Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,3K
views
98
members
9,9K
dimcher
13 January 2015

canon3000:

а я думал что шумнее НФ-5 уже ничего и нет 

ну значит в фф3 была офигенская шумка, если на нем они не казались очень шумными
Mr_Romanov
13 January 2015

Хотел тут узнать, наверно математики есть?
Как уже писал поставил ради прикола программку на смарт, типо следить за расходом бенза. Туда после каждой заправки вносить данные(пробег, литраж, цена), и она как то считает. Я обычно всегда катаю до лампы и до полного, так вот расход в программке и расход который показывал БК, был всегда примерно одинаковый, если и отличался то максимум литр.
А вот вчера что-то решил долить до полного, когда было пол бака. Так вот БК показал 10.9, а программка как то посчитала 8.71.
8.71 у меня смешанный не когда не был
БК если чего обнуляю при каждой заправке
x13
13 January 2015

цитата:
решил долить до полного

иногда бензобак решает иначе. воздух - отстрел при разном заполнении и напоре-настройках колонки.

ну и от машины зависит. на служебной официально полный бак 50л, если постараться то полный получается 60, а если не стараться то может и на 45 "отстрелиться"
Mr_Romanov
13 January 2015

x13
А это здесь причем?
Fucker86
13 January 2015

цитата:
Автодром (без шипов)

о, как раз мой случай - у мну нет шипов.

надо бы узнать чо у них с ценниками

а чо там адммнистрация наша на др клуба ничо не мутит, не?
Orelia
13 January 2015

Fucker86:

да причем тут ощущения. я не про это речь веду.
а про то, что Дима пишет, что не знает реакцию машины, но при это хвалится что вваливает вперед всех ... не совсем логично

Имелось ввиду ощущения того, насколько ты управляешь машиной и что ты можешь сделать в конкретной дорожной ситуации.
Дорога - это не автодром, можно выдрессировать на площадке человека, но это еще не значит, что в реальных условиях дороги он "поймает" автомобиль. Ты возьми хотя бы колею, которую тут недавно вспоминали, и сравни поведение переднеприводной машины и полного привода. И из колеи не так просто выбраться на полном приводе, в отличие от переднеприводного автомобиля.
Лодочник
13 January 2015mobile

dimcher
Думаю нет... У меня за первую зиму пробег был около 2000... Вторую зиму тоже мучался... где-то пол сезона..вот сейчас третья зима стало нормально...хака 5
borodaII
13 January 2015

цитата (ZEDD)
dimcher
Думаю нет... У меня за первую зиму пробег был около 2000... Вторую зиму тоже мучался... где-то пол сезона..вот сейчас третья зима стало нормально...хака 5

Просто привык уже. У меня тоже Hkkp 5. Каждую зиму жду с содроганием. Уже 5 сезон она у меня.
Не шумная была Hkkp 2.
TVS
13 January 2015

Злой Пионер:

Тихон , откуда в тебе ЭТО ?   

папрашу я имел ввиду стрессоустойчивость, после этого видео Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0 (сообщение #16270255)
Brodjaga
13 January 2015

Orelia
сколько курсов вы прошли?
Если человек после площадки или автодрома не справиться с ситуацией, когда у него уже нет паники и он точно знает повадки своего авто в критической ситуации, то обычный водитель вообще ничего кроме паники и инстинктивных конвульсий не продемонстрирует
Brodjaga
13 January 2015

LGG:

Brodjaga
давай отзывы про "рыжего" и особенно про колёсья на ём

"Рыжий" или "рыжая"... был сегодня с утра вырыт из сугроба коим он стал за 2 недели , но только сверху...

перемен было 2:
1. 2 января после переездов СПБ-Гатчина-Сосновый бор пересел с БМВ на ХС60. ощущение качества Вольво немного померкло...двери уже закрывались не столь глухо и благородно,шумка не столь хороша (но это еще можно доп шумкой объяснить), усилие и люфт на переключателях уже не перфекционны...Однако режим (точнее 2) включения заднего дворника у вольво и у фокуса гораздо правильнее эргономически (у бмв задний дворник от себя а не отдельная кнопка, и соответственно чтобы помыть лобовое стекло нужно выключить задний дворник) и еще у БМВ лампочка авторежима дворников в слепой зоне и нужно лезть за руль чтобы увидеть.
Руль Вольво после бмв просто невесом, но информации на руль приходит меньше. Сиденья вольво лишь немного неудобнее хотя посадка гораздо выше. Вообще вольво - шикарный круизер: пробеги на дальние расстояния и комфорт - его конек и пофиг на погоду. Но темп наш детский и 750 туда мы покрыли за 12 часов с границей в 3 часа, а обратно за 11 часов с магазинами на пару часов...

