Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
Odin AS
14 February 2015

Я расходы свои хорошо знаю, потому что заправляюсь от пустого до полного и ради интереса делю в уме на сто км, проверяя бортовик, так и ум не закисает и за расходом можно следить, х5 (245 дизелькобыл) у меня твердо укладывался последний год в 13-14 литров 100% город, а вот фьюжен (80 бензокобыл) укладывался в 12-13 литров, соренто (160 дизелькобыл) кушал 14-15, фокус 1,8 дизель (115 кобыл) кушал 10-12 литров, чемпионом моим был 528 (258 бензокобыл) жрала 17-19 но тут вовсе не жалко
rays2
14 February 2015

цитата:
фокус 1,8 дизель (115 кобыл) кушал 10-12 литров

чето многовато. Смысл такого дизельного фокуса? У меня такой жрал 7-8 литров.
цитата:
чемпионом моим был 528 (258 бензокобыл) жрала 17-19 но тут вовсе не жалко

Двигатель 2.8 Или 2.0 турбо ?
чето это маловато. Е39 520 АТ расход от 15 литров.

Но, про расходы спорить бесполезно, у каждого разная манера езды. Расход зависит только от этого, и немного от объема двигателя.
Odin AS
14 February 2015

rays2
У меня был классически, воздушный шесть в ряд
Сказка а не санки
В режиме Шумахер, коробка в спорт, привозил мне 25 литров в легкую, но это редко, обычно я резво но в пределах разумного укладывался в 17 литров
Odin AS
14 February 2015

И кстати 528 всегда были трех литровыми и только сейчас стали двух литровыми
rays2
14 February 2015

цитата:
привозил мне 25 литров в легкую,

вот это нормальный расход для 2.8
Бензобэхи очень любят бензин. И очень много. А дизель у них экономичный. Вроде как Х5 3.0 в десятку укладываются, а 13-14 это ж как дубасить надо...
Odin AS
14 February 2015

rays2
Я тройку 320 дизельную 184 лошади гонял месяц так, что резина кончилась, а средний выше 12 так и не стал
rays2
14 February 2015

На дружественном форуме прислали в личку. Продублирую.
Угон Форд Куга2.

под катом инфа.
Скрытый текст
Лодочник
14 February 2015mobile

Orelia:

Odin AS

Расход исходя из чеков и показаний приборки.

Видимо по трассе...
Odin AS
14 February 2015

Orelia
Еще раз хочу сказать и акцентировать твоё внимание, что ставлю твои слова под сомнения не более как в полемике спора, ни в коем случае не имея мысли назвать тебя лжецом, бывает всяко, но общая картина говорит всё же за то, что расход на данном автомобиле в городском ритме газ/тормоз около 13/14/15 литров, разброс получается и от прогревов и от динамики и всех она разная.
Злой Пионер
14 February 2015

Чо вы ссоритесь
у меня на фокусе прошлом был 16 литров расход
просто я думаю пока Орелия ехала бы на работу я бы уже туда-обратно съездил
Лодочник
14 February 2015mobile

Да не может быть у витары на постоянном полном приводе расход меньше 11, ... 1.6 от вага по городу еле еле в 10-11 вписывается...
maria_av
14 February 2015

Злой Пионер

У меня на фокусе большой расход тож был,летом около 13 смешанный
Зимой больше
Orelia
14 February 2015

TVS
цитата:
нормальный расход в городе для кросса

Это не кросс

ZEDD
Разговор шел про средний... средний -это и город, и загород, и трасса. Но мы сейчас говорим конкретно про зимнюю эксплуатацию, поездки в основном по городу.

Odin AS
Про горку ты перебрал, потому, как даже если бы я и спускалась с горы, домой-то все равно в гору возвращаться надо было

Злой Пионер
Мы в поисках истины, никто не ссорится И не думай, что ездить быстро умеешь только ты один
TVS
14 February 2015

Orelia:

TVS

Это не кросс

ну внедорожник, тогда тем более расход нормальный в городе.
Злой Пионер
14 February 2015

Orelia:

Злой Пионер
Мы в поисках истины, никто не ссорится  И не думай, что ездить быстро умеешь только ты один 

Да нет , меня частенько обгоняют , ток я уверен у них еще больше расход
Лодочник
14 February 2015

Orelia:

ZEDD
Разговор шел про средний... средний -это и город, и загород, и трасса. Но мы сейчас говорим конкретно про зимнюю эксплуатацию, поездки в основном по городу.

