорт, привозил мне 25 литров в легкую, но это редко, обычно я резво но в пределах разумного укладывался в 17 литров
И кстати 528 всегда были трех литровыми и только сейчас стали двух литровыми
привозил мне 25 литров в легкую, |
вот это нормальный расход для 2.8
Бензобэхи очень любят бензин. И очень много. А дизель у них экономичный. Вроде как Х5 3.0 в десятку укладываются, а 13-14 это ж как дубасить надо...
rays2Я тройку 320 дизельную 184 лошади гонял месяц так, что резина кончилась, а средний выше 12 так и не стал
rays2
14 February 2015
На дружественном форуме прислали в личку. Продублирую.
Угон Форд Куга2.
под катом инфа.
Скрытый текстКугаклуб11.02.2015 в промежутке с 12-20 до 19-00 от Выборгской набережной 39 в г. СПб угнали белый Ford Kuga 2, номер С578УХ178.
Машина белого цвета, серебристые рейлинги, на задних стеклах черная заводская тонировка, в бампере черная сетка (видна только с близкого расстояния), шипованная резина Gislaved, коробка автомат. К сожалению, других примет (вмятин, царапин и т.п.) нет, машине было меньше двух месяцев.
Комплектация Тренд +, салон тряпка, свет галоген, диски как на фото, VIN Z6FAXXESMAER24732
Машина была довольно грязная, номера наверняка заменили, но если поленились, то не убрали детское кресло Maxi Cosi с заднего сиденья. Кресло темно-серого цвета, стоит посередине. Если увидите похожую подозрительную машину, загляните, пожалуйста вовнутрь, тонировка не очень сильная.
Буду благодарен, если кто-то поможет реальной информацией.
Машина была застрахована, но в любом случае потери большие.
x
Orelia
Еще раз хочу сказать и акцентировать твоё внимание, что ставлю твои слова под сомнения не более как в полемике спора, ни в коем случае не имея мысли назвать тебя лжецом, бывает всяко, но общая картина говорит всё же за то, что расход на данном автомобиле в городском ритме газ/тормоз около 13/14/15 литров, разброс получается и от прогревов и от динамики и всех она разная.
Злой Пионер
14 February 2015
Чо вы ссоритесь
у меня на фокусе прошлом был 16 литров расход
просто я думаю пока Орелия ехала бы на работу я бы уже туда-обратно съездил
Лодочник
14 February 2015mobile
Да не может быть у витары на постоянном полном приводе расход меньше 11, ... 1.6 от вага по городу еле еле в 10-11 вписывается...
Злой Пионер У меня на фокусе большой расход тож был,летом около 13 смешанный
Зимой больше
TVSцитата: |
нормальный расход в городе для кросса |
Это не кросс
ZEDDРазговор шел про средний... средний -это и город, и загород, и трасса. Но мы сейчас говорим конкретно про зимнюю эксплуатацию, поездки в основном по городу.
Odin ASПро горку ты перебрал, потому, как даже если бы я и спускалась с горы, домой-то все равно в гору возвращаться надо было
Злой ПионерМы в поисках истины, никто не ссорится
И не думай, что ездить быстро умеешь только ты один
ну внедорожник, тогда тем более расход нормальный в городе.
Злой Пионер
14 February 2015
Orelia:
|
Злой Пионер Мы в поисках истины, никто не ссорится И не думай, что ездить быстро умеешь только ты один |
Да нет , меня частенько обгоняют , ток я уверен у них еще больше расход
Лодочник
14 February 2015
Orelia:
|
ZEDD Разговор шел про средний... средний -это и город, и загород, и трасса. Но мы сейчас говорим конкретно про зимнюю эксплуатацию, поездки в основном по городу. |
то есть ты утверждаешь что гранд витара с 2,0 АТ при зимней городской езде через центр (а не в спальнике до ленты и по КАД) будет расходовать не больше 11л на 100 км? (средний расход за бак при условии что на трассу вообще не выезжать? или не больше 100км за бак?)
