ALG
блюфиш так машины диагностирует... а то мы сдавали тут одну... вообщем я бы из блюфиша машину бы не брал
borodaII: |
Да все хорошо с ними, круглые. Центрального отверстия нет только в диске. |
ALG: |
ой вэй:( |
belker: |
не факт и не на всех |
Stranger: |
ALG блюфиш так машины диагностирует... а то мы сдавали тут одну... вообщем я бы из блюфиша машину бы не брал |
как-то раз на даче движок помыл кёрхером, на след. день накрылась блокирующая форсунки приблуда от сигналки, тогда вот на 10ку попал |
L Lelic_77: |
Odin AS у тебя очень похоже на мозготрах цезаря, у соседа по даче на рр было похожее - реакции ноль на все, но благо у него машина была открыта. Прежде, чем прикуривать тестером напругу померяли - 12.8. Далее стало ясно, что дело не в аккуме. через час сама ожила. цезарь за несколько дней до этого эсэмэсил про севший аккум. |
borodaII: |
Не надо его мыть кёрхером. Сколько катушек так убили, не сосчитать. Если двигатель грязный лучше его очистителем тормозных дисков пройтись, масло улетает на ура. Потом можно ополоснуть, но просто из шланга. |
вот с очистителем или карбклинером далеко не уехать, особенно когда 1-2см грязи под капотом и там ни разу не мыли и не считали это нужным еще только мышиных гнезд не хватало для полного комплекта |
Odin AS: |
Тапак Ну у меня сразу завелась, как только ток кинули на аккому, я кстати уже с пятницы его на зарядке малым током держу, надеюсь восстановится хоть немного. |
rays2: |
Odin AS или просто "кончился". |
rays2: |
Odin AS Мое мнение было таково, что аккум разрядился, от мороза, например, или просто "кончился". Если машина сразу завелась, значит не Цезарь. А какие еще могут быть причины? |