Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Brodjaga:
|
ZEDD на луке нормуль:)
Но что-то мне подсказывает , что нефиг ездить на пустом баке И дело не в бензине, а в голове |
не путай бенз и солярку
я сам на пустом баке не езжу, но чего ему будет то, насосу, он же погружной
воздух наврятли хапнет
Лодочник
26 November 2014mobile
Да я тоже не понимаю смысла заливать по 10-20 литров... Всегда заливаю полный бак...и обычно там не меньше 7 л остатка...
Brodjaga:
|
Но что-то мне подсказывает , что нефиг ездить на пустом баке И дело не в бензине, а в голове |
на разных автомобилях ездил до пустого бака. Никогда никаких проблем не было.
а, было, на жигулях 2 раза обсыхал, тк указатель уровня топлива в баке глючил
Кстати, насколько я помню, у Ети когда даже ноль показывает, литров 5 остается в баке
А если 30 км показывал, так еще больше, если не жарить
РОМУЛ:
|
Вот ж блин, кто то сделает выброс не в той теме и понеслось. Теперь целый день будут обсасывать уже давно обсосанный лединец. |
+1
холивар щас будет знатный
TVSне ..ну если встать, вызвать эвакуатор и приехать на заправку - это не проблема, то почему нет?!
Понятно что это не воздух в ТНВД дизеля(ну или где там
)
Пока не сменили несте на лукойл, постоянно ремонтировали вебасты на машинах. После перехода на лукойл всё ок. Дизель на несте гомно.
canon3000
26 November 2014
lessen:
|
canon3000 Говно, товарищ военный, гОвно. Когда вы уже запомните?! |
"гавно" просто звучит помягче. не так обидно
canon3000
26 November 2014
в недавнем ЗР когда тест делали кто дальше уедет на скольких то литрах бензина, некоторые машины не заводились после обсыхания.
прошлый раз было на несте на дороге жизни перед всеволожском. сейчас тоже на дороге жизни, но на несте, которая в сторону питера.
Brodjaga:
|
ZEDD на луке нормуль:)
я знаю, что бензин в баке есть (не первый день езжу и примерные пробеги между заправками знаю). пусть и мало, но он есть. но машина на нём не ехала.
PASHA
Форму бака и расположение насоса тоже знаете?
Шкодники!
Вопрос, так как лень искать и много читать...
Скаут 12го года 1,8т,
С моторами че? Жрущие или уже нет?
Можно в трёх словах...
Плиз
Brodjaga:
|
PASHA Форму бака и расположение насоса тоже знаете? |
знаю, что за предыдущие 9 месяцев на этой машине подобного не было.
заправляюсь каждый раз на 500 - 1000 рублей и спокойно доезжал до последней отметки по стрелочке уровня топлива
Злой ПионерЭТО к тому, что вроде и конструкторы - далеко не дураки...
И маркетологи/продаваны работают по принципу - всё для удовлетворения клиентских хотелок
и максимальной подготовленности авто к широкому спектру условий эксплуатации,
но в любом авто (сколько бы он не стоил) всегда найдётся место (разумному) креативу юзера.
...в т.ч. и что касается утепления ДВС под конкретные далеко нетропические климатические условия...
не зря в моду входят активные заслонки радиатора движка
механик
12 год ок
но были и исключения в нем
смотри дату выпуска авто(многие пишут год покупки а не год производства)
и смотри периодичность обслуживания (там есть какой то сетчатый фильтр в системе грм, который капризен к качеству масла)
canon3000
26 November 2014
1
ща в новостях как раз показали что водила сгорел в машине, двигатель которой утеплил сам
canon3000:
|
...водила сгорел в машине, двигатель которой утеплил сам |
Он д.б. доверить эту бесхитростную операцию специально обученным дилерам-рвачам?
А у меня на фокусе активные жалюзи радиатора
РОМУЛ
26 November 2014mobile
TVS
Ну тогда уж и Сан Янг Тиволи выкладывай.
РОМУЛхватит мне ссанг ёнгов на этой неделе
РОМУЛ
26 November 2014mobile
TVSНу дык, дурная голова ногам покоя не даёт (с)
Тапак
26 November 2014
1
TVS
стока раз застревали
уж могли раскошелиться на подкатной и лебедку
Mr_Romanov
26 November 2014
механик
По идее все норм должно быть, но надо глянуть год мотора. Ну и конечно что б хозяин не катал на масле по 15000 в пробках
Тапак так очень давно уже не застревали и поэтому забыли даже лопату и свой трос
там дернуть было чем, но троса в обоих тестовых машинах не оказалось