Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
borodaIIпонятно
запихать запихаю, а там посмотрим, хоть и раньше особо не беспокоило, да и машина до вчерашнего вечера стояла в теплом сухом гараже, на мойку ездил, сухо до сих пор)
родственник-эксплуатант ноет, что ему тоже надо прицеп, родственник-собственник жалеет эксплуатанта и ссыт как я поеду на его машине с прицепом... короч, подвиг не удался
всем спасибо за участие
canon3000яжмужик, но корячится мне десятка за микрик на майские
родственники,
......
-BRUNO-:
|
короч, подвиг не удался |
А мы так ждали отчета о подвиге
Dirty boy
23 December 2014
А вот детских машинок никто не желает на НГ прикупить в подарок?
Odin AS:
|
Таскал прицеп две зимы на обычной летней резине, общая масса около 500 кг., за все время ни разу прицеп не обгонял, ни срывался, ездил быстро и очень быстро. |
прицеп не отставал?
А по сабжу...нешиповку или всесезонку (нафига там шипы? )
Brodjaga
Шипы там, я так понимаю, от сползания бокового.
Odin AS мне не понять, как ездящему на нешиповке
Navohudonosor
24 December 2014
в продолжение темы про аутлендеры.. если на прошлой неделе нигде не было и цены заряжали безбожно. то на этой манагеры уже сами прозванивают, предлагают, где то ужимаются даже)))
хотя авто и с новым ценником разлетаются молниеносно
Что-то надоело обкатывать
а ведь всего 300км...
НО за день накатываю по городу 100-150км в этом предновогоднем дурдоме
canon3000А можно ли какую злобливую бумагу написать про кормушку эвакуаторов у Галереи и напротив?
зачем делать парковочные карманы и вешать знаки остановка запрещена?
Любимая вчера практически материлась про ЭТО
BrodjagaТам остановка только для автобусов, понимаешь автобус онли
а для нас два этажа прекрасной парковки
Odin AS
Ну и с учетом что эти автобусы регулярно закрывают знак - там регулярно вывозят массу авто.
А напротив у отеля тоже у кармана знак остановка запрещена и тоже регулярно вывозят...Ну нафига перед отелем запрещать остановку в подготовленном кармане для высадки пассажиров???
x13
24 December 2014mobile
1
Brodjaga:
|
Odin AS ..Ну нафига перед отелем запрещать остановку в подготовленном кармане для высадки пассажиров??? |
Высадил- свободен... Не эвакуируют
x13:
|
Высадил- свободен... Не эвакуируют |
Высадил, проводил,оформил, заселил - эвакуировали.
Раньше там стоянка была запрещена, что разумно и на яндекс картах стоянка...затем поменяли на остановку ибо менты обленившиеся козлы.
Brodjaga, правильно делают что эвакуируют.
цитата: |
правильно делают что эвакуируют |
Вот согласен с Шарком, только надо бы за эвакуацию не 5 рублей брать, а 20-25 минимум.
canon3000
24 December 2014
Lelic_77
сам то готов платить 25 за эвакуацию?
canon3000:
|
Lelic_77 сам то готов платить 25 за эвакуацию? |
а зачем ставить под знак то?!
canon3000 причем тут готов. Надо сделать так ,что бы штраф сразу вгонял в долги. Причем не только за парковку.
Наше население можно исправить только диктатурой.
Лодочник
24 December 2014mobile
canon3000:
|
Lelic_77 сам то готов платить 25 за эвакуацию? |
Думаю обладатели тачки за несколько лямов готовы и кроме того мечтают когда нас - нищебродов перестанут в город пускать
Shark:
|
Brodjaga, правильно делают что эвакуируют. |
только они при эвакуации создают больше заторов, чем стоящие машины
Нарушать не хорошо. Но иногда надо забежать в галлерею на пять минут, а заехав в паркинг, можно потом минут 30 выезжать из него, так как выезд тупой. Когда идешь туда на часа 3, то вопросов нет, а когда реально на 10 минут, тогда альтернатива только нарушение
TVS это уже другой вопрос.
цитата (ZEDD) |
Думаю обладатели тачки за несколько лямов готовы и кроме того мечтают когда нас - нищебродов перестанут в город пускать |
зедднеправ
Я мечтаю, чтобы закон соблюдался, а не обсуждался. Это достигается исключительно методом кнута.
canon3000:
|
сам то готов платить 25 за эвакуацию? |
Не могу ответить на этот вопрос, ибо не нарушаю правил остановки. При необходимости пройти лишние 100-200-500м меня не напрягают.
Lelic_77Жизнь разнообразна и удивительна
цитата (ZEDD) |
Думаю обладатели тачки за несколько лямов готовы и кроме того мечтают когда нас - нищебродов перестанут в город пускать |
С января платные парковки очистят от нищебродов центр.
Odin AS:
|
Нарушать не хорошо. Но иногда надо забежать в галлерею на пять минут, а заехав в паркинг, можно потом минут 30 выезжать из него, так как выезд тупой. Когда идешь туда на часа 3, то вопросов нет, а когда реально на 10 минут, тогда альтернатива только нарушение |
Понимаешь, в чем тут дело...Ты вот говоришь, что если очень хочется, то закон нарушить можно. А вот представь себе, что очень нужно немного денег, но работать, допустим пару часов не хочется, ведь можно слабого отоварить и взять у него немного денег...займет меньше минуты.
Shark:
|
canon3000 причем тут готов. Надо сделать так ,что бы штраф сразу вгонял в долги. Причем не только за парковку. Наше население можно исправить только диктатурой. |
ты же сам недавно катался на эвакуаторе