Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Торелло:
|
... mopnex ну дык человек с ФФК
|
Всё смешалось в доме Облонских...
ТореллоА как у вас Фримонтовки© проходят?)))
измеряют, кто белее
видел 2 раза бЭлый фримонд в Тихвине. Хотя мож быть это один и тот же
TVSТихон, а вот скажи честно. я очень часто ловлю себя на мысли как было бы здорово вписаться в какой то автопробег. а вот ты не раз ездил , это правда так занятно, как кажется, или это тупо болит жопа и потом еще материал готовить?
canon3000так пробеги разные бывают. Разные цели, разная организация, разные места, разные препятствия.
Ты в какой вписаться хочешь?
Может внедорожную Экспедицию или Ладога-Трофи?
TVSда ни в какой контретно ( а что, есть возможность?)
это я у вас про УАЗик почитал как по крыму катались и решил спросить как оно вообще
во ввсякие кэмелтрофи я очень хотел лет так 15 назад, а сейчас мне бы хватило тупо езды куда-нибудь без сандтреков и хайджеков
canon3000так я не понимаю тебя - ты хочешь сам по себе или организованный кем-то?
сам по себе - тупо автопутешествие самостоятельное
canon3000
16 January 2015
TVSорганизованный кем то. чтоб колонна, рации, фотосъемка
и не на своей машине
canon3000 ну есть несколько вариантов.
Первый - стать журналистом или фотографом автомобильным
Другой вариант - автопредставительства разных марок щас часто приглашают активных членов клуба на журналистские тесты новинок (Киа и Форд, например, часто зовут с форумов).
Еще можно выиграть какой-нибудь конкурс, например, Ленд Ровер проводит, реально люди (даж не владельцы LR) ездят в пробеги (а они у них интересные и внедорожные).
Можно за деньги участвовать в разных трофи и рейдах.
цитата: |
это я у вас про УАЗик почитал как по крыму катались и решил спросить как оно вообще |
Все зависит от организации. Обычно интересные места, бывает экшен какой-то. Но бывает часто и тупо рулежка.
А можно и не вернуться: вот месяц назад в Исландии коллега в сильнейший за 40 лет шторм попал во время теста
canon3000:
|
... и не на своей машине |
Для этого тебе как минимум надо устроиться в одну редакцию, одного известного автожурнала
Cowboy75:
|
Для этого тебе как минимум надо устроиться в одну редакцию, одного известного автожурнала |
меня не возьмут. я слишком много на форуме сижу.
TVSКогда "не возвращаются" то уже ничего не говорят
тихон наверно раньше в экспресс-газете работал
В одной соцсети нарыл...
Север города (этой ночью)...
о5 началось?
canon3000:
|
меня не возьмут. я слишком много на форуме сижу. |
ну журналисты обычно тем же занимаются
Я не хочу писать. Я уже был немного писакой.не мое.а вот щелк щелк это да:)
Мда...
а я про вольво думал хуже, а про рендж ровер лучше
Устроили тут импровизированные заезды, возвращаясь в прекрасном настроении с ребенком из кино
Сначала внимание привлекла неплохо знакомая Вольва хс60 с номеном ООА и шильдиком Д3, которая была подозрительно резва.
Но потом переключились на РенджРовер СПОРТ?
Получили массу удовольствия
Пятница удалась!
BrodjagaПоржал
на этой оптимистической ноте...)))
P.S. плюсы кончились
порицаю за 117км/ч по городу. и за "перделку" тож
canon3000A я что? Круиза нет... Я "со скоростью потока"...
У Д3 одна выхлопная, а тут 2. Или чипанули и выпуск сделали, или клей и шильдик.
А рейнж просто гоняться и не собирался.
Из видео ясно, что круче всех додж рам
TVS
Ну я свое мнение в ролике огласил - очень на д5 похоже... Или на наш чипованный д4... Но д3 вроде слабее чипуют
имхо в потоке тут и 1.6 фф2 на хвосте у них висел бы
Brodjaga
А ты про Д3 и Д5 дочке рассказывал там?