Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,3K
views
98
members
9,9K
механик
24 January 2015

Brodjaga
Dirty boy
Злые вы есичо, у знакомого жена гоняет на ЛК 105ке, еще и прицепы с катерами таскает
Odin AS
Было как-то по телеку. Перец убегал от полиции, выкинул мужика из машины на перекрестке, через пять секунд выскочил, полиция его и прихватила. Стали выяснять, почему не уехал, оказалась машина на мкпп
Brodjaga
24 January 2015

механик
По центру?
lessen
24 January 2015

Емое.В прошлом году делал КАСКО на вагиныча за 34 рубля в Эргорусь.И это без франшизы, ремонт не у дилера
Сейчас посчитали мне разные источники в разных компаниях. Мать перемать. Самое дешевое без франшизы это какая то Ональта или Оральта или что такое со стоимостью полиса в 55 рублей, это когда без франшизы. А дальше только больше. А помойка - то кредитная, блин, без КАСКО во-первых нельзя, а во-вторых и самому страшно.Я же ее бросаю как вышло. Особенно часто вот еду-опа, паб. Ну и забираю дня через два.когда весь Гиннес выйдет из меня. Пока не вышел, на народном автомобиле езжу конторском.
Как жить, как жить?
TVS
24 January 2015mobile

Поставь охрану за 30 штук и бросай без каско
lessen
24 January 2015

TVS
Банк, Тихон!Если я сделю самую дешевую страховку + охрану-это все равно ой - ой-ой. Ну и потом, любую охрану, как показывает практика, а у меня она сейчас богатая, можно убрать.
механик
24 January 2015

Brodjaga
Че по центру? Это ее персональная тачка на каждый день. Ну и если мужу некогда, может катерок притащить оттудова и до Питера. А в чем пооблема?
В нашей деревне дефченки и на увазиках ездят, нормально. Одна, так вообще на Хантере
lessen
24 January 2015

механик
В вашей деревне тоет камри на единицу населения больше чем в Питере. А уж про розданные во все администрации поселения машины класса D на трех ольгах я молчу
механик
24 January 2015

lessen
Камри - это лохопедская машина. Если посчитать Прадики, и двухсотки и лехусы 570 е...я думаю европа далеко позади окажется
Так в поселения старье раздали
lessen
24 January 2015

механик
Европа то точно позади, там такие машины едва ли покупают. Норвеги разве что ТЛК уважают. Европу надо троллить фиатами 500 и фабиями
x13
24 January 2015

lessen
так а почему для банка каско с франшизой не сделать для удешевления? банк запрещает? Надо уточнять нюансы, кое-где можно, особенно второй год и далее .
есть конторы которые могут убрав комиссаров, эвакуаторы и т.д услуги в цене в 50% от обычного номинала ужимаются.
Скрытый текст
lessen
24 January 2015

x13
Д я сделаю с франщизой, все равно дорого(
Банк не против.
Франшиза десятка, ИНГОС дает 45 рублей. ВИдимо и остановлюсь. Просто насколько стало все дороже, кошмар.
rays2
24 January 2015

lessen
в либерти24 не смотрели?
lessen
24 January 2015

rays2
Нет. Такую не слышал. Но если это бывший Кит-Финанс, то я не готов.
rays2
24 January 2015

lessen
это бывший кит-ф. Что с ним не так?
Brodjaga
24 January 2015

lessen
не скажи - в Альпах часто ТЛК100 10+ летние встречаю...Ну и наши Нивы "taiga 4x4"

механик
Я всегда готорил что ТЛК в частности и джипы в принципе - прекрасный авто колхозника

В городе эти мастодонты как слоны в посудной лавке
TVS
24 January 2015

lessen:

механик
Европа то точно позади, там такие машины едва ли покупают. Норвеги разве что ТЛК уважают.  Европу надо троллить фиатами 500 и фабиями

в италии на наш ниссан тиану тыкали пальцем - они то думали, самый большой ниссан - это максимум кашкай
механик
24 January 2015

Brodjaga
Это ты кого деревней обозвал?
Где вы были, когда нас городом объявили?
TVS
24 January 2015

Brodjaga:

lessen
не скажи - в Альпах часто ТЛК100 10+ летние встречаю...Ну и наши Нивы "taiga 4x4"

Альпы отдельная тема. Там это рабочие лошадки.
В северной Италии еще очень уважают марку Jeep.
Brodjaga
24 January 2015

TVS
Cамо собой там люди знают зачем покупают такие машины

У нас же песцы с асфальта в большинстве своем не съезжают

Кстати интересно как бы в европе на пасфайндер старый смотрели или на раптор
Dirty boy
24 January 2015

А Ларгус то силен, оказывается.

http://www.youtube.com/watch?v=MIUXv5Gy5us
Лодочник
24 January 2015mobile

lessen:

rays2
Нет. Такую не слышал. Но если это бывший Кит-Финанс, то я не готов.

А че не готов вроде сам же про них рассказывал ...
Продлил у них каско причём для тех кто первый полис у них берет цена одна если продлевает то раза в два дешевле...
У меня был за 18 ..на 15 год посчитали 46... Не дилер 36... Потом позвонили сказали вам согласован полис за 15...франшиза 15...
Можно ещё ресо посчитать у них вроде адекватные цены..
Smekaloff
24 January 2015

Brodjaga:

Понятно что с высоты 10 посадочных мест мультика это не серьезно, но для небольшой семьи это гораздо удобнее чем 3 ряда сидений...

В Мультике 7 мест...
И... чем не удобно 3 ряда сидений?
Зад салона:
posted image
lessen
24 January 2015

ZEDD
А что-то было, а что-забыл
Brodjaga
24 January 2015

Smekaloff
Ну каравелла...Хрен редьки не слаще...я кстати не понимаю почему мульт с длинной базой не делают
Smekaloff
24 January 2015

Brodjaga
Не знаю... видимо, считается, что Мульт не должен грузы возить - только людей!
Brodjaga
24 January 2015

Smekaloff
Так какие грузы? Просто нормальный багажник при 3 рядах вроде + 0.5 всего а обьем меняяет радикально
canon3000
24 January 2015

Brodjaga
ты личку посмотрел? там тебе рандеву на завтра
Smekaloff
25 January 2015

Brodjaga
Так, у Мульта при нормальном положении сидух сзади помещается груз сумок на 4 человек...
А длинная база будет уместна в авто типа Калифорния... ну или более "рабочих" лошадках типа Транс или Карамель.
borodaII
25 January 2015

1

Smekaloff:

Так, у Мульта при нормальном положении сидух сзади помещается груз сумок на 4 человек...

Ничего там не помещается, только пара сумок и пара канистр.

posted image
Lelic_77
25 January 2015

lessen
Ренессанс пробей, я прикидывал там тигуан, при 1,4млн без франшизы 55 давали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов