Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Kиpилл
5 January 2015
Odin AS
Я просто высказал свое мнение. Я, кстати, дважды ездил на тестдрайв этой модели в салоны БМВ но таки не купил ... и Урабус не даст соврать, я ипанутый на всю голову германофил и покупка ипонской машины для меня в принципе невозможна, но в данным момент я написал что думаю.
Хайландер гавно по сравнению с Х5 3,0д
Odin ASправкамеры гавно всегда грязные
люк и крыша понты и не нужные вещи
сиденья да... вещь хорошая с вентиляциями, массаж гавно
музыка я хз... только вроде у Лысого слух какой то есть
навигация гавно, зачем она нужна как таковая не понимаю... есть есть нет нет... я и не включаю свою
проекция на лобаж это дааааа
это надо вообще, без неё никак
4х зонный конечно нужен, особенно когда один ездишь
Daiver
5 January 2015
Odin AS:
|
Daiver Не хочу я ждать, я же не барыга к тому же уже и так выбор паркингов маленький, какой-то купил 32 паркинга... |
Сейчас главное не попасть, продашь машину за 2 ляма, а завтра твои рубли станут 500 000. Или на паркинг цена вырастет в 2 раза.
DaiverЧасто мы спорим с тобой, но тут ты прямо мои мысли говоришь, сначала машина, потом опции, не было денег на опции не купил
Kиpилл
5 January 2015
урабус
Еще раз ... там дело не в люке, навигации и вентиляции ... если прокатится на спешал эдишен и на люксури это реально разные машины по поведению на дороге.
Odin AS:
|
Daiver Часто мы спорим с тобой, но тут ты прямо мои мысли говоришь, сначала машина, потом опции, не было денег на опции не купил |
Я тоже так считаю, смысл в машине без двигателя или коробки хорошей, но с кучей опций. Тогда можно киа купить какую-нибудь, тут тебе и опции, и дешевле гораздо, но нет ни двигла, ни коробки, ни шасси. Нет удовольствия от машины как таковой.
Kиpилл:
|
урабус Еще раз ... там дело не в люке, навигации и вентиляции ... если прокатится на спешал эдишен и на люксури это реально разные машины по поведению на дороге. |
Может быть там какие-то подвески опционально стоят на более дорогой версии? Базовая подвеска одинаковая.
Это мне напоминает речь одного товарища, который утверждал, что уж его А6 с мотором 3 литра делают в Германии и только, а вот с мотором 2 литра только в России
Kиpилл
5 January 2015
про проекцию зря ржешь ... это по моему мегафича бмв ... вот на что я адепт мерса, но этим бмв наголову делает конкурентов, это мегаудобно.
музыка у бмв везде хорошая ( так же как и шумка на любых комплектациях плохая).
Daiver
5 January 2015
А еще навигация у всех производителей ацкое фуфло, причем у всех. НЕ конкурент даже навигатору за 5000 рублей, а стоит по 150-300 тысяч (ауди, бмв, мерс).
Люк и крыша зачем в СПб нужны не знаю, когда я был в Греции, брал кабриолет на прокат, хотя и была жара +30, но ездить постоянно с открытой крышей даже там невозможно, а уж с нашим климатом люк, крыша зачем?
Kиpилл
5 January 2015
Daiver
нави может и плохая, но она столько не стоит ... по крайней мере у МБ ... там 190 тыс - команд-нави-камеры по кругу, причем камера заднего вида всегда чистая при этой опции (убирается и выезжает только при включении задней передачи)
тут уже мерсу плюсег
Kиpилл:
|
если прокатится на спешал эдишен и на люксури это реально разные машины по поведению на дороге. |
это всё твои бредни
есть подвеска
есть мотор
что не такое в специал эдишине?
Kиpилл:
|
Daiver нави может и плохая, но она столько не стоит ... по крайней мере у МБ ... там 190 тыс - команд-нави-камеры по кругу, причем камера заднего вида всегда чистая при этой опции (убирается и выезжает только при включении задней передачи) тут уже мерсу плюсег |
Может быть, но нави плохая, а только за камеры платить такие деньги не вижу смысла, у меня машина 5 метров почти и с патронниками нет проблем, задняя камера нафиг не нужна мне.
Kиpилл
что удобного? Что там улучшает эта проекция?
и как все ездят без проекции то ? просто ужас...
уже выcpaно почти всё, остальное кино фантастика и менеджерские маркетинговые ходы
то что задняя чистая это хорошо
но механизм помирает так как трется в говнище
а по кругу камеры ... не нужны
надо вперед смотреть
я после армии отучился и в салонное зеркало то смотреть назад, и задний дворник не нужен
x13
5 January 2015
цитата: |
Имхо сейчас подождать надо и в течении года твоя машина будет стоить теже 2,8. |
а чего ждать, уже можно выставлять.. гляньте в тему продаж, там одноклубники уже бу коцаные по цене новых в салоне сейчас практически продать пробуют
Odin AS
зачем тебе паркинг? мотик ставить или гранту?
Kиpилл
5 January 2015
урабус
задняя камера не нужна... проекция не нужна ... на другом форуме ты меня чморил, когда я писал что на туареге заднюю дверь с моторочиком брать обязательно ... а что вообще по твоему нужно машине кроме шильдика? ... или только внешность чтоб перед бабами понты кидать? ... по мне так удобнее хайлендер на фарше, чем пустой RR, Мыло или Ха5
Мылу 166му уже почти 5 лет, еще ни у кого механизм как то не помер ...
Kиpиллурабус:
|
задняя чистая это хорошо |
где я написал что задняя не нужна?
по кругу камеры офигенно удобно тоже, особенно когда в тесном гараже или паркинге паркуешься
цитата: |
про проекцию зря ржешь ... это по моему мегафича бмв ... вот на что я адепт мерса, но этим бмв наголову делает конкурентов, это мегаудобно. |
у Ауди тоже есть проекция
вообще, поддержу - действительно удобно. Но не более, жить без нее можно
Kиpилл
в машине важно каждому своё
мне экстерьер, интерьер, мотор.
Остальное уже посадка, сиденье, обзор, головной свет ну и остальное по убывающей.
Фарш это что?
Kиpилл
камеры всегда грязные
у тебя есть по кругу? вот сейчас они грязные
Злой Пионер
можешь меня в девочко записать ... особенно если на просторном газоне тачко ставишь... а я в тесный паркинг под домом машину ставлю ... с камерами по кругу как то сильно удобней почему то получается, хотя уже 20 лет ка кза рулем ...
TVS
а что там у тебя на фото? Там кроме скорости что то показано ещё ? что там удобного такого?
я вообще не понимаю зачем смотреть на панель приборов кроме температуры ож и условных предупреждений по современным машинам напичканым
Kиpилл
есть боковые зеркала
всё же видно
что там видно в грязные камеры то?
урабус навигация еще выводится.
Ну скорость удобно на серпантинах втыкать. Это если гонять, конечно. Чтобы не отвлекать взгляд от дороги.
урабус
у меня на дисплее в проекции "сверху" почему то все отлично видно и в грязные камеры ... задняя всегда чистая ... а в зеркала видно не все ... сам не думал, что это так удобно ...