Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Daiver
каждый день работяги ради куска хлеба спускаются в шахты, работают на морозе. Это городским интеллигентам страшно подумать что кто-то в -15 20 гаек открутит и что вообще есть жизнь в -30 без центрального отопления, и с удобствами на улице... Так вот это работяга тебе поменяет колодки и даже не заметит пока ты ему винду будешь накатывать
Daiver
оставил куда? кому? ее надо в сервис сопроводить, дождавшись эвакуатора, напутствия дать, потом вернуться домой итого - пол дня
Stranger:
|
Daiver каждый день работяги ради куска хлеба спускаются в шахты, работают на морозе. Это городским интеллигентам страшно подумать что кто-то в -15 20 гаек открутит и что вообще есть жизнь в -30 без центрального отопления, и с удобствами на улице... Так вот это работяга тебе поменяет колодки и даже не заметит пока ты ему винду будешь накатывать |
Это уже куда-то тебя не в ту степь понесло. Зачем равняться на худшее?
Stranger:
|
Daiver оставил куда? кому? ее надо в сервис сопроводить, дождавшись эвакуатора, напутствия дать, потом вернуться домой итого - пол дня |
Если тебе надо с семьей на природу, взял и поехал на второй машине. А потом будет время занялся машиной.
Еще больше убеждаюсь, что все это либо от огромного количествп свободного времени, либо от нехватки средств. Либо еще вариант фанатизм к машине:)
Daiver
я к тому что ничего страшного в -15 на улице нет. я и в -25 в студенчестве машину ковырял и ехал а друзья все ждали когда им на выпуск родители свежую иномарку отдадут... и уже ключем а не с пультика машину открыть вполне реально. неужели БМВ дошли до того что у них в ключе жало не спрятано и личинок нет? Это сложно владельцу иномарки?)
Да мне нравится всем самому заниматься. Я строил сарайчик все лето по-чуть чуть, но построил. Муфту делал две недели хотя работы на полтора-два часа но сначала не было запчастей потом времени. Но это все не горело. Я просто больше всего не люблю терять время в сервисах. Вот это просиживание в ожидании или мотание из сервиса и обратно просто бесит. Бесит криворукость мастеров которые то прикрутить забудут то покрасить не могут с 4го раза... и это везде так. Хочешь хорошо - сделай сам. Только вот многие довольные сервисом просто не замечают косяков и ездят счастливо.
Желание сделать что то самостоятельно это мужская черта.
У меня в семье отец был таким и я такой и что удивительно тесть таким был и муж сестры жены такой. Я не понимаю удивлений на этот счет. Это нормально. Именно это. А не листать бумажки за все подряд. Задницу тоже скоро подтирать будут люди ведь это удобнее?? Пффф.
Daiver
8 January 2015
Stranger
Ты сильно ошибаешься, ничего мужского в твоих делах нет. Это просто работа. Просто каждый делает то, что ему нравится.
Приплетать к твоим делам якобы мужское начало, это также если я начну говорить, что ты нищеброд и делаешь эти дела только поэтому. Бред полный согласись.
Быть мужчиной не измеряется понятием делать что-то самому.
DaiverОкей
Тогда у меня очень много работ
LGG:
|
не выдумывай |
да ладно? аргументы сюда пожалуйста насчет 1.6 и 2.0 двигателей дизельных на Volvo последних поколений, интересно посмотреть
может еще форд дизеля свои ставит помимо 1.8?
готов поспорить на что угодно
я вот знаю что пишу
, сам лично на v70 с 1.6 dv6 ездил и на v50
a DV6 это детище пежоситроенавтомобиле, ихние дизеля и на LR запихиваются
Извиняюсь, что пропал из сети, взял мамин машин уехал в лес к друзьям, по предварительной договоренности.
Спасибо тем кто верит, что я не тупой мажор
и беее тем кто считает меня туболобиком
Не забывайте, что я водитель механик и 10 лет ездил на вазах
Смотрите, конечно в машину я попал, я же не дебил
замки капота не открылись потому что мозг авто упал, питание никуда не подаёт. Пытался дать питание на прикуриватель, но не включает мозг его и ток не идет, подавал на габариты и другие места, полная хрень, фары горят или подсветка, дальше ток не идет блокируют мозги, подавать напряжение на мозги, увольте у меня не схемы, ни знаний, подать на сигналку не смогу, надо разбирать торпеду, проводов дополнительных не нашел силовых, что бы запаралелить на аккому... И не забываете, что минус 10 и темно... В итоге принял решение, завтра отвезу ребятам сигнализаторщикам, а потом своим ходом на диагностику к дилеру, а то я этих сук знаю, они всё на сигналку свалят, а я думаю Гена приветственно помахал.
Да кстати, где аварийные тросы, я в упор не помню
belker:
|
, сам лично на v70 с 1.6 dv6 ездил и на v50 a DV6 это детище пежоситроенавтомобиле, ихние дизеля и на LR запихиваются |
мне кажется
LGG имел ввиду, моторы более менее современные d3 d4 d5 или как там они у вольвы?
Mr_Romanovточно
про старьё не знаю,увы
LGG
Ну если я не ошибаюсь, эти поколения моторов уже давно ставятся? Может конечно с модернизацией какой то.
Злой Пионер
8 January 2015
1
Odin AS:
|
Извиняюсь, что пропал из сети, взял мамин машин уехал в лес к друзьям, по предварительной договоренности. Спасибо тем кто верит, что я не тупой мажор и беее тем кто считает меня туболобиком Не забывайте, что я водитель механик и 10 лет ездил на вазах Смотрите, конечно в машину я попал, я же не дебил замки капота не открылись потому что мозг авто упал, питание никуда не подаёт. Пытался дать питание на прикуриватель, но не включает мозг его и ток не идет, подавал на габариты и другие места, полная хрень, фары горят или подсветка, дальше ток не идет блокируют мозги, подавать напряжение на мозги, увольте у меня не схемы, ни знаний, подать на сигналку не смогу, надо разбирать торпеду, проводов дополнительных не нашел силовых, что бы запаралелить на аккому... И не забываете, что минус 10 и темно... В итоге принял решение, завтра отвезу ребятам сигнализаторщикам, а потом своим ходом на диагностику к дилеру, а то я этих сук знаю, они всё на сигналку свалят, а я думаю Гена приветственно помахал. Да кстати, где аварийные тросы, я в упор не помню |
Ко мне 001 приезжал он под торпедо лазил с клеммами специальными , запитал машину сняли с сигналки и открыли замки капота , потом завели обычными проводами. Я их еще по телефону 5 раз предупредил что надо сигналку и замки открыть они сказали не сцы типа мы тыщу раз так делали
приехал за 5 минут открыл.
Odin AS
я тебя тупым мажором и не считал - потому и посоветовал. А у ХА5 аккум не в багажнике? конечно раз вся электрика через мозги то кроме как подавать на силовые никак не выйдет, а для этого надо либо доступ к аккуму либо к блоку предов и там самый толстый плюс искать
Злой Пионер
я так у отца фокус оживлял. в блок предов ткнул + в подводящий провод и открыл капот
Злой Пионер
Позвоню завтра с утра спрошу.
Mr_RomanovLGGсейчас гляну инфу, какраз про d3 и тд и говорю
d3 и d4 вроде только мощностью отличаются как допустим мондео или куги 2.0tdci 140 и 163лс
на "старье" там вольво сами делали, я про них и не говорю, только от 2007года
Odin AS
тогда либо искать блок предов под торпедо либо вспоминать(звонить установщикам) где аварийный трос замка капота...
Я вот только одно не пойму - как салат (цезарь) может слать смс ?
Odin AS:
|
искать блок предов под торпедо либо вспоминать(звонить установщикам) где аварийный трос замка капота... |
Обычно аварийный трос под капотом, но может быть выведен куда угодно, под локер, или под моторный щит. Иногда в инструкции к сигналке установщики пишут пин-коды, куда трос вывели, ну и т.д. Есть у меня подозрение, что у вас акум сдох, а гена не при чем.
Ну и профильный форум можно покурить, как оживить икса без доступа к акуму. Я думаю лазейка есть. Установщики вам вряд ли сообщат такую инфу, это их хлеб.
Odin AS
узнал
у знакомого тоже цезарь на трешке
ругается на него
говорит бывает глючат они и высаживают аккум своим мелким аккумом
видать какой то центральный сбой был раз у вас в один день аккумы сдохли
у него, кстати не получилось завести прикурив, потащит в город с дачи
цитата: |
видать какой то центральный сбой был раз у вас в один день аккумы сдохли |
Морозно было несколько дней. Только и всего.
rays2:
|
Морозно было несколько дней. Только и всего. |
как мороз - 10 связан с спутниковой сигнализацией?
Он связан с аккумом. Если был разряжен то мороз добил.
x13:
|
Он связан с аккумом. Если был разряжен то мороз добил. |
у двух машин за одну ночь одновременно
не верю