Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Итак, стоимость в инчач страховании моей двухлетней машины считают в 1,8 млн, что уже весело, я так понимаю, что бы если что, не чинить а тоталить
ну стаж у меня 16 лет, а сумма страховки 186 тысяч. Вот такие дела.
Supertoxa
28 December 2014
Тапак:
|
Даже на америкосе прошлого тысячелетия на белорусском учете ?! |
Так у меня стаж 1 год и был в прошлом тысячелетии, правда учёт у машин был ещё советский
Odin AS за то я сообразил, что 18 апреля у мну будет как раз тридцатник
Но я не старый
Я опытный и умудренный годами
ТапакЗа то в общем-то и каску можно не делать на такой х5
Odin AS:
|
Итак, стоимость в инчач страховании моей двухлетней машины считают в 1,8 млн, что уже весело, я так понимаю, что бы если что, не чинить а тоталить ну стаж у меня 16 лет, а сумма страховки 186 тысяч. Вот такие дела. |
интач озверели
у меня приятелю на 320ую 2009 в прошлом году было 40к с франшизой 30к при стоимости 700к и возрасте/стаже 30/10
в этом году те же 40 с той же франшизой 30, но помимо угона и тотала возможен только один страховой случай
diman416ты мне расскажи, друже, как ты предвидишь въезжание в твой зад в пробке когда ты стоишь на месте а у парня сзади толи нос зачесался то ли тормоза отказали... Или как ты предвидишь то что тебе со встречки камень прилетает в лобовуху... или когда у тебя ночью какие то придурки например бампер пытаются оторвать руками...
Сколько ты тысяч в год наезжаешь на машине?
Злой Пионер
28 December 2014
Odin AS:
|
Итак, стоимость в инчач страховании моей двухлетней машины считают в 1,8 млн, что уже весело, я так понимаю, что бы если что, не чинить а тоталить ну стаж у меня 16 лет, а сумма страховки 186 тысяч. Вот такие дела. |
Ну обратись к брокерам , те подберут нормальный вариант ..
я с осагой в ноябре заплатил 80 за те же 1.8
Злой Пионер
80? Знаешь это прикольно, а у кого?
Злой ПионерТолько знаешь, что, мне бы хотелось бы в нормальной страховой страхануться, а то чего-то мне кажется они в следующим году повторять путь турфирм :
Odin AS
а ты где страховался последние года 4-5 ?
Злой Пионер
28 December 2014
Odin AS
Росгосстрах
А то ты знаешь какая нормальная
Седня нормальная завтра в заднице
урабусВ разных, югория, Росгосстрах, Ингосстрах, РОСНО, так из одной в другую и шатаюсь
Злой ПионерНормально. Не дорого
Odin AS
почему в разных то? искал где подешевле?
у меня сначала Спасские ворота, а потом Ренесанс
и всё
урабус
Всегда одна и таже схема, за неделю до конца КАСКО звонить девчонка и акселя или автодома, и предлагает несколько вариантов, я выбираю наиболее оптимальный, цена/страховая.
ясно
а я у одного агента страхуюсь
урабус
Странно, то, что при поднятии цены на авто у многих страховых не сильно выносли цены...
Торелло
28 December 2014
1
46/22/1/1100/64/без ф/ш/ингос
остальное было дороже
на новую было 58 там же
урабус
Это я туплю, ну или айфон, я имел ввиду, не выросли, как я понимаю, страховая исходит из стоимости авто ... его, рыночной или первоначальной, ну и стоимость з/ч при ремонте, если курс евро вырос в 1,5 раза, то чисто исходя из этого КАСКО должно подняться в 1,5 раза, а у многих страховых премия примерно на старом уровне. Вот это как?
Лодочник
28 December 2014mobile
Только вчера написал что более чем в два раза стало
Интересно почему нельзя писать автомобиля
ZEDDЯ точно, сорри я же читал
Odin AS
я думаю, что они своего полюбому не упустят
Тапак
28 December 2014
цитата (ZEDD) |
Только вчера написал что более чем в два раза стало |
ща посчитал на сайте ресы (при покупке полиса у меня всегда цифра на сайте совпадает с цифрой, которую выдает страховщик)
43 тысячи
я в октябре заплатил 40
на вольво процентов на 10-15 подорожала
Лодочник
28 December 2014mobile
Тапак
Ну значит Либерти подтянулись к остальным.. ресо посчитаю
ZEDD
если че у меня ремонт не у дилера и франшиза 6
но и водитель со стажем 4 года вписан
стоимость в полисе 600