traktor_ladyТаки трактор
Спасибо.
Ну значит первые впечатления за выходные от езды по городу:
грязные зеркала складывать руками неудобно
этот всефольксвагеновский бред "вставить бесключевой ключик в щель чтобы завести" мной так и не понят, но да ладно.
Блютуф максимум выключит музыку, так как на однострочном экране где то у КПП я и не надеюсь даже полистать записную книжку
Удивил недоходящий на 60 градусов задний дворник.
Передние дворники шумноваты (может сменить на помягче?
)
Долго искал место под ручку в бардачке и листы а4 туда не лезут
К кнопочке паркинга привык за пару дней, поехав несколько раз назад
Немного жаль , что нет обогрева лба:(
и к мигающим зеркалам привыкаю: эта лампочка все же отвлекает, и правильно на фокусе и вольво ее не видно. Но зато всегда точно знаешь включен ли твой нефиксируемый поворотник
На холостых по сравнению с фокусом и вольво вибраций практически нет.
Салон греется быстро, но климатика более жаркая: если в фокусе и вольво ездил на 21, то здесь убавил до 20.
Едет уверенно в режиме обкатки.
Но какая это все х
ня, когда садишься в прекрасное сиденье и берешь в руки замечательный руль (на котором зачем -то правда кнопка управления режимами рециркуляции???).
Руль кстати очень тяжелый и тренирует правильный хват 10-2, про парковку одной рукой можно практически забыть.
Но довольный: "мой любимый цвет, мой любимый размер" (С)
Попробовал вчера на снегольду спровоцировать занос газом...скучно: хвостом мести не стала а просто поехала как паровоз по рельсам.
Страшно сказать, но хс60 метет хвостом под газом веселее при том что стабилизация либерально относиться к таким маневрам