Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,3K
views
98
members
9,9K
Fucker86
13 January 2015

цитата:
не знаю, чего ожидать в случае скольжения.

цитата:
Но все равно еду быстрее большинства тупиков.

может потренироваться где то , чтобы знать чего ожидать?
просто передний привод понятно, задний тоже, а вот как с полным при заносе - я вот тож не знаю, и пока надобности нет...
dimcher
13 January 2015

Fucker86
так а где тренироваться? на площадке совсем не то, там дрифтишь и все ясно. а вот когда идешь в дуге и например сносит в снег один борт автомобиля - х3 что будет... Пока такое уловил поведение - сначала небольшой снос, как на переднем приводе, потом видимо назад начинает момент перебрасываться и задом машина доворачивает... но это на средней скорости, без экстрима.
Orelia
13 January 2015

Fucker86
Это разные ощущения, когда ты катаешься на свободной площадке без препятствий или понимаешь, что одно неверное движение и привет
Mr_Romanov
13 January 2015

Я кстате не знаю про полный привод аутлендера нового, но видимо резина решает. Один все со светофора прыгал прыгал, на следующем встали рядом резя кстате была кумхо, в итоге что-то полный привод не очень поехал только болтало его.
Fucker86
13 January 2015

цитата:
так а где тренироваться?

да вот сам не знаю, тож хотелось бы попрактиковать не на площадке 20 км/ч, а что нить типа 60-80 км и маневры...
dimcher
13 January 2015

Ну наверное. у меня не гумно вроде, хакка 8 шип. Вроде дорогу держит ни разу пробуксовки не было при трогании и не мотает машину. При старте на снегу если рулем крутить немного, то машина первые мгновения вперед как лодка несется, на руль не реагирует, но потом вспоминает, что ей рулят и встает на курс. Так по-началу чуть в попу тупику не влетел на светофоре - даю по газам, и хочу его объехать, а несусь ему в попу. В последний момент таки встала на траекторию

Вот шумит резина ппц! Выше 110 кмч по асфальту некомфортно. ФФ3 на гиславеде нф5 шипованном был намного тише!
Fucker86
13 January 2015

Orelia:

Fucker86
Это разные ощущения, когда ты катаешься на свободной площадке без препятствий или понимаешь, что одно неверное движение и привет

да причем тут ощущения. я не про это речь веду.
а про то, что Дима пишет, что не знает реакцию машины, но при это хвалится что вваливает вперед всех ... не совсем логично
dimcher
13 January 2015

Fucker86
потому что все тупят. и я не настолько уж лох, что совсем не понимаю как че я лишь сильно осторожничаю на трассе заваленной снегой, с колеями и т.п. Наверное можно там и быстрее ехать.
Fucker86
13 January 2015

цитата:
я лишь сильно осторожничаю на трассе заваленной снегой, с колеями и т.п. Наверное можно там и быстрее ехать.

не надо там быстрее ехать - лучше осторожно.
а то вон тут передо мной тетя была не осторожна, видел наверное?
dimcher
13 January 2015

Fucker86
Угу! Сам из Пскова в метель-дождину ехал 2-го января. Но дорога была просто мокрая, без снега и льда. 140-150 на прямиках нормально для обгонов, 100-120 без обгонов.
Mr_Romanov
13 January 2015

dimcher:

Ну наверное. у меня не гумно вроде, хакка 8 шип

Ну так в такую погоду, ты как раз и не будешь не чего чувствовать. Ибо резя в своей стихии
Проще наверно будет по асфальту скользить начать
dimcher:

Вот шумит резина ппц! Выше 110 кмч по асфальту некомфортно. ФФ3 на гиславеде нф5 шипованном был намного тише!

