Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
lessen
13 January 2015
canon3000:
|
Рассказывай.как ты пережил встречи с согражданами.рвало на родину? |
Нет. Я хочу там жить. Там сограждане в разы лучше, чем тут сограждане.
Ярославль вообще город-мечта.
borodaIIи да...было в финке одно место, куда трактор снег сгребал...и там оставался пятак для разворота...так я до конца на вольве на него так и не забрался (но не ходом, а аккуратно): закапывалась морда:(
Я весьма был рад , когда уехал из ярославля в спб.правда ярославль уже не тот в хорошем смысле.вырос и похорошел.
lessen:
|
Я вот с 6 по 12 автопробег по Руси предпринял. И визу я точно на херу вертел в ближайшее время. Не надо. |
Друг после покупки УАЗа решил к друзьям на историческую родину сьездить...обкатать до Ульяновска и обратно...
Краткое содержание : под Владимиром минус подшипник приводов вспомогательного оборудования, -8 т.р. эвакуатор 1 января, - 8 часов и замена по гарантии
Полет в кювет под чебоксарами на заднем приводе на гололеде с горки...сам не выехал...после этого положил болт и поехал на полном. (кроме снега во всех щелях и чего-то погнутово под днищем все отлично).
Я сам с удовольствием попутешествую по России, но не зимой и без детей...Т.к. зимой белый пушной зверь и куча идиотов с которыми есть шансы встретиться, а без детей , потому что нет еще у нас заправок с нормальными детскими зонами отдыха хотя бы каждые 400 км чтобы дети размялись и поиграли
Brodjaga:
|
Я сам с удовольствием попутешествую по России, но не зимой и без детей...Т.к. зимой белый пушной зверь и куча идиотов с которыми есть шансы встретиться, а без детей , потому что нет еще у нас заправок с нормальными детскими зонами отдыха хотя бы каждые 400 км чтобы дети размялись и поиграли |
Это увы да. Про детей ничего не скажу, так как у меня их нет, но нормальных заправок не много, дороги в не очень хорошем состоянии, зимой еще и плохо убраны. А на трассе Углич-Калязин-Кашин , например, на определенном участке не было сети в телефоне.Я там ехал и думал- а вот случись чего-как сообщить-то о происшествии? Увы.
Ну пропала сеть .ты будто не застал того времени когда никакой сети не было. Водительскую взаимовыручку никто не отменял.я уверен что она есть, как и уверен в том, что те же самые милые люди, которые дотащат до сервиса и не возьмут денег в какой то другой дорожной ситуации запросто зарядят в репу:)
canon3000Рома, в праздники там было по машине в час. Естественно, остановятся и помогут. Но замерзнуть можно и до этого. А если элементарно улетишь под горку в кусты и не сможешь вылезти из машины, двери заклинит
Brodjaga:
|
В принципе - СРВ 2005 достаточно честный паркетник, но я не вижу у него преимуществ перед вольво ни в приводах ни в электронике. Он сильно легче разве что...а в остальном: разница в резине и в прокладке |
На подъеме работала только одна ось??? перетыркали все кнопки, но полный привод на подъеме не включился...
Одна ось буксует, другая стоит на месте. Примерно такие высказывания услышал.
lessen:
|
canon3000 Рома, в праздники там было по машине в час. Естественно, остановятся и помогут. Но замерзнуть можно и до этого. А если элементарно улетишь под горку в кусты и не сможешь вылезти из машины, двери заклинит |
ну так и едь аккуратней а не жарь как на пожар..
ну и отправляюсь на дальняк надо просчитывать все варианты...
А вот не курящий человек у которого машина без пакета курильщика.он ведь и костер не разведет:)
canon3000:
|
А вот не курящий человек у которого машина без пакета курильщика.он ведь и костер не разведет:) |
тебе то чо бояцца, у тя газовая плитка есть
lessen
13 January 2015
Fucker86Дрова берешь с собой, или что?
Что следует понимать под "просчитываю варианты"? Расскажи мне про дальняк, дальняков - то я не видел никогда
А насчет аккуратности-тут сложно что-либо предвидеть.
Ну сидишь ты в машине с заблокированными дверями в тыще км от дома.кому звонить? 112? Или тему на форуме создавать? Хотя отрицать пользу мобилы конечно глупо.
canon3000112.Там Гранд Витара улетела под Ростовом, на трассе Ростов-Углич. Валялась на боку. К счастью без жертв. 20 минут с момента вызова: буханка с тросом, манипулятор и ГИБДД.
Brodjaga
Он повыше будет, однозначно.и плоских горизонтальных поверхностей почти нет.
Ползает сиэрвишка зачетно
А я в домобильную эру зимой возил в багажнике валенки, старый пуховик и бензиновую портативную горелку, перед глазами был пример , когда чел ночью сломался и пока ждал утра обморозил ноги , потом пальцы ног ампутировали
canon3000
и может быть ты был прав.
lessenТам даже под Переяславлем-Залесским связь не везде работает
Это хорошо что 112 работает.
Кстати в ЗР в каком то году моделировали ситуацию когда авто полностью в сугроб влетело и сколько там можно было в ней сидеть и как копать
lessen:
|
Fucker86 Дрова берешь с собой, или что? Что следует понимать под "просчитываю варианты"? Расскажи мне про дальняк, дальняков - то я не видел никогда А насчет аккуратности-тут сложно что-либо предвидеть. |
дрова не беру - в лесу дрова найти не проблема.
ну я хз как ты едешь на дальняк, но у меня список вещей с собой всегда собран, для примера в прошлой поездке было:
помимо автомоб. принадлежностей типа:
-аптечка
-огнетушитель
-домкрат
-насос
-трос
-нож
-предохранители
-лампочки
-клещи для прикура
-набор ключей
-рем набор для шин.
-жидкости (масло, концентрат антифриза, омывайка 2 канистры, вода 5л)
были и доп. аксессуары:
- лопата
- спальники
- теплая одежда
- жидкость для костра
- зажигалка, спички
- фонарик
-термос, ну и еда
Ну спички нож топорик трос я и сейчас с собой вожу.и инструмент кой какой.
canon3000:
|
А я в домобильную эру зимой возил в багажнике валенки, старый пуховик и бензиновую портативную горелку, перед глазами был пример , когда чел ночью сломался и пока ждал утра обморозил ноги , потом пальцы ног ампутировали |
Ножовка по дереву, топор в машине или что-то подобное всегда присутствуют у меня. Когда в деревню еду(500км) еще и канистра с бензином лежит. А добыть огонь очень много способов. В Новгородской на местах стоянки очень часто видны следы попыток не замерзнуть. И бревна полу сожженные и остатки от покрышек.
Короче топор мастхэв:) с топором можно и все остальное отжать .и деньжонками разжиться и новым айфончегом:)
canon3000:
|
Короче топор мастхэв:) с топором можно и все остальное отжать .и деньжонками разжиться и новым айфончегом:) |
да топор тож давно думаю купить
canon3000:
|
и деньжонками разжиться и новым айфончегом:) |
И попытаться с него позвонить 112
"Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии"
механикОчень я не уверен что срв повыше... Уж точьно не 230
а вот покороче может быть
borodaIIПочему зад не подрубался - не знаю
у меня хс60 заднеприводные повпддки показывает
canon3000Fucker86Фискарс вещь: и небольшой и как колун и не брянчит! В вольве есть!
как спальник удочка и зажигалка... Ну и весь джентельменский набор... Вот разве что термоса только на дольняк берем, а остальное штатно в подполье
canon3000Порохом и патронами ты с топором разве что в розницу и поштучно разживешься