2. Пересадка обратно прошла без проблем, но стоит отметить что бмв все же не столь уверенно стоит на дороге при обгонах через колеи и гораздо сильнее пачкает боковые стекла. Шумка хороша, но стал слышет шум передних стоек на скоростях 100+ и подбешивает что я слышу щелкание реле дворника на этих же скоростях. А еще вольве дорогу уступают лучше, а мне маленькому приходится светом моргать...
dimcher
13 January 2015

Brodjaga
У шкоды тоже дворник задний включить - от себя толкаешь. При этом при омывании заднего стекла рычажок надо ткнуть еще дальше, после чего он останется в режиме включенного заднего дворника...т.е. надо не забыть его на себя потянуть, чтобы выключить еще. На фокусе и правда лучше было сделано...

И релюха тоже щелкает на весь салон. В фокусе кроме поворотников ни одного реле не слышал.
Brodjaga
13 January 2015

dimcher
это понятно, что для омывания заднего стекла надо еще дальше...а если при этом на переднее брызнуть? неминуемо отключаешь задний дворник
механик
13 January 2015

dimcher
Так это фольцевская фича, ещё с древнейших времен
Торелло
13 January 2015

это чтобы от дороги не отвлекались
а то ишь... гонсчеки... задний... передний
borodaII
13 January 2015

Brodjaga:

Вообще вольво - шикарный круизер: пробеги на дальние расстояния и комфорт - его конек и пофиг на погоду. Но темп наш детский и 750 туда мы покрыли за 12 часов с границей в 3 часа, а обратно за 11 часов с магазинами на пару часов...

На праздниках приятель с отцом испытывали проходимость ХС60 и сравнивали с Honda CR-V 2005г. на которой раньше отец ездил.
Короче говоря разочаровались в вольве сильно, толи косяк какой с трансмиссией (машине пол года), но полного привода там где надо было не увидели. На ледяной подъем только с разгона смогли заехать, а Хонда просто с места поднялась по нему.
Beztuzev
13 January 2015

borodaII:

На праздниках приятель с отцом испытывали проходимость ХС60 и сравнивали с Honda CR-V 2005г. на которой раньше отец ездил.
Короче говоря разочаровались в вольве сильно, толи косяк какой...

С точки зрения нормального человека "Штурмовать далеко море посылает нас страна" нужно (если в этом есть действительно такая необходимость) совсем на других марках а/м. А в праздники есть салаты, вкушать алкоголь, отдыхать вообщем )).
TVS
13 January 2015

borodaII:

Короче говоря разочаровались в вольве сильно, толи косяк какой с трансмиссией (машине пол года), но полного привода там где надо было не увидели. На ледяной подъем только с разгона смогли заехать, а Хонда просто с места поднялась по нему.

зря написал это. Щас вольводы скажут, что пользоваться вольво не умеешь
borodaII
13 January 2015

Beztuzev:

С точки зрения нормального человека "Штурмовать далеко море посылает нас страна" нужно (если в этом есть действительно такая необходимость) совсем на других марках а/м. А в праздники есть салаты, вкушать алкоголь, отдыхать вообщем )).

Отец его живет не в Питере, дороги частенько заметает по самое не балуйся.
А праздники были очень длинные, отдыхали все по полной, а тесты между салатами устраивали.
borodaII
13 January 2015

TVS:

зря написал это. Щас вольводы скажут, что пользоваться вольво не умеешь

Да я жду чего Димон скажет
Brodjaga
13 January 2015

Fucker86
Я конечно понимаю что регистратор "ниочень", но мне показалось или свет тоже "ни о чем"?
Fucker86
13 January 2015mobile

Brodjaga:

Fucker86
Я конечно понимаю что регистратор "ниочень", но мне показалось или свет тоже "ни о чем"?

Свет норм. Но на протяжении 300 км фары засрались кашей и песком.
canon3000
13 January 2015

А я вообще отучился задним дворником пользоваться.не видно ну и не видно:) я пару раз ребетенка напугал , когда вдруг эта "рука" неожиданно сзади начала шкрябать по льду на стекле.
Лодочник
13 January 2015mobile

Вот вы паритесь насчёт заднего дворника...я в последнее время даже обогрев стекла не включаю зеркал хватает
canon3000
13 January 2015

1

Как можно услышать тиканье реле? Без музыки ездите? Да и что плохого? щелкает- значит работает:)
canon3000
13 January 2015

И я почти не включаю.потому что течет потом на дворник и он замерзает под кучей снега.
Лодочник
13 January 2015mobile

canon3000
Кстати да...вообще даже не задумывался об этом реле... Шум от щеток и все... Вот при включении обогрева стекла слышен щелчек в блоке предов
lessen
13 January 2015

Я вот с 6 по 12 автопробег по Руси предпринял. И визу я точно на херу вертел в ближайшее время. Не надо.
canon3000
13 January 2015

Рассказывай.как ты пережил встречи с согражданами.рвало на родину?
Brodjaga
13 January 2015

borodaII:

Да я жду чего Димон скажет 

В принципе - СРВ 2005 достаточно честный паркетник, но я не вижу у него преимуществ перед вольво ни в приводах ни в электронике.
Он сильно легче разве что...а в остальном: разница в резине и в прокладке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация