Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
BrodjagaDirty boyЗлые вы
есичо, у знакомого жена гоняет на ЛК 105ке, еще и прицепы с катерами таскает
Odin ASБыло как-то по телеку. Перец убегал от полиции, выкинул мужика из машины на перекрестке, через пять секунд выскочил, полиция его и прихватила. Стали выяснять, почему не уехал, оказалась машина на мкпп
lessen
24 January 2015
Емое.В прошлом году делал КАСКО на вагиныча за 34 рубля в Эргорусь.И это без франшизы, ремонт не у дилера
Сейчас посчитали мне разные источники в разных компаниях. Мать перемать. Самое дешевое без франшизы это какая то Ональта или Оральта или что такое со стоимостью полиса в 55 рублей, это когда без франшизы. А дальше только больше. А помойка - то кредитная, блин, без КАСКО во-первых нельзя, а во-вторых и самому страшно.Я же ее бросаю как вышло. Особенно часто вот еду-опа, паб. Ну и забираю дня через два.когда весь Гиннес выйдет из меня. Пока не вышел, на народном автомобиле езжу конторском.
Как жить, как жить?
Поставь охрану за 30 штук и бросай без каско
lessen
24 January 2015
TVS
Банк, Тихон!Если я сделю самую дешевую страховку + охрану-это все равно ой - ой-ой. Ну и потом, любую охрану, как показывает практика, а у меня она сейчас богатая, можно убрать.
BrodjagaЧе по центру? Это ее персональная тачка
на каждый день. Ну и если мужу некогда, может катерок притащить оттудова и до Питера. А в чем пооблема?
В нашей деревне дефченки и на увазиках ездят, нормально. Одна, так вообще на Хантере
механик
В вашей деревне тоет камри на единицу населения больше чем в Питере. А уж про розданные во все администрации поселения машины класса D на трех ольгах я молчу
механик
24 January 2015
lessenКамри - это лохопедская машина. Если посчитать Прадики, и двухсотки и лехусы 570 е...я думаю европа далеко позади окажется
Так в поселения старье раздали
механикЕвропа то точно позади, там такие машины едва ли покупают. Норвеги разве что ТЛК уважают.
Европу надо троллить фиатами 500 и фабиями
x13
24 January 2015
lessenтак а почему для банка каско с франшизой не сделать для удешевления? банк запрещает? Надо уточнять нюансы, кое-где можно, особенно второй год и далее .
есть конторы которые могут убрав комиссаров, эвакуаторы и т.д услуги в цене в 50% от обычного номинала ужимаются.
Скрытый текстпозвони или загляни в контору макс которая через речку от гост. Москвы, при общении с предстваителем обрисуй желания, возможно они предложат нормальную стоимость. у меня вместо 45-50тыр в других строховых получилось снизить меньше 30 с франшизой 10
x
x13
Д я сделаю с франщизой, все равно дорого(
Банк не против.
Франшиза десятка, ИНГОС дает 45 рублей. ВИдимо и остановлюсь. Просто насколько стало все дороже, кошмар.
lessen
в либерти24 не смотрели?
rays2
Нет. Такую не слышал. Но если это бывший Кит-Финанс, то я не готов.
lessen
это бывший кит-ф. Что с ним не так?
Brodjaga
24 January 2015
lessenне скажи - в Альпах часто ТЛК100 10+ летние встречаю...Ну и наши Нивы "taiga 4x4"
механикЯ всегда готорил что ТЛК в частности и джипы в принципе - прекрасный авто колхозника
В городе эти мастодонты как слоны в посудной лавке
lessen:
|
механик Европа то точно позади, там такие машины едва ли покупают. Норвеги разве что ТЛК уважают. Европу надо троллить фиатами 500 и фабиями |
в италии на наш ниссан тиану тыкали пальцем - они то думали, самый большой ниссан - это максимум кашкай
BrodjagaЭто ты кого деревней обозвал?
Где вы были, когда нас городом объявили?
Brodjaga:
|
lessen не скажи - в Альпах часто ТЛК100 10+ летние встречаю...Ну и наши Нивы "taiga 4x4" |
Альпы отдельная тема. Там это рабочие лошадки.
В северной Италии еще очень уважают марку Jeep.
TVSCамо собой там люди знают зачем покупают такие машины
У нас же песцы с асфальта в большинстве своем не съезжают
Кстати интересно как бы в европе на пасфайндер старый смотрели или на раптор
Лодочник
24 January 2015mobile
lessen:
|
rays2 Нет. Такую не слышал. Но если это бывший Кит-Финанс, то я не готов. |
А че не готов вроде сам же про них рассказывал ...
Продлил у них каско причём для тех кто первый полис у них берет цена одна если продлевает то раза в два дешевле...
У меня был за 18 ..на 15 год посчитали 46... Не дилер 36... Потом позвонили сказали вам согласован полис за 15...франшиза 15...
Можно ещё ресо посчитать у них вроде адекватные цены..
Brodjaga:
|
Понятно что с высоты 10 посадочных мест мультика это не серьезно, но для небольшой семьи это гораздо удобнее чем 3 ряда сидений... |
В Мультике 7 мест...
И... чем не удобно 3 ряда сидений?
Зад салона:
ZEDDА что-то было, а что-забыл
SmekaloffНу каравелла...Хрен редьки не слаще...я кстати не понимаю почему мульт с длинной базой не делают
Brodjaga
Не знаю... видимо, считается, что Мульт не должен грузы возить - только людей!
Smekaloff
Так какие грузы? Просто нормальный багажник при 3 рядах вроде + 0.5 всего а обьем меняяет радикально
Brodjaga
ты личку посмотрел? там тебе рандеву на завтра
Brodjaga
Так, у Мульта при нормальном положении сидух сзади помещается груз сумок на 4 человек...
А длинная база будет уместна в авто типа Калифорния... ну или более "рабочих" лошадках типа Транс или Карамель.
Smekaloff:
|
Так, у Мульта при нормальном положении сидух сзади помещается груз сумок на 4 человек... |
Ничего там не помещается, только пара сумок и пара канистр.
lessen
Ренессанс пробей, я прикидывал там тигуан, при 1,4млн без франшизы 55 давали.