Отцы и матери, переднеприводной турбированный чахлый 1,4 122-сильный Тигуан по городу ест 12 литров, по трассе есть 9 литров, если ехать. 6 литров он тоже может есть-для этого нужно ехать на 6 передаче, не ускоряясь и не тормозя, 110 км/ч
Orelia
Лучше капитулировать тебе, наши дядьки пленных в таких спорах не берут, доведут тебя до заправки, предется в тесте доказывать, что ты не блондинка, бездоказательно у нас только Мария въезжает и то это годами заслужинный авторитет мужика знающего
ZEDD
Твой вопрос немножко странный. Средний расход он на то и средний, что складывается из разных режимов эксплуатации. Ты же пытаешься притянуть за уши центр и выкинуть кад.
Odin ASФигли мне спорить с дядьками, кто за рулем витары не сидел? Разговор между тобой и мной, мнение других, что они читали, видели и думают про расход этой машины меня мало интересует.
Mr_Romanov
14 February 2015
Orelia:
|
С таким средним расходом вывести в поле и пристрелить ехать в сервис и разбираться.Даже с накидкой, что у всех манера езды разная, 15-16 средний - это до фига. |
Бред. фф2 2.0АТ если педали газа гладить и ограничивать себя во всем жрет 12литров, если ехать как обычно 14-15 и все с машиной нормально. А тут джип тащить
15-16 литров запросто делаются на Гольфе 1,4 TSI, просто дави педаль и все.
Mr_Romanov
14 February 2015
lessenЛех, ну вот октаху мне за 12 не как не загнать, хотя сейчас я большинство только по городу езжу, и часто на хх малочу. Мне просто места не хватает что бы еще сильнее жмакать.
Но у меня все по приборке, чеки деление на 100 я такое не практикую. Доверяю приборке и
canon3000
Mr_Romanov
14 February 2015
dimcherВидел на ШКП руль с лепестками хош?
Ты так чисто поиграться? Я конечно может не такой драйвер, но они у меня чисто для красоты, пользовался ими раз 10 за 50к пробега
OreliaПедаль глажу, ни каких рывков и гонок, пенсионерю 80-90
А он цук еще и гонит на литр
Лодочник
14 February 2015mobile
Orelia
Я не за уши притягиваю...
А пытаюсь объяснить что такое пробег по городу..
Потому что точно также можно сказать "я езжу по городу" , а по факту это поездки в ленту в пределах района + поездки по кад...
Езда по городу= половина времени стояние в пробке..
А то с тобой любой спор ты сначала условия не все озвучиваешь...
Mr_Romanov:
|
dimcher Видел на ШКП руль с лепестками хош? Ты так чисто поиграться? Я конечно может не такой драйвер, но они у меня чисто для красоты, пользовался ими раз 10 за 50к пробега |
как я писал уже, меня не очень устраивает поведение коробки как в драйве, так и спорте. Хочу середины. Вот думаю с лепестками будет проще в спорте ездить, вручную со 2 на 3 переходить на 3500-4000, а не звенеть мотором до 4500 при едва нажатом газе. Либо на драйве 65 кмч уже 6-я, 1200 об/мин. Бред. Я бы ехал на 4-й все-таки. Без лепестков это слишком много движений - перейти в М, толкнуть в +, обратно в D/S... В общем лепестками можно корректировать поведение коробки не переходя в М.
lessen
14 February 2015
6
ZEDDЭто потому что она девачко, с ними любой спор так. Опа, и ты все равно лох
Люда, как обычно ничего личного
по центру расход адский. Даже без пробок, просто из-за коротких перебегов между светофорами! Если часа полтора ездить, то до 11 упадет. А от работы до дома и обратно порядка 45-60 минут расход кажет 12-14 л. Прогрев 2-3 минуты перед началом езды. Это типа современный и экономичный TSI и коробка в драйве (типа тоже экономично), без старт-стопа. По трассе минимум 7,6 л делал, с обгонами и не менее 100 кмч если просто один идешь.