то есть ты утверждаешь что гранд витара с 2,0 АТ при зимней городской езде через центр (а не в спальнике до ленты и по КАД) будет расходовать не больше 11л на 100 км? (средний расход за бак при условии что на трассу вообще не выезжать? или не больше 100км за бак?)
lessen
14 February 2015

Отцы и матери, переднеприводной турбированный чахлый 1,4 122-сильный Тигуан по городу ест 12 литров, по трассе есть 9 литров, если ехать. 6 литров он тоже может есть-для этого нужно ехать на 6 передаче, не ускоряясь и не тормозя, 110 км/ч
Odin AS
14 February 2015

1

Orelia
Лучше капитулировать тебе, наши дядьки пленных в таких спорах не берут, доведут тебя до заправки, предется в тесте доказывать, что ты не блондинка, бездоказательно у нас только Мария въезжает и то это годами заслужинный авторитет мужика знающего
Orelia
14 February 2015

ZEDD
Твой вопрос немножко странный. Средний расход он на то и средний, что складывается из разных режимов эксплуатации. Ты же пытаешься притянуть за уши центр и выкинуть кад.
Orelia
14 February 2015

1

Odin AS
Фигли мне спорить с дядьками, кто за рулем витары не сидел? Разговор между тобой и мной, мнение других, что они читали, видели и думают про расход этой машины меня мало интересует.
Mr_Romanov
14 February 2015

Orelia:

С таким средним расходом вывести в поле и пристрелить ехать в сервис и разбираться.Даже с накидкой, что у всех манера езды разная, 15-16 средний - это до фига.

Бред. фф2 2.0АТ если педали газа гладить и ограничивать себя во всем жрет 12литров, если ехать как обычно 14-15 и все с машиной нормально. А тут джип тащить
lessen
14 February 2015

15-16 литров запросто делаются на Гольфе 1,4 TSI, просто дави педаль и все.
Mr_Romanov
14 February 2015

lessen
Лех, ну вот октаху мне за 12 не как не загнать, хотя сейчас я большинство только по городу езжу, и часто на хх малочу. Мне просто места не хватает что бы еще сильнее жмакать.
Но у меня все по приборке, чеки деление на 100 я такое не практикую. Доверяю приборке и canon3000
Mr_Romanov
14 February 2015

dimcher
Видел на ШКП руль с лепестками хош?
Ты так чисто поиграться? Я конечно может не такой драйвер, но они у меня чисто для красоты, пользовался ими раз 10 за 50к пробега
Odin AS
14 February 2015

Orelia
Педаль глажу, ни каких рывков и гонок, пенсионерю 80-90
posted image
Odin AS
14 February 2015

А он цук еще и гонит на литр
Лодочник
14 February 2015mobile

Orelia
Я не за уши притягиваю...
А пытаюсь объяснить что такое пробег по городу..
Потому что точно также можно сказать "я езжу по городу" , а по факту это поездки в ленту в пределах района + поездки по кад...
Езда по городу= половина времени стояние в пробке..
А то с тобой любой спор ты сначала условия не все озвучиваешь...
dimcher
14 February 2015

Mr_Romanov:

dimcher
Видел на ШКП руль с лепестками хош?
Ты так чисто поиграться? Я конечно может не такой драйвер, но они у меня чисто для красоты, пользовался ими раз 10 за 50к пробега

как я писал уже, меня не очень устраивает поведение коробки как в драйве, так и спорте. Хочу середины. Вот думаю с лепестками будет проще в спорте ездить, вручную со 2 на 3 переходить на 3500-4000, а не звенеть мотором до 4500 при едва нажатом газе. Либо на драйве 65 кмч уже 6-я, 1200 об/мин. Бред. Я бы ехал на 4-й все-таки. Без лепестков это слишком много движений - перейти в М, толкнуть в +, обратно в D/S... В общем лепестками можно корректировать поведение коробки не переходя в М.
lessen
14 February 2015

6

ZEDD
Это потому что она девачко, с ними любой спор так. Опа, и ты все равно лох
Люда, как обычно ничего личного
dimcher
14 February 2015

по центру расход адский. Даже без пробок, просто из-за коротких перебегов между светофорами! Если часа полтора ездить, то до 11 упадет. А от работы до дома и обратно порядка 45-60 минут расход кажет 12-14 л. Прогрев 2-3 минуты перед началом езды. Это типа современный и экономичный TSI и коробка в драйве (типа тоже экономично), без старт-стопа. По трассе минимум 7,6 л делал, с обгонами и не менее 100 кмч если просто один идешь.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up