У меня у кореша на а7 тоже хака 8, а7 амбишн если че(не знаю лучше на скауте шумка или нет). Не какого криминального шума по сравнению с хакой 7 не слышу. А НФ5 конечно меньше гудел бы, ибо не держал по сравнению с хакой
LGG
13 January 2015

Fucker86

вот она кирпичей отложила,наверное
тебя даж и не мотнуло ваще
Fucker86
13 January 2015

dimcher
вот для примера - http://www.drive2.ru/b/164751/
цитата:
Но самое главное помните – полный привод самый сложный автомобиль по управлению в заносе. Нужно четко чувствовать баланс руля и газа. И для этого нужны постоянные тренировки.
Fucker86
13 January 2015

LGG:

Fucker86

вот она кирпичей отложила,наверное
тебя даж и не мотнуло ваще

да, она все твердила "лёд, там лёд".
а льда нифига не было, просто надо было тормозить перед ямами, но видимо она была занята чем то другим... ну иль муж отвлек... а то он такой бодренький из обочины потом выскачил)) тытк тык в смартфон и дальше чот копается))) я ему - лови тачку потяжелее...а он мол вытащи меня
TVS
13 January 2015

Злой Пионер:

сегодня то явно полный рулит

угу, все, ради этих дней
-BRUNO-
13 January 2015

я сегодня троих видел утром вылетевших на тротуар и воткнувшихся в столб
dimcher
13 January 2015

Fucker86:

dimcher
вот для примера - http://www.drive2.ru/b/164751/

это я помню. Просто слишком много полных приводов. Одно дело у тебя постоянный 50/50, другое дело когда момент может меняться на осях, да еще и электроника...

Mr_Romanov
гудит що ппц по асфальту...не знаю, мне так кажется...я даже испугался, вдруг у меня это коробка гудит!! Но по снегу вроде тихо, так что видимо резина все-таки
Fucker86
13 January 2015

цитата:
Одно дело у тебя постоянный 50/50, другое дело когда момент может меняться на осях, да еще и электроника...

да уж без бутылки и не разберешься
Mr_Romanov
13 January 2015

dimcher:

гудит що ппц по асфальту...не знаю, мне так кажется...я даже испугался, вдруг у меня это коробка гудит!! Но по снегу вроде тихо, так что видимо резина все-таки

Если ты сравниваешь с НФ 5 то конечно гудит
Fucker86
13 January 2015

TVS
Тихон, ты ж всё знаешь. Где трассы есть для тренировок ? (иль тока Автодром?)
dimcher
13 January 2015

Mr_Romanov:

Если ты сравниваешь с НФ 5 то конечно гудит

ну как сравниваю. не напрямую... но до этого на фф2 и фф3 был нф3 и за несколько лет я привык видимо к тому уровню шума. Особенно на фф3 на 110-130 кмч по асфальту вполне можно было общаться в салоне в полголоса. А тут по трассе фигачил 600 км, реально уши завяли. Ну и может еще потому что универсал кузов, резонатор такой огромный.
TVS
13 January 2015

2

Fucker86
тренировок чего? Очка?
dimcher
13 January 2015

И кстати вполе НФ5 держал! Я же не убрался на нем никуда
Fucker86
13 January 2015

TVS:

Fucker86
тренировок чего? Очка?

навыков вождения в заносе
Mr_Romanov
13 January 2015

dimcher:

И кстати вполе НФ5 держал!

Не будем развивать холивар
Злой Пионер
13 January 2015

3

TVS:

Fucker86
тренировок чего? Очка?

Тихон , откуда в тебе ЭТО ?
TVS
13 January 2015

Fucker86:

навыков вождения в заносе

не знаю. Автодром (без шипов) или жди льда.
Вон на Ладогу уже народ выежал

знаю одну большую парковку, но тебе из Гатчины далеко

posted image

кстати, свифт тоже 4x4. Сегодня его день - всех моноприводных рвал на светофорах своими 94-мя силами
Лодочник
13 January 2015mobile

dimcher
Резина ещё не прикаталась...я первый раз как выехал из салона думал все ступицам- кирдык)))...
dimcher
13 January 2015

ZEDD
хм... я на ней почти 3000 км перед поездкой дальней намотал. И еще 1200 км в поездке... думаешь не прикаталась еще?
canon3000
13 January 2015

а я думал что шумнее НФ-5 уже ничего и нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка