Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
65,2K
views
98
members
9,9K
TVS
8 January 2015

1

ALG
ситромон с роботом не надо...
как уже говорили, был еще с автоматом, 155 лс.

Ваще, если бы не требовался "автомат", порекомендовал бы Берлинго. Самый лучший Ситроен. У меня такой есть.
Море места, багажник громадный, сдвижные двери.
belker
8 January 2015

3

ALG
да ладно, тут могу) может кому пригодится
начнем с селектора, аля америкос, переключая задевается переключатель дворников но это дело привычки, в первый раз Все включают дворники ненароком в общем машина большая и комфортная, климат - разговор отдельный, чисто по ситроеновски (ездил на почти максимально напичканном, дисплейчик приятный, блютус с айфоном хорошо дружил, навигация вроде даже с российскими картами, нехватало только кожи и адаптивных бишек (если канечно они у них есть) но для такой машины это не главное)
на предисловии наверно остановлюсь.
коробка, раньше както читал про нее, очень было интересно прокатиться (думал отродище аисина это) да и тогда определенный промежуток времени был пса-водом, а конкретно пеугеот, но на них всё по человечески
итак c4 гранд пинокио , 1.6 hdi 112лс и 260Нм в режиме overboost или тапка в пол, а так 240(инфо для 109л.с версии), 11год, по городу особо тупости не заметил, но резко ускориться это проблема, думает долго, но ехать можно
автобан скорости переключает с задержкой наверно секунд в 5 на обгоне неловкие чувства появляются, было ощущение что в коробке сидит французский негр с папироской попивая бурбон, и неохотно втыкает скорости
например если кого-то пытаться догнать, то эти потери дадут преимущество тому кто впереди уехать очень далеко, и придется хорошо топить чтобы догнать
итак после поездки в 170 км, я пересел на лагуну с механикой и бед не знал
хотя потом по Питеру на этом ситрике проехал через кад и был вполне доволен, уже я видимо чуял как недокоробку эту раскачегарить))
движки у них дизельные отличные, совместной разработки с бмв, его и на фокусы европейские ставят (тамже и мондео с его большими родственниками) и еще на целую кучу авто (вольво, миникупер, мазда, и тд) и с 2.0 такая же история
а вот бензин это ужас! ep6cdt 150л.с, для наглядности есть форум 308го пежо, и там много интересного про него написано и это "интересное" вкорне убьет желание связываться с движками серии EP6, они и атмосферные очень косячные, одним словом одноразовые
точно знаю на 308 турбовых и дизеле 2.0, RCZ, идет аисин 6ст (который идет и на Форды 2л tdci в том числе)
перед покупкой можно пробить по вину на оф. сайте, тип коробки покажет

ну канечно лучше 1 раз прокатиться, чем 100 раз услышать, может и понравится, меня лично очень расстроил этот робот поначалу, но уверен бывает и хуже

сейчас глянул предложения 9-11 года дизеля перекупы п оры е ные пробег можно смело 100-120 прибавлять, ато и все 200
мечтаю им позвонить и много чего хорошего сказать, что о них думаю и чего они втюхивают народу

пс как-то многобукв получилось чето
Odin AS
8 January 2015

1

цитата:
пс  как-то многобукв получилось чето 

Плюсанул, писать развернуто, надо.

Ребята, учитывая, что коробас заблокирован и электроручник тоже, вопрос, кого взять в эвакуаторщики? Что бы нормально погрузили и сняли, не поломав пол машины, а?
ALG
8 January 2015

1

TVS
да если б не заскок на автомат, мне самому было бы проще и с выбором, и вообще - жыть взял бы или берлингу, или партнер-типи, у знокмых такой и тоже хвалят за объем и универсальность
belker
намано букв , хоть живой отзыв от живого человека почитать.

в итоге что-то я глубоко задумлся о цытрамоне: надо ли оно мне?

вообще можно поднапрячься, и вроде как есть в объявах галакси за восемьсот и эс-макс за столько же. Но последний там что-то 200 лошадей, я так понимаю что экобуст

ну или орланду. там честный автомат, честный атмосферник. можно 7-миместный найти...
ALG
8 January 2015

Odin AS
есть же вроде такие с "пауками" эвакуаторы, которые на платформу гидроманипулятором ставят?
Odin AS
8 January 2015

ALG
ну я думаю паук, это крутовато хватит подкатанных нормальных
ALG
8 January 2015

Odin AS
ну а как там вдруг с Икс-пятым несовместивость какая?
гранаты не той системы или в карбураторе конденсат...
ALG
8 January 2015

1

belker
ну вот в том и проблема, что в продаже цытроены или дизель 109 коней, или 150 лс
и там и там пишут про робота

про пробеги - это даа, нет предела фантазии и изворотливости))
belker
8 January 2015

