Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
урабус
да, спереди очень просто. Какой-то А3.
Профиль и зад хороши
Odin ASВот для меня колейность-твой вариант в большей степени
И немного рыскает,как написал райс2,но это не так сильно напрягает
Odin AS
А ещё жопа, когда сваливается в колею, а ширины не хватает встать точно в колею, а болтаешься на скосах.
Трындец полный.
Тапак
Выкинуть и поставить нормальные, а не камуЕвро
rays2
ответ прост - квоты до марта раскуплены, фикс на цену действует на машины, произведенные до начала февраля.
Lelic_77В классике стоял коричневый р-лайн но за 1500(((
Коричневый с бежевой кожей
я на него все смотрел каждый раз как приезжал, тек слюной
lessenПродолжает течь или уже тошнит?
Когда свой пепелац продашь?...
Odin ASТы вольво и форд сюда не мешай
РОМУЛДа продать можно. Просто понимаешь, осовободятся бабки. Вкладывать их в тачку-в какую? за сколько?Зачем?
Не вкладывать - тогда что? обесценятся
Тига ведь скоро новая будет? Салон меня в нынешней удручает, чуть лучше чем в гольф плюсе, но не сильно. А там салон аж от пятого поколения гольфа тянется. Совсем скучно...приелся жутко. Вышло значит примерно по цене скаута. Lelic_77 а салон кожа?
Думаю скаут побыстрее будет, все-таки на двух литрах 170 лс идет классический автомат?
Сегодня наконец позволил себе притопить, накатал уже более 1 тыс км. На 3/4 педали, разгон очень радует. С шипами по мокрому асфальту ни капли пробуксовок, халдекс работает реально круто.
dimcher
Что-то я не слышал про смену поколений. Салон по моему просто абсолютно идентичен салону гольфа-плюс, особенно отличий нет. Единственное чем можно оживить-фигануть RCD 510.
А разгон сравнить трудно-я на скауте не ездил, но 2 л тигуана очень очень резвые. Прокати на скауте как-нибудь.
dimcher
13 December 2014
lessenОтличие от гольф плюс есть в пассажирской части передней панели, у тиги она как бы из двух частей, а у гольфа плоская. Ну и в центральной консоли пластик другого цвета у тиги, у гольфа он черный. Глянь на картинки, поймешь
Если не присматриваться, то как будто одинаково все, но на самом деле есть отличия.
Тигуан уж с 2007 года на конвеере, вполне пора менять.
Уже скоро обкатаю до конца скаута
Ты на ал.невского по каким дням работаешь?
Lelic_77
13 December 2014
dimcherмашина жене, ей не нужен длинный сарай. Я думал про скаут, но жена задала мне вопрос - зачем в семье две большие машины? Ответ на него найти не удалось.
Про новое поколение - примьера 16-й год, у нас хз когда. Да и вообще - приятель два года назад такой же брал за 31 тыщщу евро, я вчера захеджировался на 19-ти, при получении думаю, что 19 привратятся в 15
lessen
да, в классике стоял. Я на него вздрочнул и ушел - продан.
Lelic_77возьми дизельную кугу павершифт + ППП + Ксенон
У меня жена ооооочень довольна!
Lelic_77ну я не оспариваю выбор ни коим образом. Вполне понимаю выбор кроссовера вместо сарая.
Так а кожа есть?
Stranger
нееее, форд не хочу.
Stranger:
|
Lelic_77 возьми дизельную кугу павершифт + ППП + Ксенон У меня жена ооооочень довольна! |
я бы наверное тоже выбирая между тигой и кугой выбрал бы кугу. Но не все лояльны к форду настолько
Лодочник
13 December 2014mobile
Lelic_77
А чо не сх5?... нынче модно
dimcher
кожи нет. Ситуация такая же, как у тебя - выбор из того, что уже заказано дилером.
Просто проблема Тигуана в том что он уже древний... Модель должна вот вот смениться (если vw не дураки)... Салон гольф5плюс напоминает...
ZEDD
на сх5 попробуй каско посчитать...
Лодочник
13 December 2014mobile
Stranger
Да я и пробовать не буду... На кугу и фф3 тоже
Lelic_77
13 December 2014
ZEDD
бл, машина может быть либо английской, либо немецкой.
... тоже нынче в тренде, и что?
ZEDD
мы просто смотрели сх5 но расходы на эксплуатацию да и цена дизельной версии...
Lelic_77:
|
dimcher кожи нет. Ситуация такая же, как у тебя - выбор из того, что уже заказано дилером. |
Значит примерно одно и тоже за одну и ту же цену выходит. Может тига чуть дороже, надо детально опции сравнивать, но видимо не критично.
dimcher
Я выразил свое ощущение... салон в гольф6 и гольф7 намного приятнее...
dimcher:
|
Уже скоро обкатаю до конца скаута Ты на ал.невского по каким дням работаешь? |
По всем рабочим. Ну я на неделе буду первые полдня на курсах