Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Stranger:
|
Odin AS я не сказал страшная я сказал странная. Она даже вроде более менее внешне нормальная, но по замыслу мне не понятна. Когда ее приподнимут и сделают полный привод я пойму - а ты это машина типа хотела МИНИ но не хватило... Я так в салоне кии стоял, девушка подходит и говорит: "Ой дорогой, она почти как мини, хочу!" |
у тебя комплексы
а то я тоже скажу, что меган РС это типа на настоящий спорт-кар не хватило
ну и чо...
Strangerтак теперь то чего тебе завидовать, у тебя уже нет РС-ки)) мой вагон теперь быстрее твоего
Strangerуверен?? не думаю что куга уедет сильно дальше скаута. впрочем, пусть в этом козырь будет за тобой, проверять я не стану, ибо мне проходимость ни к чему. Зато остальные 99.9% времени у меня будет преимущество
dimcherкорыто = спортедж
куга = карета
А в чем преимущество скаута?
dimcher
зато у меня дизель, в потоке прет норм, с полной загрузкой прет не хуже.
Stranger
дизель с повершифтом - песня
dimcher
угу я думал будет не особо... а оказалось отлично. 5000 за полторы недели проехали в путешествии - одно удовольствие
dimcher
Прочитал две страницы споров. Бери соул и не парься. Я как-никак четвертый год пользую и вполне доволен. При том, что у меня 4-х ступеньчатый автомат, а сейчас идут шестиступки.
Brodjaga
11 February 2015
1
dimcherне льсти себе: длиннобазный скаут и близко к короткобазной куге по проходимости не лежит.
я вот даже не уверен что ты от вантового моста к МРЭО под кадом доедешь
(покровская дорога - это чудное место
)
dimcher
11 February 2015
BrodjagaДима, ты меня поражаешь! База октавии 2680 мм, база куги 2690 мм. Как минимум сначала изучи цифры перед тем, как кидаться заявлениями. Про проходиомсть вообще смешно. Была бы нужна проходимость, купил бы УАЗ патриот, епта
думаешь ты на Х1 дальше уедешь?
dimcherЯ честно говоря 2 кугу имел ввиду а не это новое недоразумение...
Про новую согласен.
Да и за проходимость - так...слегка потроллить...Но будешь рядом - заедь на эту чудную дорогу
Слово "проходимость" как-то не очень укладывается в понятиях с машиной, которая создана для езды по асфальту и условий эксплуатации для города.
Oreliaи тебе советую от вантового моста по покровской дороге проехать к мрэо
Город.Наверное под снегом асфальт
Скрытый текстШучу конечно...но я был поражен этим местом до глубины души и проклинал навигатор...На фокусе бы точно не проехал, на БМВ очень аккуратно и очень медленно (сильно жалея что я не на вольво
)
x
Brodjaga:
|
dimcher Я честно говоря 2 кугу имел ввиду а не это новое недоразумение... Про новую согласен. |
что ты имел ввиду так и непонятно, тк Куга 2 и есть новая
Лодочник
11 February 2015mobile
1
TVS
Наверно что куга на базе фф2 ...а эта фф3 куга 3)))
учитывая, что у первой куги база абсолютно такая же, как и у второй..
BrodjagaНу, если ты там пролез, я думаю, тоже пролезу
7-местный мини-вэн BMW
ждем появление микроавтобуса, цельнометаллического фургона и бортового кузова
TVS
Ну может в реальности поинтереснее будет, хотя тяга заработать всё деньги мира приведет их туда же куда и фольксваген.
TVS
11 February 2015
Odin AS
кстати, я вот не помню, а у пендосов же была 7-местная версия X5?
TVS
Была и есть, опционно ставят два кресла в багажник, но они даже в прайсе идут как места для детей, туда взрослому не влезть или не вылезти будет.