1

ALG
одним словом: либо движок одноразовый и коробка хорошая, либо хороший движок и занудная коробка летом искал отзывы по ней, не нашел вообще инфы, только на оф. сайтах пыль в глаза да и только
но дизель их всегда лучше будет, и расход смешанный около 6-7л с 11года 112лс стало прошивку видимо обновили, но едет реально весело, а на фордах 116
и забыл добавить что они чипуются наура) но канечно на цитрамоне надо целый день убить чтобы адаптировать робота под новую прошивку
есть сейчас фф2 у меня на временном хранении тест-драйв 1.6 dv6 109лс можно организовать правда на ручке он

а так канечно эс-макс или галактика идеальные машины, как по практичности так и на дороге (кстати намного увереннее чем пинокио) сам мечтаю взять эс-макса, но и мондео пока хватает, коляску транспортирую одну, есличо да и пассажирки не жалуются
belker
8 January 2015

ради интереса глянул и могу спать спокойно, бывают на ручке 6-ступке, аллилуйя
posted image
заодно честный пробег, а у нас почему-то у всех по 40-50
mopnex
8 January 2015

M
mopnex:

-GOLF-
Когда в Сбор поедешь, по съезду с КАД бди, т.к. региональная А-121- ЖП полная.
Скрытый текст

-GOLF-
И ещё, когда в СБор приедешь- будь внимателен с выбором места для парковки

А если назад надумаешь через Шепелёво ехать- в конце липовской прямой аварийная яма!!! (Друг 2 колеса в ней оставил).
Lelic_77
8 January 2015

1

ALG
Если будешь смотреть в сторону s-max, то 2.0tdi + 6акпп будет идеальный выбор.
Stranger
8 January 2015

Odin AS
я бы просто подал в багажнике или салоне на толстые провода +12, машина бы ожила, открыл капот и прикурил.
Злой Пионер
8 January 2015

Odin AS:

Ребята, учитывая, что коробас заблокирован и электроручник тоже, вопрос, кого взять в эвакуаторщики? Что бы нормально погрузили и сняли, не поломав пол машины, а?

вызови 001 и заведи , я перед нг так делал 2700р
Тапак
8 January 2015

Stranger:

Odin AS
я бы просто подал в багажнике или салоне на толстые провода +12, машина бы ожила, открыл капот и прикурил.

У него двери не открывает
Stranger
8 January 2015

Тапак
ключем тоже? тогда ищите аварийный трос капота.
Тапак
8 January 2015

Odin AS:

Та ось что на ручнике проскользит юзом по льду
А под вторую подкаты
А вообще эвакуаторщики лучше нас знают как аккуратно погрузить когда им оно надо
Тапак
8 January 2015

Stranger
Думаешь там есть замочная скважина?
Да и она если есть то вольду вся
Злой Пионер
8 January 2015

Тапак:

У него двери не открывает

так не бывает , есть волшебный железный ключик для этого
Тапак
8 January 2015

Злой Пионер:

так не бывает , есть волшебный железный ключик для этого

Что прочитал то и написал
Stranger
8 January 2015

Тапак
обычно отколупывается у ручки мелкая неподвижная часть и там личинка. Лед можно отогреть за 5 секунд. Это все ерунда на 5 минут. Уж лучше чем вызывать эвакуатор и везти авто надолго к дилеру.
Совсем уже обленились бл..
Лодочник
8 January 2015mobile

Одно хорошо что это не в финке случилось где нить в лесу в коттедже...по времени самое то...
LGG
8 January 2015

belker:

движки у них дизельные отличные,...ставят (тамже и мондео с его большими родственниками) и еще на целую кучу авто (вольво ...

не выдумывай
Stranger
8 January 2015

ZEDD
ну если машина не в тайге села дикой или не в пустыне то обычно вопрос решается в течении получаса. Всегда найдется отзывчивый человек который поможет прикурить... У меня например жена забывала свет в салоне в Кии выключать, я купил провода за 200 рублей. Уже пару раз пригодились И друзей заводил и мужика на рыбалке у которого генератор шалил...
Тапак
8 January 2015

Stranger
Человек который может себе позволить машину ниже рынка продать наврятли будет на морозе ее вскрывать с паяльной лампой)))
Злой Пионер
8 January 2015

Тапак:

Что прочитал то и написал

а подумать
Злой Пионер
8 January 2015

Тапак:

Stranger
Человек который может себе позволить машину ниже рынка продать наврятли будет на морозе ее вскрывать с паяльной лампой)))

точно , мне тож давно кажется что Одинас гламурный понторез
Stranger
8 January 2015

Тапак
сколько бы денег у тебя не было, время во-1 дороже. Во-2 надо оставаться мужиком. Odin AS без обид я не про тебя конкретно.
Тапак
8 January 2015

Stranger
Т.е. Мужик который зарабатывает деньги и везет менять колодки на сто не мужик?!
урабус
8 January 2015

надо создать ветку сектор ПОНТОРЕЗОВ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация