Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,3K
views
98
members
9,9K
lessen
13 January 2015

canon3000:

Рассказывай.как ты пережил встречи с согражданами.рвало на родину?

Нет. Я хочу там жить. Там сограждане в разы лучше, чем тут сограждане.
Ярославль вообще город-мечта.
Brodjaga
13 January 2015

borodaII
и да...было в финке одно место, куда трактор снег сгребал...и там оставался пятак для разворота...так я до конца на вольве на него так и не забрался (но не ходом, а аккуратно): закапывалась морда:(
canon3000
13 January 2015

Я весьма был рад , когда уехал из ярославля в спб.правда ярославль уже не тот в хорошем смысле.вырос и похорошел.
Brodjaga
13 January 2015

lessen:

Я вот с 6 по 12 автопробег по Руси предпринял. И визу я точно на херу вертел в ближайшее время. Не надо.

Друг после покупки УАЗа решил к друзьям на историческую родину сьездить...обкатать до Ульяновска и обратно...
Краткое содержание : под Владимиром минус подшипник приводов вспомогательного оборудования, -8 т.р. эвакуатор 1 января, - 8 часов и замена по гарантии
Полет в кювет под чебоксарами на заднем приводе на гололеде с горки...сам не выехал...после этого положил болт и поехал на полном. (кроме снега во всех щелях и чего-то погнутово под днищем все отлично).

Я сам с удовольствием попутешествую по России, но не зимой и без детей...Т.к. зимой белый пушной зверь и куча идиотов с которыми есть шансы встретиться, а без детей , потому что нет еще у нас заправок с нормальными детскими зонами отдыха хотя бы каждые 400 км чтобы дети размялись и поиграли
lessen
13 January 2015

Brodjaga:

Я сам  с удовольствием попутешествую по России, но не зимой и без детей...Т.к. зимой белый пушной зверь и куча идиотов с которыми есть шансы встретиться, а без детей , потому что нет еще у нас заправок с нормальными детскими зонами отдыха хотя бы каждые 400 км чтобы дети размялись и поиграли

Это увы да. Про детей ничего не скажу, так как у меня их нет, но нормальных заправок не много, дороги в не очень хорошем состоянии, зимой еще и плохо убраны. А на трассе Углич-Калязин-Кашин , например, на определенном участке не было сети в телефоне.Я там ехал и думал- а вот случись чего-как сообщить-то о происшествии? Увы.
Odin AS
13 January 2015

lessen
Разжеч костер, не?
canon3000
13 January 2015

2

Ну пропала сеть .ты будто не застал того времени когда никакой сети не было. Водительскую взаимовыручку никто не отменял.я уверен что она есть, как и уверен в том, что те же самые милые люди, которые дотащат до сервиса и не возьмут денег в какой то другой дорожной ситуации запросто зарядят в репу:)
lessen
13 January 2015

canon3000
Рома, в праздники там было по машине в час. Естественно, остановятся и помогут. Но замерзнуть можно и до этого. А если элементарно улетишь под горку в кусты и не сможешь вылезти из машины, двери заклинит
borodaII
13 January 2015

Brodjaga:

В принципе - СРВ 2005 достаточно честный паркетник, но я не вижу у него преимуществ перед вольво ни в приводах ни в электронике.
Он сильно легче разве что...а в остальном: разница в резине и в прокладке

На подъеме работала только одна ось??? перетыркали все кнопки, но полный привод на подъеме не включился...
Одна ось буксует, другая стоит на месте. Примерно такие высказывания услышал.
Fucker86
13 January 2015

lessen:

canon3000
Рома, в праздники там было по машине в час. Естественно, остановятся и помогут. Но замерзнуть можно и до этого. А если элементарно улетишь под горку в кусты и не сможешь вылезти из машины, двери заклинит

ну так и едь аккуратней а не жарь как на пожар..
ну и отправляюсь на дальняк надо просчитывать все варианты...
canon3000
13 January 2015

А вот не курящий человек у которого машина без пакета курильщика.он ведь и костер не разведет:)
Fucker86
13 January 2015

canon3000:

А вот не курящий человек у которого машина без пакета курильщика.он ведь и костер не разведет:)

тебе то чо бояцца, у тя газовая плитка есть
lessen
13 January 2015

Fucker86
Дрова берешь с собой, или что?
Что следует понимать под "просчитываю варианты"? Расскажи мне про дальняк, дальняков - то я не видел никогда
А насчет аккуратности-тут сложно что-либо предвидеть.
canon3000
13 January 2015

Ну сидишь ты в машине с заблокированными дверями в тыще км от дома.кому звонить? 112? Или тему на форуме создавать? Хотя отрицать пользу мобилы конечно глупо.
lessen
13 January 2015

canon3000
112.Там Гранд Витара улетела под Ростовом, на трассе Ростов-Углич. Валялась на боку. К счастью без жертв. 20 минут с момента вызова: буханка с тросом, манипулятор и ГИБДД.
механик
13 January 2015

Brodjaga
Он повыше будет, однозначно.и плоских горизонтальных поверхностей почти нет.
Ползает сиэрвишка зачетно
canon3000
14 January 2015

А я в домобильную эру зимой возил в багажнике валенки, старый пуховик и бензиновую портативную горелку, перед глазами был пример , когда чел ночью сломался и пока ждал утра обморозил ноги , потом пальцы ног ампутировали
lessen
14 January 2015

canon3000
и может быть ты был прав.
механик
14 January 2015

lessen
Там даже под Переяславлем-Залесским связь не везде работает
canon3000
14 January 2015

Это хорошо что 112 работает.
Кстати в ЗР в каком то году моделировали ситуацию когда авто полностью в сугроб влетело и сколько там можно было в ней сидеть и как копать
Fucker86
14 January 2015

lessen:

Fucker86
Что следует понимать под "просчитываю варианты"? Расскажи мне про дальняк, дальняков - то я не видел никогда
А насчет аккуратности-тут сложно что-либо предвидеть. 

дрова не беру - в лесу дрова найти не проблема.
ну я хз как ты едешь на дальняк, но у меня список вещей с собой всегда собран, для примера в прошлой поездке было:
помимо автомоб. принадлежностей типа:
-аптечка
-огнетушитель
-домкрат
-насос
-трос
-нож
-предохранители
-лампочки
-клещи для прикура
-набор ключей
-рем набор для шин.
-жидкости (масло, концентрат антифриза, омывайка 2 канистры, вода 5л)

были и доп. аксессуары:
- лопата
- спальники
- теплая одежда
- жидкость для костра
- зажигалка, спички
- фонарик
-термос, ну и еда
Злой Пионер
14 January 2015

1

lessen:

canon3000

Через багажник вылезешь
lessen:

Fucker86

топор
canon3000
14 January 2015

Ну спички нож топорик трос я и сейчас с собой вожу.и инструмент кой какой.
borodaII
14 January 2015

canon3000:

А я в домобильную эру зимой возил в багажнике валенки, старый пуховик и бензиновую портативную горелку, перед глазами был пример , когда чел ночью сломался и пока ждал утра обморозил ноги , потом пальцы ног ампутировали

Ножовка по дереву, топор в машине или что-то подобное всегда присутствуют у меня. Когда в деревню еду(500км) еще и канистра с бензином лежит. А добыть огонь очень много способов. В Новгородской на местах стоянки очень часто видны следы попыток не замерзнуть. И бревна полу сожженные и остатки от покрышек.
canon3000
14 January 2015

1

Короче топор мастхэв:) с топором можно и все остальное отжать .и деньжонками разжиться и новым айфончегом:)
Fucker86
14 January 2015

canon3000:

Короче топор мастхэв:) с топором можно и все остальное отжать .и деньжонками разжиться и новым айфончегом:)

да топор тож давно думаю купить
borodaII
14 January 2015

canon3000:

и деньжонками разжиться и новым айфончегом:)

И попытаться с него позвонить 112
"Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии"
Brodjaga
14 January 2015

механик
Очень я не уверен что срв повыше... Уж точьно не 230 а вот покороче может бытьborodaII
Почему зад не подрубался - не знаю у меня хс60 заднеприводные повпддки показывает
Brodjaga
14 January 2015

canon3000
Fucker86
Фискарс вещь: и небольшой и как колун и не брянчит! В вольве есть! как спальник удочка и зажигалка... Ну и весь джентельменский набор... Вот разве что термоса только на дольняк берем, а остальное штатно в подполье
Brodjaga
14 January 2015

canon3000
Порохом и патронами ты с топором разве что в розницу и поштучно разживешься

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится