Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
maria_av
я не меркантильный, я жадный
цитата: |
с которой можно что-то поиметь |
не отстой, я люблю говорить Я заработал, Я купил, Я добился, тут всё моё...
Odin ASК тебе еще отец девушки не приходил с фразой " это Моя дочка!"
BrodjagaНеее...
Хотя ты знаешь, я думаю любой отец, будет рад отдать свою дочь, такому надежному и прекрасному мужу как я
Odin ASТы пока что не муж, а росто мужчина
а для отцов это таки разные понятия
Задумался как бы я отнсся к такому повороту с моей дочкой...
цитата: |
Задумался как бы я отнсся к такому повороту с моей дочкой. |
да
, от такого зятя пузырем не отдаришься
это всё лирика
я вот тоже не понимаю нафига тратить 500 за выпускание на волю этих крыс с крыльями???
чтобы они потом гадили везде (и на машины особенно)???
да, я тоже жадный!
TVS
29 January 2015mobile
беженец и уклонист - ему в рф жить негде
РОМУЛ
29 January 2015mobile
ТореллоДа тебе зачем понимать? Ты уже давно на кукане болтаешься
РОМУЛпатамушта у мну две дефьки
Brodjaga
29 January 2015
canon3000:
|
да , от такого зятя пузырем не отдаришься |
Запомни - Тесть и Теща
Привыкай:)
а затья - это мы с тобой по отношению к родителям жён
Я имел ввиду что когда дочери вырастут и такой вот зятек с хатой на ваське и паркингом нарисуется:)
Brodjaga
29 January 2015
canon3000Вот ты надеешься что сам откупишься, а я почему то думаю что дорого с зятя возьму
dimcher
29 January 2015
Odin AS:
|
dimcher Почему рвет? |
потому что обогатиться хотят на пустом месте
кстати, интересно, он знает что ему придется уплатить 13% налог если продаст за такие деньги? вот наверное на г***о изойдется, когда узнает
dimcher
не согласен с тобой, то есть если тут реально завышена, то согласен, а если в приделах рынка, то он просто в рынке торгует...
ну купил дешевле, цена выросла... по-моему объективно. Тут вот в недвижке кто-то писал, что купил однуху за 18 тысяч долларов в 2002 году по моему... тык никто же не порицает если сейчас продавать за 3,5 млн.
Odin AS
ну все-таки недвижка не изнашивается как автомобиль. и все-таки авто это кот в мешке, и больше шансов что хозяин напарит про тех состояние. Думаю, что 1.1 млн даже по нынешней ситуации цена завышена просто капитально, неприлично и все такое. Ну до 800 тыс максимум с новыми ценами, имхо!!
dimcher
Ну тогда, барыга конечно, пусть подавиться.
Mr_Romanov
29 January 2015
dimcher:
|
кстати, интересно, он знает что ему придется уплатить 13% налог если продаст за такие деньги? вот наверное на г***о изойдется, когда узнает |
сейчас что-то изменилось что ли?
Mr_Romanov
ничего не менялось... всё так же, владение менее 3 лет, надо оплатить 13% с дохода физика, доход = вторичная цена продажи -первичная цена покупки (плюс переплата по кредиту), если результат положительный, то с него платим 13% любимой стране, если отрицательный шлем лесов, ибо доход отсутствует, ну или можно воспользоваться вычетом до 250 тысяч.
Mr_Romanov
29 January 2015
Odin AS
Так уже уже сколько лет длится.
А написать что я продал машину за 20.000 рублей не катит?
Mr_Romanov
кому написать? в ДКП?
Mr_RomanovМожно и написать, но ни один здравомыслящей покупатель не пойдет на это, хотя бы исходя из двух причин:
1) коснись чего возврат через суд будет возможен только 20 тысяч.
2) при продаже машины в течении 3 лет и отсутствия договора с покупателем на сумму менее 250 тыс. будет налог.
Ну и чистота сделки начинается с чистоты ДКП