Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
А вот интересно:старые фрилендеры еще остались? или только гламур
ZEDDты головой не бился утром при вставании с кровати?
читаете с моб. устройств через слово, понимаете через сообщение, потом предъявляете какую-то
......
успокойся за багажник, в мокке он 533 литра
5 лет раф - 3е поколение - 2004-2009 - багажник 586 литров
у четвертого рафа с 2009 года литраж еще меньше
у меня у знакомой третий раф уже предпоследний сейчас (купила, покатала 2 года, обновила)
научись уже разделять цифры, личный опыт сбора информации (замерить/пощупать/посмотреть) и собственное МНЕНИЕ
-BRUNO-кошак кстати вариант, хоть я его и не люблю
Brodjagaчем не устраивает Х-траил?
в GLK тоже просвет и свесы есть?
я отлично представляю себе старый Рафик, я хотел себе такой трёхдверный, но их новые перестали выпускать
понятно, что многое зависит от водителя и на жигулях можно вписаться в трофи, просто многие забывают, что психологически жигули "не жалко" и заехать на них можно реально дальше
Лодочник
10 November 2014mobile
-BRUNO-
Скан есть ? Или ссылка на оф сайт?
Сам то с головой в ладах? Откуда в мокке 500 литров? Если в рафе и кашкае и тиге 400 + ...
500 мб только в дастере
Цифры не попутал там 350
ну да, у него капиталка случилась че-та там около на 20 тыс. км
FlyCat
10 November 2014
1
Для начала можно меня поздравить. В ноябре акурат 10 лет как я сел на продукцию ФМК. Не инфинити, конечно, и не биэмдаблю, но своё предназначение, качественно и недорого возить обладателя, форд выполняет.
Были в этот период лёгкие адюльтеры с другими марками, да и доныне вторая машина в семье с быком на капоте (тойота).
Но вот взбрендило мне заполучить компактный кроссовер. Попробовал КИА Соул. Про Джук отдельная история. Все-таки это больше девочкина машина с очень спорным дизайном. 'Йетти надо мыть'. А если серьёзно, Шкода все-равно скоро делает новую модель, зачем покупать в старом кузове, да и DSG, опасаюсь.
Вобщем неисповедимыми путями добрался я до Ecosport. Как в той песне у Шнура ' да знаю я все'. И про бразильские корни и рестайл без колёса на задней двери, и набережночелнинскую сборку и результаты европейских тестов. Плюсы и минусы по впечатлениям расписал в теме про экоспорт.
Внёс предоплату, заказал. Осуждайте)
А если серьёзно, машину выбираешь не только умом. Важно как себя в ней чувствуешь. Мне понравилось.
Причём я прошёл путь от полного неприятия и критикантства до признания. Помог тест-драйв и осознания какие потребительские качества машины и за какие деньги мне нужны.
Если ещё поклонники этой модели? Давайте делится впечатлениями. А может и секцию в ффклубе учредим любителей клиренса и езды вброд:-)
Всем мира и дружбы!
-BRUNO-
хитрила - это полный колхоз.
не нужен.
Brodjaga
Хонда покажи деду. Сиэрвишку. Места достаточно.
Хотя у новой проем чуть ниже, чем у нашей. Она, по-моему, чуть габаритней графа. Но по лесу едет неплохо.
Да и не поедет, я думаю, дедуля в дебри и на дикое бездорожье. Багажник приличный.
Но есичо, подножки убъют весь просвет.
Brodjagaк итальянским американцам нет предубеждений?
вписывается в бюджет
http://quto.ru/Jeep/Cherokee/KL/suv5d/
механик
за хонду говорил...не хочет хонду после тойоты...есть в семье цивик разница видна в надежности
TVS
на этот дизайн дед точно не пойдет...а вот фрила попробую предложить
Brodjagaесли уж хонда по надежности не устраивает, то что говорить о фриле
хотя может под конец конвейерной жизни они его довели до ума
и фрил не очень просторный для грузных, ИМХО.
ясно.
да у цивика постоянно были какие то проблемы по мелочи
Так а чо ХоСе70 не катит?
РОМУЛВАГ по политическим соображениям не катит
BrodjagaФиг знает, не знаю за цивик, но мы за 30 ку поменяли
Лампочку и датчик АБС.
И то, датчик, походу, умер после моих грязевых по катушек. Вот мадам-то не знает
dimcherбольшой. хс60 есть в списке
механик
ну наш цивик уже за 100 перевалил
FlyCat:
|
Для начала можно меня поздравить. В ноябре акурат 10 лет как я сел на продукцию ФМК. Не инфинити, конечно, и не биэмдаблю, но своё предназначение, качественно и недорого возить обладателя, форд выполняет. Были в этот период лёгкие адюльтеры с другими марками, да и доныне вторая машина в семье с быком на капоте (тойота). Но вот взбрендило мне заполучить компактный кроссовер. Попробовал КИА Соул. Про Джук отдельная история. Все-таки это больше девочкина машина с очень спорным дизайном. 'Йетти надо мыть'. А если серьёзно, Шкода все-равно скоро делает новую модель, зачем покупать в старом кузове, да и DSG, опасаюсь.
Вобщем неисповедимыми путями добрался я до Ecosport. Как в той песне у Шнура ' да знаю я все'. И про бразильские корни и рестайл без колёса на задней двери, и набережночелнинскую сборку и результаты европейских тестов. Плюсы и минусы по впечатлениям расписал в теме про экоспорт.
Внёс предоплату, заказал. Осуждайте) А если серьёзно, машину выбираешь не только умом. Важно как себя в ней чувствуешь. Мне понравилось. Причём я прошёл путь от полного неприятия и критикантства до признания. Помог тест-драйв и осознания какие потребительские качества машины и за какие деньги мне нужны.
Если ещё поклонники этой модели? Давайте делится впечатлениями. А может и секцию в ффклубе учредим любителей клиренса и езды вброд:-) Всем мира и дружбы! |
сам же уже пишешь в этой секции
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=SF&f=124&st=0а так,
сочувствую поздравляю
РОМУЛ
10 November 2014mobile
1
Brodjaga
Дима, такое впечатление, что ты уже определился и таким образом пытаешься сам себя убедить в правильности выбора.
Brodjaga
10 November 2014
РОМУЛнет
Да и главное чтобы дед определился...
А с ВАГом все просто: дедушкин брат уже 4 или 5 пассат меняет и соответственно вся та ветка родни с ВАГами
Поэтому тут должна быть другая философия
Но я честно попробовал предложить Йети
РОМУЛ
10 November 2014mobile
Brodjaga
М-дяя, не брать машину только из-за того, что с другой стороны родня ездит на Вагах для меня вне понимания. Бери Аутлендер. Хотя он страшненький.
canon3000
10 November 2014
цитата: |
Причём я прошёл путь от полного неприятия и критикантства до признания |
вот такой же путь я прошел с новым Рав4. только не покупал
canon3000
У меня рав4 уже есть)))
canon3000
10 November 2014
FlyCat
а я не тебе советую. я просто размышляю
Слушьте, народ, когда на ДСГ6 отжигаешь, лучше переходить в ручной режим, чтобы согласовывать переключения с педальками? КАк халдекс относится к жестким срабатываниям? например при переходе со снега на асфальт при газе в пол и т.п. В Халдексе жидкость сменная?