Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Payton:
|
лучше ситроена ничего нет за 250т.р. |
а теперь задай вопрос сам себе - почему?
Navohudonosor
язно. и что нынче можно дельного взять за 200-250тр. чтоб не в сервис ставить а ездить?
Lelic_77
я этот вопрос себе задал.и пока ответа не вижу. по этому тут и пишу.
не спамь.
как ни крути, а фф2 получается.
canon3000
Ром. мазда 3 или 6. мондео 3. на фф2 чтот завышен ценник. те машины что в начале декабря стоили 200.стоят 300.
Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел вчера около 11 часов у дома 34 по проспекту Просвещения. По предварительной информации, трое мужчин под угрозой пистолета и ножа отняли сумку у супругов, 34 и 27 лет. В ней, как говорят потерпевшие, находилось 6,5 миллиона рублей.
Преступники скрылись на автомобиле «Форд Фокус».
Navohudonosor
13 January 2015
Payton
ну ты вспомнил тоже))) в начале декабря и новые и старые авто стоили значительно дешевле...я свою в конце декабря продал на 150 тыс дороже чем она стоила в начале месяца
Lelic_77
13 January 2015
Payton:
|
я этот вопрос себе задал.и пока ответа не вижу. по этому тут и пишу.не спамь. |
Ну могу тебе за AL4 сказать - дерьмо...на 8ткм замена гидроблока, на 20ткм опять кончина...это то, что было у меня, дальше я это чудо продал. Теперь к твоим реалиям - приятель жене купил С4 с пробегом 60ткм...в течении 2-х месяцев трындец коробке и голове...на 100 рублей прилип по ценам 2011 года.
Я надеюсь, что теперь ответ на вопрос "почему?" ясен?
Mr_Romanov
13 January 2015
5
250 штук это цена нормального таза...
Как люди хотят купить за 250 ино с класса и не вылазить из сервисов???
Navohudonosor
13 January 2015
1
урабусвеселее было когда я летом притерся в инкассаторов... через 5 минут прилетел наряд..из динамиков раций доносилась ориентировка, что получасом ранее в другом районе было совершено нападение на инкассаторов и преступники скрылись на серебристом Фокусе (у меня как раз серебристый был)
Navohudonosorони тебе забашляли чтоб ты их не трогал?
кмк с 200 тырами надо сжать яйцы в кулак идти смотреть тазопром посвежее. либо не забираться выше логана и компании по классу. тогда есть надежда взять что то ездящее и не сильно древнее. имхо.
Navohudonosor
13 January 2015
canon3000я предлагал перегрузить баулы ко мне, но они почему то отказались
Navohudonosorвзял бы сам да перегрузил
canon3000
Есть вариант за эти деньги глянуть неликвид в плане марки. Год неплохой может быть, для своих денег может и комплектация ничего. Другой вопрос, что при продаже эту марку проще вывести в поле и пристрелить, чем продать.
Navohudonosor:
|
canon3000 я предлагал перегрузить баулы ко мне, но они почему то отказались |
ага, а сам лепетал небось- дяденьки, не стреляйте
canon3000
не. яйца я пока на месте оставлю.
бум ждать когда ктото из знакомых решит расстаться с авто.
Lelic_77
Спасибо за развернутый ответ. ситроен с автоматом идет лесом.
Navohudonosor
13 January 2015
TVSтам много злых дядек было: 2 машины инкассаторов, наряд полиционеров и гайцы
canon3000на самом деле все достаточно дружелюбно было.. больше всех переживал водила..что б не по его вине дтп было
Лодочник
13 January 2015mobile
Payton:
|
у меня стоит вопрос о покупке авто. и по предложениям на авто.ру лучше ситроена ничего нет за 250т.р. на автомате с 80000 пробега 2007-2009 год. но если он сыпецо, походу не вариант.чтож делать? никто за 200тр. не продает ренж ровер последний? комплектации спорт?) |
только без обид, но за 250 с ат будет ведро 10 летнее...
За эти деньги надо что нить бюджетное типа Логан сандеро не знаю были они тогда с ат...на ручке можно неверно что то приличное найти...я бы искал или Логана или Октавию тур
ZEDD
так а на что обижаться то? АТ не предел мечтаний.можно и на ручке.
Mr_Romanov
таз это изначально привет сервис. какой бы он не был.
dimcher
С каких пор у скаута постоянный полный привод?
Там муфта после 40ка не отрубается разве?!
Тапак
не слышал про такое. читал только, что постоянно 5% назад передает минимум.
Тапак:
|
dimcher С каких пор у скаута постоянный полный привод? Там муфта после 40ка не отрубается разве?! |
Там вроде халдекс обычный, он разве отрубается на скорости? Всегда 5% на зад идет мин.
dimcher
ну ты скажи, вот ща зима, ты ощутил прелесть полного привода? стоило оно того?
canon3000:
|
dimcher ну ты скажи, вот ща зима, ты ощутил прелесть полного привода? стоило оно того? |
Можно я за него? Полный привод зимой рулит, одновременно юзаю передний и полный уже пару лет. Передний не хочу ни в жисть больше.
Злой Пионер
13 January 2015
1
сегодня то явно полный рулит
canon3000:
|
dimcher ну ты скажи, вот ща зима, ты ощутил прелесть полного привода? стоило оно того? |
Да! Еще как! Гашетку притопил и со светофора улетаешь, пока моноприводы там зацеп ловят.
На трассе пока побаиваюсь по снегу жечь, т.к. не знаю, чего ожидать в случае скольжения. Но все равно еду быстрее большинства тупиков.
С дрифтом видимо облом вышел. ДСГ6 не любить буксовать, а в кризисное время машинку лучше беречь, ибо итак недешевый ремонт теперь будет вовсе золотой (гарантия то 2 года всего)
я сегодня в полный чуть не приехал...
еду себе спокойно по набережной в крайнем правом по каше 50 км/ч, чуть впереди средним едет Мицу Аутлендер - решил, видимо, что тоже не торопится и перестроился перед мной. И тут я чуть не приехал в него, т.к. Мицу не тормозит - стопы не горят, колеса крутятся, но скорость резко упала, как будто он остановился...